100 квадратов
Ремонт помещений
Yasmin
Рекомендую, отличный ремонт! Серик и Дана профессионалы в своем деле, благодарю 🌹
АО
Алия Омурзакова
Всем рекомендую! Команда к каждому проекту относится с большой ответственностью и душой, Серик-Дана, благодарю вас за шикарную работу,с которой вы справились на 10 с +👍
Б
Ботагоз
Хотела поблагодарить всю команду,вы Молодцы! Процветания, интересных проектов, чтобы каждый ваш день был наполнен вдохновением от благодарных клиентов ! Рахмет за качественную работу!
Ислам Еламанов
Отличный ремонт, дизайн проект просто нереальный😍😍 Дана, спасибо вам большое за ваш труд, ходим по своей квартире и не можем нарадоваться😁 Так же не могу не упомянуть Серика, 24/7 был на связи, когда рабочие не успевали даже сам приходил сделать, человек с большой буквы. Большое вам спасибо🙏
ДБ
Диана Балташ
Делали ремонт под ключ не одну квартиру с Даной. Серик и его ребята очень ответственные. Хочу от души поблагодарить вас, все очень качественно, по срокам не подвели что очень важно. Не оставили без внимания мои предпочтения, к каждой детали очень трепетно и щепетильно отнеслись. Спасибо 🙏🏻
KA
Kassymova Aida
профессионалы своего дела ! Качественный ремонт ! Улкен Рахмет 🙏
ЖИ
Жанна Искакова
Хочу поблагодарить за качественный ремонт и стильный дизайн проект. Главным критерием для нас были сроки и соблюдение бюджета ребята справились на отлично.Дизайн получился очень современным и при этом функциональным. Все технические узлы выполнены профессионально, материалы подобраны со вкусом. Если цените свое время и нервы, то вам точно сюда! Дана ваша команда 👍🏻
ZO
Zhanel Omurzakova
Хочу порекомендовать дизайнеров интерьера. Очень профессиональный подход, чувство стиля и внимание к деталям. Даже без реализации видно, насколько продуманные и сильные проекты. Если вы в поиске дизайнера, однозначно стоит обратить внимание 👏🏻👏🏻
Ayana Olzhabaeva
Профессиональный подход и внимание к деталям. Остались полностью довольны результатом.