Baldai Unique
Магазин женской одежды
ДД
Дидара Дидара
Менеджер Гаухар помогла с выбором, все подобрала по размеру и стилю классно 👍 благодарю за помощь, и классный сервис 👍👍👍
ЖЖ
Жайна Жаксылыкова
Гауһар өте жақсы менеджер екен! Рақмет!
Алёна К
Очень нравится этот магазин. Уже не в первый раз получается быстро подобрать нужные вещи) Отдельное спасибо Гаухар, оперативно проконсультировала и сразу предложила подходящие модели👍🏻за минут 15 я купила все что хотела и осталась очень довольна😁 Красивый и приятный магазин, упаковка отдельная прелесть🥰
KI
K I
Классный магазин! Качественные вещи! 👏👏👏
R~
Raushan ~~
Спасибо менеджеру Гаухар, за отличное обслуживание мне все понравилось
РА
Раушан Абушахманова
Сегодня первый раз была в вашем бутике, девочки молодцы, встречали очень тепло. Менеджеру Гаухар отдельная благодарность, порой в магазин заходишь и если менеджера не подходят, не интересуются, что надо, просто уходишь. Гаухар полностью меня сопровождала, подсказывала, с таким обслуживанием без покупки не уходишь. Спасибо
Assel Satylganova
Консультант Гаухар хорошо обслуживает 👍
Raissa Pasmurs
Классный магазин , девочки менеджеры очень приятные, отзывчивые 😍 благодарю консультанта Саю 🫶🏼
Аида Ашимова
Спасибо консультанту Гаухар за отзывчивость и помощь буквально с порога! 👍🏻
Айгуль Батрашева
Отличный магазин, всё понравилось! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Адеми — всегда была на связи, подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и сопровождала заказ до конца. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание! 🩷
Отличный магазин 🔥 Меня обслужила онлайн консультантка( Адеми) Благодарю вас за такую работу,Обслуживание на высшем уровне мне всё подробно объяснили и измерили Качество супер, я очень довольна 😊 Обязательно буду заказывать у вас снова!
Айжан Рымбаева
Спасибо девочкам за обслуживание! Такие милые воспитанные старались мне помочь 😍 Хотя я проходила мимо купила одежду на 100к
JK
Janat Karjauova
Дүкеннің киімдерінің сапасы керемет ! Бағасы да басқа дүкендермен салыстырғанда арзандау. Талғамдары жоғары деңгейде! Адемі есімді консультант кызға өз ризашылығымды білдіргім келеді🌸🌸🌸 Сыпайы, қазақ тілінде жауап ала алдым, өз жұмысының маманы , кейбір киімдерді уйлестіріп берді.
ДҚ
Ділдә Қарқын
Хорошие,стильные вещи👍 Менеджер Сая подобрала классный образ, спасибо большое
AР
Anna Р
Очень приятный консультант Гаухар, помогла выбрать наряд на вечер и убедила купить красивое пальто. Спасибо.
ГӘ
Гүлнұр Әбдіқадыр
Балдай дүкеніне көп рақмет! Әсіресе қызмет көрсеткен Гауһарға! Очень приятная девушка! Буду теперь почаще приходить!
MK
Madina Kuatbekova
Спасибо Гаухар, помогла с выбором куртки, быстро обслужила, молодец!
ӘЕ
Әсем Ережеқызы
Балдай дүкеніне рвхмет! Әсіресе, сатушы Гаухарға ерекше алғыс айтқым келіп тұр. Өте жақсы қызмет көрсетті. Көмектесті. Гаухармен жұмыс істесең, тіпті дүкендегі түгел затты сатып алғың келеді екен. 🙏🙏🙏
Сауле Кабиева
Красивые качественные вещи .Айгерим продавец все предложила по моему размеру и подходящие по фигуре и стилистике.Айгерим супер,спасибо ей за терпение и внимание. Скидки радуют
Арайлым Нурмуханова
Классный магазин. Классные девчонки особенно Сая🙌👍👍👍. Рекомендую.
Umit Amanzhol
Я очень разочарована сложившейся ситуацией 😨 14 февраля я приобрела кофту в вашем магазине. При входе мне сообщили, что в честь праздника действует скидка 14%. При этом меня не предупредили о том, что возврат товара невозможен. Сегодня, когда я пришла оформить возврат, мне сообщили, что возможен только обмен, а возврат денежных средств — лишь частично (разницу в сумме). На мой вопрос, в чем причина отказа вернуть полную сумму, мне ответили, что это правила магазина, и что меня якобы предупреждали. Однако никакой информации о невозможности возврата мне заранее не озвучивали. Считаю, что такие условия должны быть четко и заранее доведены до покупателя.
AG
Alina G
Надеюсь, хозяева магазина увидят мой отзыв. С таким абсурдом столкнулась впервые в жизни. Ситуация: хотела удаленно приобрести в данном магазине пальто-пиджак 14 февраля, когда оказывается были скидки на весь товар, сумма составляла что-то около 61 тысячи. Попросила девочек через Инстаграм выставить мне удаленный счет на оплату, заранее уточнив, что заеду за покупкой немного позже, и, если вдруг, размер не подойдет (так как товар посадки оверсайз) - оформлю возврат. Абсурд №1 - мне поступил ответ: "Товар, купленный со скидкой, не подлежит возврату и обмену". Это решение руководства "прокатит на лоха" или самовольная инициатива сотрудников? По закону РК о защите прав потребителей Вы в принципе не имеете права отказать в возврате любого товара первозданного вида в течение 14 дней со дня покупки. Хотя, я и в принципе не собиралась ничего возвращать, а только лишь предположила такую возможность. Абсурд №2 - после моего сообщения, что возврат по закону возможен, получила в ответ тотальный игнор. Скрин переписки приложу. На второй день игнора вежливо попросила номер руководителя. Но и тут ответа не получила. Вас надо уговаривать продать мне товар? Или Вы не работаете с клиентами, знающими закон и свои права? Шарашкина контора, а не магазин с названием "unique", каковым Вы себя позиционируете. Больше к Вам ни ногой и никому не посоветую!
