Baldai Unique
Магазин женской одежды
Bakhytgul Kabidoldina
В восторге
Пришла за одной юбкой, ушла с несколькими 😄 Спасибо консультанту Айдане-честно советует и реально помогает выбрать!
В восторге
Алғаш рет Балдайдың киімін алып отырмын. Үнемі инстаграм арқылы бақылаушы едім. Айдана консультантқа алғыс білдіремін, жалпы ішіндегі қыздардың барлығы жылы жүзді екен.
ДЖ
Дана Жаксылык
В восторге
Хороший магазин, спасибо консультанту Айдане за помощь
Алтынай Серикова
Добрый день! Спасибо Айдане за составление образа и за советы! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
E_
Enko ____
В восторге
Спасибо менеджеру Аиде за хороший сервис и помощь
IR
Issiyata R
В восторге
Первый раз была в этом бутике сегодня, осталась очень довольна! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Айдане, все подробно подсказала, объяснила и помогла с выбором. Обязательно приду ещё раз!
жт
жансая тусупова
Понравилось
Хороший магазин, качественые стильные вещи. Айдана помогла мне с выбором одежды и сделали скидочку.Спасибо вам! Желаю вам процветания в бизнесе и хороших клиентов.
ДШ
Дана Шорабаева
В восторге
Айдана кеңесші қыз өте сыпайы, жақсы кеңестер беріп таңдасып береді! Киімдердің сапасы өте жақсы, кеңес беремін! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍👍👍
Altyn Kabdr
В восторге
Спасибо менеджеру Айдане за хороший сервис и помощь🙌🏽
ФМ
Фатима Мурат
В восторге
Айдана — очень крутой консультант по одежде! Всё подобрала со вкусом, учла мои пожелания и фигуру. Теперь намного легче собирать образы. Спасибо большое 🤍
AI
Aislu Ibrayeva
Айдана обслужила на высшем уровне ! Магазин советую👍
МУ
Меруерт Утегенова
В восторге
Отличный магазин! Девочки работают прекрасно ❤️ В командировке сейчас и решила быстро забежать за блузкой, которую увидела в Инстаграме. Девочки такие приятные и так быстро обслужили! за 20 минут столько вещей успела померить и купила 2 блузки и 2 юбки ❤️❤️❤️
NA
Nurgali Aigerim
В восторге
Классный магазин! Спасибо консультантам Айдане и Куралай за помощь в подборе образов и профессионализм😘❤️
Куралай Кайриденова
В восторге
Отличный магазин. Очень красивые вещи. Смотрю инстаграм постоянное обновление идет товара
Частый гость
ГР
Гулдана Райсова
В восторге
Айдана консультантқа көп рахмет.Киім таңдауға көмектескені үшін. 👏👏Осындай выбор көп бутик тапқаныма қуаныштымын. Іздегенімді таптым🤗
Асель М
Совсем не понравилось
Ассортимент товаров очень даже хороший. Мне нравятся такие магазины. Но персонал отвратительно выполняют свои обязательства, одна грубит, другая хмурая и злая стоит на кассе, будто я пришла к ним домой🤦🏻♀️ Вам бы поработать над своим поведением… Купила все что мерила, хотелось побыстрее уйти оттуда. Явно больше не вернусь в этот магазин поскольку консультанты и кассирша недовольная🥲 алё, вы знаете, что вы теряете крупных клиентов своим омерзительным поведением ?))) если нет, то вы уже потеряли как минимум троих покупателей, которые реально ценят хороший товар. P/s нисколько не перечила девочкам, а просто молча взяла свою одежду и ушла оттуда🤗 но осадок остался… Всем добра!
В восторге
Хороший магазин, консультант Айдана быстро подобрала варианты, все понравилось 👍🏻🫰
КА
Камила Асенова
В восторге
Консультанты очень приветливые. Вещи интересные не так как везде:) Буду постоянным клиентом 🥰
KK
Kkkk Kkkk
В восторге
Менеджер онлайн Адеми осталась после своей смены, чтобы принять мой возврат. Сделала возврат из-за того, что не подошел размер, а так до этого покупала в магазине вещи и была довольна качеством и сервисом! Адеми, спасибо вам за ваш сервис и трепетное отношение к клиенту!
Айжан Садыкова
В восторге
Вчера была в магазине, встретила менеджер Адема! Очень приятная, все показала и подобрала все 👍🏻
Inara Alt
В восторге
Очень понравился магазин, вещи все высокого качества, цены вполне приемлемые, особенно понравилась работа консультанта Дильназ, помогла с образами, приятная и вежливая. Будете в Астане, обязательно заходите за вещами 🫶
ИТ
Индира Туйимбетова
В восторге
Спасибо консультанту Айдане, помогла с выбором, открытая и доброжелательная😍
ЛК
Ляззат Курман
В восторге
Очень нравится ассортимент в этом магазине! Особенно хочу выразить благодарность консультанту Сая за помощь в выборе. Спасибо за внимательное и качественное обслуживание!
КС
Камиля Сарсембинова
В восторге
Консультант Айдана очень помогла, хорошо прокомментировала. Хороший выбор качественной одежды.
SM
Shugla Makhanbetova
В восторге
Уже второй раз закупаюсь вещами в этом магазине. Хороший выбор и лекало и качество подходит. Консультант Адема шустрая вежливая и быстро реагировала. Рекомендую.
