Aiym beauty shop
Косметика и парфюмерия
Dinara Suttubaeva
Алина хорошая , вежливая, очень приятно поговорили. Алина хорошей продажи !
Улжан Алпысбаева
Хорошее обслуживание 👍🏻
Zhasmin A
Покупаю тут не в первый раз и косметику и коллаген , оригинальная продукция Так же приятное обслуживание всегда , благодарю 🥰
Tomiris Kibaeva
Уютный магазин и отличный ассортимент. Спасибо Анель за помощь с выбором — всё чётко, подробно и очень вежливо. Покупкой довольна, обязательно загляну снова.
СҚ
Сая Қазбек
Мне очень понравилось этот корейский магазин 😍😍Там мне девушка помогала, приобрела мне уход и проконсультировала . Ее зовут Анель. Она такая хорошая и комфортная 🐣Там все товары качественные и супер пупер оригинал . В общем рекомендую всем 🙂↕️
Аяулым Танибергенова
Отличный магазин, очень приятная атмосфера и хороший выбор косметики. Отдельно хочу поблагодарить девушку Анель — помогла с выбором, всё подробно объяснила, была очень вежливой и внимательной. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё
ARUYYM 💋
Прям қатты ұнады, консультант прям хорошая 💋❤️
Daniix
Девушка очень хорошая все очень хорошо порекомендовала помогла с выбором очень отзывчивая 🤗