Sazan fish
Сapitalpark
z.
zhansaya .
В восторге
Күштіі жер екен,таза әдемі официанттарда жақсы көмек берді приятные красивые, улыбчивые ☺️😘
ЭК
Эля Куаттова
В восторге
Нету слов описать это кафе, это шедевральное кафе. Заказали рыбу, фри, пиццу, все идеально, вкусно, восхитительно. Дали рецепт лекарства от аллергии, услышали что у меня аллергия 😘😁 Молодые девушки очень красивые и милые, дали сфотографироваться с цветами, все понравилось. Формат кафе: морское, на потолке весит перевернутая лодка, на стене висят весла, очень красиво! в общем все превосходно! ♡
Жанара Исаева
В восторге
Вкусно, шикарно, большие порции. Отличный сервис. Хорошо сидеть с компанией. Обязательно ещё приеду. Рекомендую. Мы с девочками в восторге . Супер
AB
Assel Bakhiyanova
В восторге
Вкусная жареная рыба без постороннего запаха! Очень вкусный фирменный салат 👍🏻
Таня Боброва
В восторге
Очень вкусная рыба, прям во рту тает, давнотне ела такую вкусняшку, все тут карась теперь моя любовь ❤️
zere m
В восторге
очень вкусная еда 10/10, особенно суши роллы. красивый дизайн и приятный персонал, быстро обслужили
Астана Казахстан
Частый гость
ЧО
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Час сидели ждали еду! Никого не было . После нас гости которые пришли уже ели . Не умеют обслуживать . Туалеты грязные, стены тож мерзко грязные
Совсем не понравилось
Оставлю плохой отзыв . Берут деньги за заказ и потом начинается ожидание , 20 минут, 30, 40, 50, час, больше часа . Уже рыбу перехотелось пока ждали
Тима
В восторге
Отличное место, подача блюд просто эстетическое удовольствие, всё очень вкусно, атмосфера располагает к отдыху
СБ
Серик Балгужинов
В восторге
Было очень вкусно. Официанты вежливые.
Arai Arai
В восторге
Отличная кафе уютно и красива, жаренная рыба проста отменная, персонал вежливые, очень понравилась.
Pakizat Masgutova
Совсем не понравилось
Взяли сазан 1кг, была недожаренная, кусок был в крови, заявленный фирменный соус был водяной, сазан тоже был не маринован и просто расстаявщий после разморозки, без вкуса, взамен на жалобу принесли два кусочка через 15 минут. Также заказали курицу в сливочном соусе, где курица была твердая и сырая, ожидание и реальность не совпали, не рекомендую В салате цезарь была пекинская капуста которая порезана до качана, твердая
БД
Барыс Джакипбеков
В восторге
Балыктары дәмді жұмсақ оте адемы маган унады
СА
Саламат Азизуллаева
Өте күшті екен рахмет!
00 3
В восторге
Өте дәмді екен келесіде балдармен барам
FI
Fatima I
Не понравилось
Сегодня купила карась 550 г по чеку "с собой" по цене 2599 теңге. Пришла, открыла упаковку, показалось мало, взвесила. Получилось с тарой 416 г, без тары 384 г. То есть обсчитали меня на 784 тг. Написала им, думала извинятся, но менеджер или администратор начала говорить о том, что рыба ужаривается. А то, что я оплатила уже готовую продукцию, а не сырую рыбу, она и слушать не хотела. Очень не нравится, когда обманывают, больше ни ногой, а я было уже пригласила друзей, отменяется теперь. При мне там сидели всего пара людей, которых я спросила, вкусная ли рыба здесь, они сказали, что впервые, но очень грязный жирный стол, и этим расстроены, вызывали официанта, чтоб нормально вытер стол...
Alexander Artemchik
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал!!!
aa
alesya al
Обслуживание очень хорошее, блюда свежие. Отзывчивый персонал. Советую
Бауыржан
Заказал 1 кг судака, из них 300 гр голова
ТК
Татьяна Куснутдинова
В восторге
Отличное место ❤️ Очень вкусная и свежая рыба, быстрая подача. Красивая посуда и сервировка. Салаты вкусные и красивые. Огромная благодарность за то, что делаете с любовью к клиенту. Благ и процветания вам!😘🌹🙏🏻
БК
Бэла Кужахметовна
В восторге
Очень хорошее место! Я слышала про них в Инстаграм и давно хотела прийти, не ожидала что находится близко к дороге, к остановкам, удобное расположение! Большой за в 2 этажа! Очень чисто! Есть Комната как кабинка, но со стеклом. Посуда красивая! Но самое основное это сет сазана! Очень вкусно! Хорошо прожаренный, сочный! Красивое оформление! Я даже с собой взяла ещё 1 порцию! Потому что Вкусно! Не пожалеете, Если придёте покушать жареный сазан! Думаю все остальное ТОЖЕ вкусное. Меню широкое. Желаю процветания вашему кафе "Sazan Fish"!
Айнур Рахиянова
В восторге
Өте дәмді 100%. Айтарға сөз жоқ.
