Оформление бровей и ресниц
G
Guldana
Всегда делаю у Леры ламинирование бровей и ресниц — работает очень аккуратно и внимательно, результат получается красивый и ухоженный. Всё выглядит естественно и держится очень долго. Я полностью довольна её работой))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие! Очень приятно, что возвращаетесь, ценю вас очень 🥹🩷
Еркежан Ерқасымова
Процедура прошла комфортно, мастер аккуратный и внимательный. Обязательно приду ещё❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан!🩷 Огромное спасибо, что доверились мне🥹 Буду очень рада видеть вас снова!
Екатерина 🤍
Лучшие бровки и реснички только у мастера Леры 🫶🏻🫂🫀
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🩷 Большое спасибо вам, мне очень приятно и я искренне ценю вас как клиента 🥹
Амина Кожевникова
Мастер Валерия лучшая в своем деле! Аккуратно, реснички носятся долго. Глаза выглядят выразительнее, даже без макияжа. Определённо буду делать снова! Валерия любит свое дело и выполняет все максимально профессионально 😍🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за приятный отзыв. Очень ценю!🩷
Илья Фаркаш
Нет слов чтобы описать как все понравилось, все очень чисто, комфортно а главное результат идеальный. Мастер профессионал своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе, буду ждать вас через месяц на повторной коррекции бровей 🩷
Ayza Magleli-Dairova
Сделала сегодня брови и реснички. Марстер Валерия невероятно порадовала своим профессионализмом. 100% клиентоориентированность. Комфорт чувствуешь как только переступаешь порог. Все доходчиво объяснила, помогла определиться с выбором. Ощущение было как будто с подружкой обсуждаю. Результат более, чем удивил. Не думала, что всего лишь из-за бровей и ресниц так может засиять моё лицо. Спасибо огромное. Однозначно можете меня ждать еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв🥹 Очень ценю вас и…
инка ~
Шикарная студия! Всё продумано до мелочей, атмосфера невероятно приятная. Лера — настоящий профессионал, работает аккуратно и с душой. Обязательно приходите, получите море удовольствия! 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие🥹🩷 Буду очень рада Вас видеть снова!!
aldik 404
Аккуратная работа, хорошо провели коррекцию бровей. Лицо сразу стало чище
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада, что вам нравится и вы возвращаетесь снова и снова🥹 Большое спасибо!