Paradise
Кафе
4.4
Еда, как дома: халал, открытая кухня, зелень и тёплая атмосфера🌿
4.4
Alnur A
Совсем не понравилось
Еды нету ресторан не очень есть только три блюда
MS
Madiyar Sadenov
В восторге
Отличное заведение , а официантке Азиза отдельное спасибо за хорошое обслуживание.
Нурали
В восторге
Отличное заведение. Приятная атмосфера и очень уютное помещение. Отдельно хочу поблагодарить официантку Азизу
HG
Hero Geroy
В восторге
Очень вкусно готовят и приятная официантка Азиза
Нурс 🏐
Очень вкусно сервис на высшем уровне Отдельный рахмет вам Азиза🤝
Войн Дракона
Всё было вкусно,официантка Азиза очень хорошо обслужила 👍
Fatboy Slim
Вкусный цомян
Z Z
В восторге
очень понравилось , такой персонал хороший
Togzhan Nurlanqyzy
В восторге
Очень вкусное порции большие не смогли доесть хорошо построили возле дома кафе очень вкусно ❤️🤍
NN
Nazira Nabiyeva
В восторге
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера и вежливый персонал!Есть намазхана.Одно из лучших мест в данном районе!👍
ЖС
Жанар Салимгараева
Совсем не понравилось
Почему нет мант с тыквой ?
Karimov Sayan
Было вкусно
MX
Mister X
Медленный персонал
SC
Swen Colhak
Было средне
Обслуживание плохое, сидишь ждешь официантов, как мухи сонные, просто стоят болтают!
Maiya K
Вкусная кухня!
Айжарык Абдразак
В восторге
Новый филиал Парадайс, очень уютное место, кухня хорошая, с 2021-го года мы постоянные клиенты Парадайс на Тәуелсіздік. С 2016-го года постоянные клиенты филиалов Парадайса города Алматы. За вкусным лагманом только сюда
ГА
Гулистан Асылбекова
Совсем не понравилось
Ужасные манты просто, обращение к поварам, вы сами их пробовали?? Сплошная тыква и курдючный жир👎🤢 при наличии 4-5 официантов, почему то обслуживал один парень, а девушки сидели в телефонах!!
A
Aioka
В восторге
Обожаю PARADISE!!! Была во всех точках!!! Обслуживание топ!!! Еда топ! 🔝 обстановка топ🫶 Если не поем у них начинаю скучать ❤️🙌Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер ❤️❤️❤️🙌🙌🙌
Айбек Айтпекұлы
Было средне
Зашел где-то в 11:30, народу не было, но официанты не торопились подходить. Когда принимали заказ сразу предупредил, что если в оговоренное время заказ не принесете, то встаю и ухожу (я реально торопился, на всё про всё было только 30 мин). Хотел в легкую перекусить, что-то вроде позднего завтрака, заказал пельмени с бульоном и 2 самсы. Самса неплохая, пельмени на воде, невкусные и порция малюсенькая. Короче получился «супер легкий завтрак»)). Обслуживание надо подтягивать
Anuar Abdrashidov
Совсем не понравилось
Официанты не слышат не видят полусонные, такое помещение красивое сделали а сервис колхоз просто, толпа людец ходят как стадо какое то. Приняли заказ на лагман и забыли принести, 30 минут сидел и уже не выдержал спросил где лагман сказали будет через 5 мин, но я понял что они не разместили заказ. Колхоз одним словом, мертвое кафе
SI
Saule Ibrayeva
В восторге
Көп рақмет!өте дәмді тағамдары! Всем советуем посетить ,очень вкусные блюда,вежливый персонал.
Apple Apple
В восторге
Возле дома, первый раз зашли очень понравилось еда прям вкусная, ребята на ресепшене дружелюбные, цены конечно не дешевые, но вкусно и добротные порции
aibike oraz
В восторге
классное атмосферное место, очень довольна официанткой азиза. быстро и качественно обслужила
SO
Symbat Oraz
В восторге
Ырза болды, өте керемет жер екен, қызмет көрсеті, ұқыптылық, тазалық, атмосфера, тағамдарының дәму керемет👍🏻👍🏻👍🏻 әсіресе Азиза қызға рахмет, бәрін тап тинақтай тындырады🙌🏻❤️❤️
SJ
Seka JJJ
В восторге
Еда очень вкусная. Мы раньше ходили на правый берег в кафе Парадайс. Теперь хорошо что и на левом у нас открылись. Вкусно и уютно. Имеется намазхана. Обслуживание тоже отличное
Dilya Kajmuhanova
В восторге
Плов очень понравилось вкусный спасибо большое
Amina Tmr
Совсем не понравилось
Слишком долго.Это просто нечто,официантов несколько раз просишь одно и тоже,элементарный счет не могут принести,ждали час свой заказ,и дело не в том что народу много,официанты ходят смеются,слоняются по заведению.Хотели уж было встать и уйти так сразу всё принесли!вот это не смешной пранк,никому не советую
ТМ
Талгат Можаев
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание и забывают заказ.
aisultan S
пушка, все понравилось
Dinara Abdrakhimova
В восторге
Парадайс всегда радует вкусными блюда, особенно манты с джусаем. Прям топ.