Алмагуль Дюсенбаева
В восторге
Очень хороший магазин, с красивыми вещами, с хорошим вкусом и по приемлемым ценам! Консультанты все отзывчивые! Большое спасибо продавцу - консультанту Адеми за обратную связь, за рекомендации и оперативность! Успешных продаж магазину! 💐💸
Aruzhan K
В восторге
Осталась в очень хорошем впечатлении от магазина! Очень большой и качественный ассортимент. Также хочу поблагодарить консультанта Сая, всё подобрала и помогла 💖 Буду вашим постоянным клиентом ☺️
MB
Madina Bizhigitova
В восторге
Очень приятный магазин с такими же ценами консультанты очень вежливые девушки помогут с выбором и подберут по желанию
Меруерт М
В восторге
Очень порадовал магазин ассортиментом и сервисом, продавцы-консультанты очень отзывчивые и приятные, качество вещей в разы лучше похожих магазинов, соотношение цены и качества просто топ! Спасибо! Надеюсь откроетесь и в Алматы)
OM
Oppo Mobile
В восторге
Зашла сперва в Инстаграм и посмотрела ваш сайт а затем была в бутике. Очень интересная и красивая одежда
Улмекен Ахпаева
В восторге
Благодарю консультант Адеми Онлайн заказала, за помощь с выбором , очень вежливая и оперативно оформила заказ ❤️
ЖК
Ж К
Совсем не понравилось
Посмотрела сториз, приехали обувь смотреть, а это оказывается аккаунт Атырау, в этом магазине обуви нету. Хотели одежду посмотреть, но так разочаровали, зачем так делают, разделите страницы или в сториз указывайте сразу город. Девушка тоже стояла рядом, тоже приехала ради платится, а это платье оказывается тоже в атырау
Perizat Kulakhmetova
В восторге
Спасибо консультанту Гаухар! Такая милая, внимательная и просто няшка💖 Уже второй раз делаю покупку в этом магазине и остаюсь довольна! Качество одежды отличное, всё выглядит стильно и аккуратно
Ali Sha
В восторге
Отличный бутик, обслуживание на высоте, без навязывания лишнего, консультант Гаухар отдельное спасибо за помощь в подборе лука!
AM
Ainur Mulikbayeva
В восторге
Спасибо большое консультанту Гаухар👍🏼 Все очень быстро и хорошо подобрала, очень активная 🤩 Очень красивый магазин, уютный и светлый 🥰
Диана Кайирбекова
В восторге
Консультант Әдеміге шын жүректен алғыс білдіргім келеді❤️. Өте жылы қарсы алып, таңдау жасауға үлкен көмегі тиді . Рахмет!
ФМ
Фарида Мынбаева
В восторге
Улкен Рахмет консультанту Сая подобрала образ, вежливая! Качественная одежда 🌹🌹🌹
Zhanar Shukenova
В восторге
Отличный ассортимент как верхней, так и повседневной одежды для девушек Качественные вещи, хорошие скидки, подходят для высокого роста Консультанту Гаухар отдельное спасибо 🤩
ЭО
Эльмира Ордабекова
В восторге
Әдемі деген админге көп рақмет😍 Киімнің барлығын көрсетіп, маған тез әрі оңай тауып берді🙌🏻
MK
Marzhan K
В восторге
Хороший выбор одежды и отзывчивые консультанты!
ДД
Дидара Дидара
В восторге
Менеджер Гаухар помогла с выбором, все подобрала по размеру и стилю классно 👍 благодарю за помощь, и классный сервис 👍👍👍
ЖЖ
Жайна Жаксылыкова
В восторге
Гауһар өте жақсы менеджер екен! Рақмет!
Алёна К
В восторге
Очень нравится этот магазин. Уже не в первый раз получается быстро подобрать нужные вещи) Отдельное спасибо Гаухар, оперативно проконсультировала и сразу предложила подходящие модели👍🏻за минут 15 я купила все что хотела и осталась очень довольна😁 Красивый и приятный магазин, упаковка отдельная прелесть🥰
KI
K I
Классный магазин! Качественные вещи! 👏👏👏
R~
Raushan ~~
В восторге
Спасибо менеджеру Гаухар, за отличное обслуживание мне все понравилось
РА
Раушан Абушахманова
В восторге
Сегодня первый раз была в вашем бутике, девочки молодцы, встречали очень тепло. Менеджеру Гаухар отдельная благодарность, порой в магазин заходишь и если менеджера не подходят, не интересуются, что надо, просто уходишь. Гаухар полностью меня сопровождала, подсказывала, с таким обслуживанием без покупки не уходишь. Спасибо
Assel Satylganova
Консультант Гаухар хорошо обслуживает 👍
Raissa Pasmurs
В восторге
Классный магазин , девочки менеджеры очень приятные, отзывчивые 😍 благодарю консультанта Саю 🫶🏼
Аида Ашимова
В восторге
Спасибо консультанту Гаухар за отзывчивость и помощь буквально с порога! 👍🏻
Айгуль Батрашева
В восторге
Отличный магазин, всё понравилось! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Адеми — всегда была на связи, подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и сопровождала заказ до конца. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание! 🩷