Aiym beauty shop
Косметика и парфюмерия
Zhasmin A
Покупаю тут не в первый раз и косметику и коллаген , оригинальная продукция Так же приятное обслуживание всегда , благодарю 🥰
ARUYYM 💋
Прям қатты ұнады, консультант прям хорошая 💋❤️
ZR
Zhanel Rustembekova
Консультант Анеля очень приятная девушка, сам магазин очень хороший, много различных брендов есть не только уходовой но и декоративная косметика, Вообще супер👍🏼❤️
Zeynep Zeynolla
девушка такая милая и вежливая 🥹от и до проконсультировала и помогла выбрать уход. очень благодарна ❤️
Tomiris Kibaeva
Уютный магазин и отличный ассортимент. Спасибо Анель за помощь с выбором — всё чётко, подробно и очень вежливо. Покупкой довольна, обязательно загляну снова.
СҚ
Сая Қазбек
Мне очень понравилось этот корейский магазин 😍😍Там мне девушка помогала, приобрела мне уход и проконсультировала . Ее зовут Анель. Она такая хорошая и комфортная 🐣Там все товары качественные и супер пупер оригинал . В общем рекомендую всем 🙂↕️
Аяулым Танибергенова
Отличный магазин, очень приятная атмосфера и хороший выбор косметики. Отдельно хочу поблагодарить девушку Анель — помогла с выбором, всё подробно объяснила, была очень вежливой и внимательной. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё
Владислав Нелин
Прихожу не первый раз. Вежливая девушка. Помогла мне в полной мере. Точно приду ещё не один раз
Ангелина Алабужева
Самый хороший магазин косметики. Приятный и дружелюбный продавец Анеля!!!!
Ару .
базару нет нифегова цена топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥советую 😍😍😍
Dinara Suttubaeva
Алина хорошая , вежливая, очень приятно поговорили. Алина хорошей продажи !
Daniix
Девушка очень хорошая все очень хорошо порекомендовала помогла с выбором очень отзывчивая 🤗
Аяна Исмаилова
Самый лучший и красивый продавец
Улжан Алпысбаева
Хорошее обслуживание 👍🏻