AG
A G
классная кухня, хороший сервис🙌🏻
Alan Kabirov
Совсем не понравилось
Тамақтары өте дәмді, бірақ чай тапсырыс бердім оған шыны сұрауға тағы бардым, пицца үшін тағы бардым, 2 адамға тамақ келіп жеп болып тұрарда 3 келді. 1 офицантка айткан тапсырысты маған бермедің деп🤦🏻 10 рет барып мазам кетті. Көңлімнен қап қалды🥲
Alina Argimbayeva
Совсем не понравилось
Всегда любили это место, но последний визит сильно испортил впечатление. Пришли на ифтар, заранее сделали предзаказ. Сначала предложили нормальный стол, но потом хостес отказалась нас туда посадить, сославшись на то, что он на 4 человек, хотя нас трое. В итоге предложили очень маленький стол — для семейного ужина это было неудобно. Также было неприятно навязывание заказа: сотрудница настойчиво предлагала заказывать больше, создавалось ощущение давления ради увеличения чека. Отдельно удивило, что финики и вода в Рамадан стали платными. Вместо тёплого семейного ужина получили испорченное настроение и ощущение, что нас воспринимают не как постоянных гостей, а как «сумму в чеке». Очень жаль, что один сотрудник может так сильно повлиять на общее впечатление о месте, куда мы ходили годами.
DB
Dina B
Совсем не понравилось
На улице весь экспо бульвар 4 пахнет едой. Запах до перекрёстка точно. Тем кто живет на 2-м этаже очень неудобно. Нет Wi-Fi; Еда невкусная, жирный фри, оплата переводом официантам/админам.
Кайрат Жолдангар
Слава богу я живу рядом
Амир Амир
Совсем не понравилось
17 марта 2026 года пригласили на ауызашар. Съеденный мною финик оказался с плесенью! В остальном ничего страшного.
Даниэлла Мусина
Совсем не понравилось
Воняет посуда, ужасно невкусно. Этот запах весь аппетит перебил
SK
Saule Kumarova
Совсем не понравилось
Что за прикол с бронированием? Я хотела забронировать столик на ауызашар, выйти с работы и сразу поехать в ваше заведение, заранее заказать поесть. Мне пишут что нужно приехать до 16.00 и сделать предварительный заказ, оплатив 50%. Вы серьезно? Где логика? Как постящийся человек в будни день должен уделить время на дорогу чтобы сделать заказ? Я выхожу с работы в 17.30 и хотела поехать у вас покушать. На дорогу уйдет как минимум 40 минут. Очень странные правила у вас, скорее 50% берете налом и скрываете доход) Хотелось вкусно поесть у вас, но ни нагой больше к вам!
БА
Багдат Азимжанов
В восторге
Бізге өтее ұнады. Тамақтары дәмді және қызмет етуі жақсы. Көзімізді ашып жұмғанша бәрі келді. Жана ғана заказ бердік барлығы келді.(10-15 мин) Тек қана бургеріміз кеш келді қалғандары барлығы келдік. Қызпетері сһзім жоқ, барлығы мейірімді ешкім ешкіммен ұрыспай ішіндегі қызметтері бізге тамақ беріп көңілді. Қызмет өте тееез. Мен сендерге осы Парадайс қа баруға кеңес беремін. 👍👍👍👍👍
Альмира Кудайбергенова
В восторге
Тамақтары өте дәмді және сусындарыда дәмді ,іші әдемі , қызмет көрсетуі өте тез.
mu
mony uq
В восторге
Paradise дәмханасына бардық, бәрі өте ұнады! Тағамдары өте дәмді, порциялары да үлкен екен. Тапсырысты өте тез дайындап әкелді, көп күтпедік. Іші өте әдемі, таза әрі жайлы, отыруға өте ыңғайлы екен. Әсіресе қызметкерлердің қонақжайлылығы мен жылы қабағын ерекше атап өткім келеді, өте сыпайы әрі көңілді екен. Осындай керемет сервис үшін рақмет, міндетті түрде тағы келеміз!
Аяжан Болатова
Не понравилось
Еда вкусная, но из за хаотичных, вечно растерянных официантов не придем еще раз! Сами путают заказ, еще хотят чтоб мы решили эту проблему, плюс к этому ноль клиентоориентированности! Просто оставляют без ответа. Спросили есть ли торт, сказали сейчас узнаем и аумин их нет. По человечки просто скажи ответ да,нет.
Telly III
Понравилось
Еда, обслуживание, локация - все отлично. Но оплата - переводом конечно смущает. Вроде серьёзная сеть.
MK
Men Kapital
Было средне
Готовят вроде норм. Продукты свежие, мясо хорошее. Но порции маленькие, по крайней мере для мужчины. Ужинал один. Заказал горячее блюдо, салат и чай. Заплатил 7700тг. Ушёл полуголодным.
Tomiris Kusherova
В восторге
Сервис на высшем уровне и еда вкусная !
ТЖ
Тамерлан Житенов
В восторге
Очень вкусно приходите сюда !!!!
Лаура Сарсембиева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Говорят бронирования нет но по факту бронируют по блату, свату и знакомых. Говорят мест нету, но вводят в заблуждение, говорят что освободится и зря обнадеживают. Политика не понятная, бардак. Люди ждут очередь у входа. А цены то и не совсем дешевые. Обслуживание 0. Ушли бы, да просто уже время ауыз ашара было. Больше сюда ни ногой. Прошу обратить руководства и как то нормально организовать и скомпоновать работу по рассадке и обслуживанию. Ведь не за бесплатно приходим. Бардак базар.
AD
Assanali Duisembay
Было средне
Почему плов не готовите к ауыз ашару? Как прихожу плова никогда нету.
Даурен Садвакасов
Бәрі дәмсіз өте қымбат
Yerkebulan Myrza
В восторге
Зият жарайсың. Рахмет үлкен сервисіңе! ✊🏻✊🏻✊🏻Жалпы өте дәмді.