Asylym flowers
Цветы
Д2
Денис 2гис
Совсем не понравилось
Не советую. Красят цветы краской. Цветы не свежие. Купил на восьмое марта девушке гортензии. Как донес до дома обнаружил что они вообще полуживые и некоторые цветы крашеные!! Очень долго искал гортензии, я понимаю что это были последние но вы могли хотя бы предупредить об их качестве перед тем как брать с меня столько денег. Они того явно не стоили. Праздник был испорчен, девушка плакала. Никому не рекомендую, самого факта что они продают крашенные полумертые цветы которые не доживут даже до вечера думаю достаточно.
Lashyn 🦹🏻♀️
В восторге
Цветы всегда свежие, букеты очень красиво собраны. Продавцы вежливые и помогли подобрать идеальный букет. Обязательно приду ещё!!🫶🏻
сая куанышева
В восторге
Очень красивый цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратно и со вкусом оформлены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный букет и учли все пожелания. Цветы долго стояли и радовали своей свежестью. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать знакомым!
Alua Iskairova
В восторге
Очень красивые букеты, всегда свежие!😍🔥
Аsya
Совсем не понравилось
Закрыты
Aliya S
В восторге
Написала сегодня, быстро сделали букет получился хороший, красиво и по цене стандартно, довольна, благодарю! Перед отправкой сделали фото, в жизни они нежные прям)
S K
В восторге
Советую, все идеально, цветы свежие💕
SM
Супер цветы свежие 💐
A💕
Ainura 💕
В восторге
Очень понравились букеты, спасибо большое за оперативную доставку и клиентоориентированность 👍
EK
Esengali Karaev
В восторге
Только что доставили букет. Оказался очень красивый и свежий. Спасибо за букет и своевременную доставку без задержки.
anar jan
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы,покупаю не первый раз и всегда остаюсь довольной
Дидар Кожахметов
В восторге
Гулдер оте керемет уакытында жеткызып берды рахмет👍👍👍
Арынова Каламкас
В восторге
Свежие цветы, красивый букет, отличное обслуживание 🌸
АЖ
Акнур Жакан
В восторге
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую
Дархан Кожахметов
Обслуживание отличная спасибо вам 👍👍👍
5 посещений
ЖА
Жансая Аймбетова
Понравилось
👍👍👍
Частый гость