Viera
Магазин женской одежды
Akerke Inoyatova
Сегодня купила у вас невероятно красивое платье 😝😇 Огромный выбор, а консультанты просто милашки, засыпали меня комплиментами 🥰💗 Спасибо большое!
A S
Магазин четкий, сестренка брала вещи все понравилась. Большой выбор, 1 минус это потому что мало филиалов😔
Абылай Каирханов
Приходил на днях с женой, купил ей вещи на праздники. Ассортимент огромный, сервис хороший, как только зашли нас поприветствовали и предложили помочь в выборе, меня угостили вином и клубникой. Больше всего понравилось то, что были довольно-таки удобные кресла в которых комфортно сидеть и оценивать образы жены😆, жена осталась очень довольна и просит сходить сюда ещё раз, вещи хочет брать теперь только отсюда. Ушли с огромными пакетами и радостью в глазах жены! Также хочу выразить то, что вкус в одежде очень хороший, на жене платья сидят идеально! Обязательно придем сюда ещё раз! Желаем продвижения этому магазину и больше точек в Астане
Ерхан
Классный магазин много разных ассортиментов магазин довольно большой и очень много разных выбор платьей
E
Erles
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной одежды, все соответствует описанию. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены приятные, качество отличное. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую всем!
fiya 🦭
Очень приятные консультанты, действительно разбираются в своей сфере.Вещи очень качественные, служат долго.Одежда в магазине подобрана со вкусом, глаза разбегаются от выбора!Довольна покупкой, буду приходить еще🙌🤍
talgatbekovv n
Хороший выбор одежды,большой ассортимент и качество товара очень хорошее
ИУ
Ильнура У
Никакого выбора нет! Не идите туда В инстаграм одно в живую совсем другое! Платье сказали есть еду по приезду его нет! Даже не предупредили. Никому не советую данный магазин
BS
Batyrkhan Smagulov
Вчера был в магазине с семьей, каждой купил платье и верхнюю одежду. Им всё очень понравилось! Новый год встретят в этих нарядах, в магазине слава Богу была стойка с ягодами и напитками, обслуживание хорошее, были кресла куда можно было присесть, интерьер тоже на удивление очень модный и не такой как у других магазинов. Сестра и мама раньше говорили, что хотят именно сюда, я не понимал почему и чем им нравятся эти вещи, но после прибытия в этом магазине, понял их тягу сюда. Желаю продвижения в будущем, семья теперь хочет ходить только сюда!😂😆
QQ
Qwerty Qwrrty
Когда покупаешь платье сразу же отвечает а хочешь возврат пропадает и говорит еще не вернули хотя курьер занес пакетик и сфотал хорошо что
NS
Nuraiym Shamuratova
Достаточно достойный магазин. Хороший выбор. Учитывая что совсем недавно открылся. Одежда качественная, без браков, понравилось. Ждала открытия данного магазина, и он не разочаровал. Теперь на праздники беру одежды оттуда по доступной цене
Altyrmasu Wrign
Большое спасибо консультанту Томирис,очень классно обслужила,помогла подобрать платья,по размерам,моделям,будто с подругой по магазинам сходила ,платья классные,и вайбово а помещении,единственное что вешалок нет( а так все супер,спасибо !❤️
Aigerim Assanova
Точка входа указана не корректно, звонишь - говорят ищи магнум. Скорректируйте вход! 21 век на улице. Все платья плохого качества, размеры не соответствуют, консультанты отвечают нагло, дали комбез хs - оно на L как минимум, говорю может ошиблись? В ответ - ну значит он большемерит. Магазин очень темный, примерочные тоже. Невозможно увидеть всю картину, а я так ждала открытие этого магазина. Полное разочарование.
Kundyz Tleubaeva
А где вход?
Зульфира Сникеркс
Мне очень понравилось! Была в преддверии новогодних праздников и несмотря на большое количество людей было очень хорошее обслуживание! Приятные консультанты, приятная владелеца, они все очень милые и хотят помочь. Ещё и заклеили пакетик чтобы туда не попал снег 🥹. Остались лишь хорошие впечатления! Да, немного не хватает примерочных, но все равно впечатление ни капли не испортилось
Rasul “
Очень хорошая и качественная одежда,покупал маме и сестре👍🏽
🤪 inst:msazxahi
Самый лучший магазин!! Брала платье,идеально село,качество просто пушка! Обслуживание на высшем уровне,помогли,подсказали и подобрали идеальное платье!😍😍Заслужено ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
aaaa .
одежда супер, консультанты вежливые, цены приятные, ассортимент огонь 🔥🔥
g 🐾
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Одежда просто потрясающая — современные фасоны, отличное качество ткани и аккуратный пошив. Консультанты вежливые, понимающие, помогают подобрать идеальный образ. Покупками осталась очень довольна. Рекомендую каждой девушке, которая любит стиль и комфорт!❤️😍