ИМ
Индира Мурсалова
Әдеміге рахмет, стиль жасап құрап берді, киім сапасы жақсы ұнады
Акмарал Астана
Өте керемет қыздар!Саяға үлкен рахмет🫶
Ainura Mussabekova
Хороший выбор женской одежды 👍 Отличное обслуживание. Сотрудница Гаухар очень мне помогла с выбором. Рекомендую.
SB
Sara B
Приятный бутик, классные, приятные девочки Адема и Сая! Купила сразу три позиции. Плюс на фоне играл любимый The Weeknd
Бахыт Аманова
Понравилась данная блузка, так хотела приобрести ее, но, к сожалению, она была распродана в Астане, но, к моему счастью, она была в наличии в Атырау. Получила за 3 дня и осталась очень довольна качеством! Блузка просто чудесная! Я очень и очень рада! Спасибо магазину Балдай за такой красивую коллекцию!
Асель Искакова
Побывала сегодня впервые в этом шоуруме, очень вежливая, милая девушка Гаухар помогла мне подобрать лук😊 качество одежды хорошее 👍
Айгуль Садыкова
Гаухар жақсы қызмет көрсетеді, ұнады.
СА
Сабина Амирова
Самый лучший магазин👍🏻Качество супер😍Обслуживание на высоте👍🏻
М А
Спасибо менеджеру Гаухар. Всё подобрала, подошло👍
DK
DOMBYRA KUI
Киімдерінің сапасы өте керемет. Таңдау үлкен. Әдемі деген қыз барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді. Рақмет!
ИБ
Инди Б
Спасибо менеджеру Гаухар! Отлично помогла с выбором одежды! Умничка!
МЮ
Марина Ю
Хороший ассортимент, качественные и красивые вещи, приятные консультанты. Особенная благодарность консультанту Гаухар, помогла с выбором, предложила много вариантов по моему запросу! Желаю процветания магазину🌸
Dina Ismagulova
Знакомая порекомендовала ваш магазин. Времени искать вещи не было. Пришла, чётко озвучила запрос. Хочу отметить работу Гаухар). Она прям молодец. Почти весь ассортимент мне принесла. Думали уже не найдем образ. Но)))) терпение и вкус Гаухар всё таки победили. Предложила добавить аксессуары и образ заиграл с особым шиком. Спасибо за ассортимент, обслуживание и стильные образы.
Ару :)
Очень стильные, качественные вещи, отличный ассортимент и приятная атмосфера. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Саякозу — она невероятно внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и сделала покупку максимально комфортной❤️
Дин .
Спасибо большое менеджеру Гаухар, проконсультировала профессионально и очень приветливая. Подобрала нужные мне вещи. То, что я искала 😍😍👍
Tamila Rustemovna
Спасибо большое девочки!😍 Хотела заказать с другого города, онлайн консультант Сая снимала,показала все. Довольна покупкой. спасибо за оперативность
SK
Saltanat Kyzyr
В целом хороший магазин, но одежды непонятно расположены, спасибо девушке в хиджабе помогла мне образом и всему 👍
. .
Спасибо что вы есть в нашем городе , понравилось обслуживание менеджеров Гаухар и Нурай знают свою работу, рекомендую всем, посетить данный магазин!
AG
Ainur88 GUW
Хочу поблагодарить замечательного продавца Адеми за профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливая, тактичная и с отличным вкусом — помогает подобрать вещи, которые действительно подходят по фигуре, стилю и настроению. Даёт советы ненавязчиво, что очень важно и приятно, создаёт комфортную атмосферу, примерка проходит легко и приятно! Уходишь не просто с покупками, а с хорошим настроением и уверенностью в своем выборе покупок. Спасибо за чуткость и умение делать людей красивее! Обязательно приду сново! Сеть магазинов Балдай моя ❤️!
ГК
Гулзада Каркын
Классный магазин, стильные и качественные вещи💔😍 Очень понравился сервис
ББ
Батеш Бектасова
Очень красивые, качественные вещи. Консультация по выбору была очень подробная, сделала заказ и все подошло!❤️
AT
Alfira Tileugazy
Хороший магазин, хорошее качество вещей 🩷 Менеджеры быстро отвечают, оформили и отправили мой заказ в Алмату 🩷
Зульфия Ахмедова
Хорошее обслуживание, менеджера быстро ответили на все вопросы, отправили фото и видео чтобы детально посмотреть на блузки Качество обслуживание и качество одежды соответствует по цене 👍🏻 советую всем этот магазин
Aliya A
Отличный магазин и выбор 🫶🏼консультанты помогли все выбрать 🤍
DB
Dinara Bissenova
Заказываю с Алматы, за 3 дня доставляют до дома, качество вещей нравится, очень женственные образы, для постоянных клиентов есть система бонусов и скидка 👌🏻 постоянно слежу за новинками в инстаграм ❤️🔥
ГА
Гайни Акулова
Baldai это класс 😍🙏🏻
Дильназ Курманбаева
очень довольна покупкой. Администратор Адемыге көп рахмет, жақсы түсіндіріп, көмектесті🙌🏻
ДБ
Диана Балкаева
Остались довольны покупкам! Спасибо!