Гузалия Ибраева
В восторге
Здесь самая вкусная и свежая рыба😍😍😍 угостили нас с коже и баурсаками) Администратор Жанна прекрасная✨ Желаю процветания вашему заведению🌹
ЖШ
Жанар Штайн
В восторге
Дорогие Жанна, Жасмин, Азамат с Праздником Науырыз! Айт! 💐❤️🙏 Сегодня был шикарный вечер у меня в вашем ресторане, вообще-то я на диете🤩, но сегодня сорвалась🤷🏻♀️, у вас поела сазан и поймала себя на том, что оказывается я хочу жить🤩❤️, так как я так осторожно его кушала, прямо вспотела🤩, чтобы не умереть от косточки проглоченной 🤩. Теперь кто мне будет ныть на прекрасную жизнь, буду угощать сазаном и проверять действительно ли так им не хочется жить🤩. А еще эти дни я искала Науырыз коже и бауырсаки и мне нигде не встречались, я хотела пару штук а не килограмм и стакан коже а не литр, а тут моя мечта исполнилась, у вас в Холле накрыт стол с коже и бауырсаками, которые я вначале не увидела а при выходе из вашего ресторана предложила Жасмин, это меня так обрадовало, что я вот задержалась еще на полчаса 🤩. А еще меня удивило что у вас намаз читающим комната, реальный 🚿 душ, вообщем я вообще в шоке 😮. От шока пишу такую длинную историю 🤩💖 Ладненько, я пошла 🤩 будьте все счастливы, здоровы, богаты и живите долго и пусть все ваши мечты сбываются всегда!💝❤️🩷💐🙏
ЗС
Зарина Сапар
В восторге
Тамактары куштии бари унады рахмеет 😍👍🏻
РМ
Рустам Миннеханов
Не понравилось
Ожидание заказа составило примерно час. Посадка была на процентов 25-30% перегруза кухни не должно было быть. Сервис ну очень низкий, не потрудились даже ни предупредить, ни оповестить о задержке заказа. Куда час ждать жаренную рыбу? Кроме рыбы заказали салат типа ачичук и чай. Чай тоже еле заварился и был не крепкий. Качество еды однако оцениваю на 4 из 5. Было вкусно. Общая оценка за сервис и отношение 2
Елдос Муканов
Понравилось
Not bad, but have a lot to work on
Ильяс Мухамеджанов
В восторге
Пришли сюда с друзьями на ифтар. Заказ приняли по WhatsApp даже предоплату не спросили, сказали самое главное приходите!👍 К нашему приходу блюда уже были на столе, все вкусно, замечательно, обслуживание отличное. Приходим не в первый раз в это заведение, все понравилось!👍
Amir Aliev
Совсем не понравилось
Пришли на ауызашар, сделали заказ 17:40, принесли 18:30, ок промолчала, 0,5 кг сазана принесли мне 200-300 грамм, попросила весы, вижу не 500 грамм, доложили еще 2 куска и принесли назад!!!!! Отмазались тем что людей много запыхались! Больше не придем!!!!!!!!
Аяна Касаинова
Было средне
не уютно за столом первого этажа, повешайте шторы, пжлста.
Гульжан Ибраева
В восторге
Заказала доставку сазана,очень понравилось,для любителей рыбы рекомендую!Отвечают быстро,все оперативно!
Z.
Zhalgas ....
В восторге
Вауу! Всё было просто отлично! 🐟😋 Рыба очень вкусная, всё свежее и отлично приготовлено. Интерьер и атмосфера — как будто находишься у моря 🌊 Очень уютно и приятно находиться в таком месте. Обслуживание быстрое и внимательное. Отдельное спасибо Асылбеку за высокий уровень сервиса и хорошее отношение к гостям! Поели и попили с большим удовольствием. Обязательно придём ещё!
Aliya Uteyeva
В восторге
Очень понравился Sazan Fish! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная кухня. Рыба свежая и отлично приготовлена. Обязательно придём ещё!
Гульзира Айымбетова
В восторге
Балықтары өте дәмді. Тойымды. Тағы да заказ береміз🙃👌👍👍👍 Бағалары өте қолжетімді
Жасн Жасн
В восторге
Сазан фиш рахмет,балықтары дәмді,5-6 рет үйге доставка жасадық,уақытылы келеді.Барып балалармен отырғанғада ыңғайлы.Ораза қабыл болсын.
BK
Baке K
Понравилось
Балықтардың дәмділігі қалыпты, бір рет барып көріп, тамақтануға болатын жер. Жалпы жаман емес.
Galo Primat
В восторге
Пришли с подругами заказали заранее все было вкусно сытно, полно народов, ещё придём обязательно, и ещё купили с собой 3 кг сазана 😆👌
D💞
Dilara 💞
Не понравилось
Данное заведение находится под нашим домом и было очень удобно заказывать на вынос в те дни, когда нет времени готовить, а с детьми идти в заведение нет возможности. Заказывала со дня открытия. 7 февр заказывала для гостей рыбу, но отправили полусырую голову рыбы, было неудобно перед гостями. Написала в ваш чат, извинились. Вчера хотела заказать на ужин, но заказ не приняли, так как не успевали готовить. Причем о том, что не приняли, я узнала через полчаса, когда сама стала уточнять детали заказа! То есть Вы тянули с ответом, а я могли б в это время заказать в другом заведении! Мне интересно, а если б я пришла с семьей в кафе - Вы б меня выгнали б со словами «мы не успеем Вам приготовить»? Возможно Вы наработали клиентскую базу и уже не рассылаете рекламу в чаты близлежащих ЖК, но одного постоянного клиента Вы точно потеряли.
EZ
Erlan Zakirov
В восторге
Всем доброго дня! Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать и провести отлично время! Наконец-то нашли место, где подают вкусный рыбный сет с хорошей прожаркой, салаты,пицца топ! Теперь только к вам,советую всем!!!!
Бирлик Русланулы
оте керемет дамы
Айгуль Карткожакова
Вкусная кухня. Обслуживание топ👍👍👍
ББ
Бидай Бирлиг
В восторге
Балықтарыңыз керемет! Зере сіңілімге рахмет, керекмет қарсы алды Алла разы болсын!
ДА
Данагул Агайдарова
Керемет кухня👍
Abdurasul Khalilov
В восторге
Мы сегодня приехали Друзями на ифтар очень вкусно Администр Гоху спасибо большое сет праздничный бомба просто Аллах рыза болсын 🙏
Darhan ❤️
зор