Mary Flowers
Цветы
Инстаграмные букеты по доступным ценам, Удобные 3 точки по городу!
INSTAGRAM
AR
Asia Raxman
В восторге
Сіздерге осы жерден гүл алуға кеңес беремін өте керемет Айжанға улкен рахмет 🫂🫂
Амірхан Арыстанбек
Совсем не понравилось
Цветы старые и гнилые
Tleo .
Чотко флорист Эльвира помогла
Нұржігіт Әшірбек
В восторге
Қатты ұнады. Все оперативно 👍 Айжанға рахмет!
Арсенчик .
В восторге
Самый красивый букеты и самая красивая девушка
Aliyeva Arailym
В восторге
Флорист Айжанға рахмет өте әдемі букет жинап берді гүлдері свежий екен 😍
Орынбасар Орынбек
Айжанга рахмет все супер👍👍👍
ГБ
Гюнай Бралиева
В восторге
Очень красиво, а пахнут как приятно!
Назар Дуюсов
В восторге
Всем здравствуйте,постоянно беру тут цветы для своей женушки,сервис всегда на высоте,девушка флорист Айжан всегда посоветует,подберет красивый букет,всем советую 👍
А💵
Алмас 💵
В восторге
Сегодня здесь покупал цветы. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Девушка флорист отлично проконсультировала, и помогла собрать красивую композицию 🥰 Спасибо большое! 5 звезд☺️
Eskaliyeva Karakat
В восторге
Анама гүл алдым, Айжан деген қызға көп рахмет, таңдау жасауға көмектесіп, әдемі букет жасап берді, бағасы да жақсы!!!
AM
Asylbek M
Совсем не понравилось
Добрый день, всем уважающих своих мам, бабушек, жен, сестер, прошу Вас не берите пожалуйста, в этом цветочном магазине!Сервис ужас, заказал вчера 4 букета тюльпанов, разных цветов просил сделать, при чем не однократно упомянул, сделайте разных цветов, потому что когда спросил, какие есть цвета, мне скинули 11-12 расцветов с различными оттенками.Оплату получили, и все. А заказ дальше не сопроводили, точнее не было контроля с их стороны, сумму главное всю взяли, и приготовили другое совсем, не то что просил, а точнее не то, за что оплатил, еще и доставку самому пришлось заказывать. В общем развели они меня, так бы я внизу дома в овощном магазине, по 800 т взял бы, а не у них по 900, и еще не то что заказывал я. Поверьте денег, ни как не жалко, для своих мам, бабушек, сестер, дочерей, но и отдавать не хотелось бы, за то, что ты не заказывал, и что ты не просил.
Сапаргали Куздеубаев
В восторге
Барлық мерекеге арналған гүлдердің алуан түрі.Баршаңызға ұсынамын.Айжан сатушы қызға үлкен рахмет.Ойымдағы букетті жасап берді.Бағалары да көңілге қонымды
bbb .
В восторге
Очень красивые цветы Быстрый сервис все очень понравилось
Шишка Шишка
В восторге
Очень уютно, помогли выбрать красивый и достойный букет
S3
Sakiev 33
В восторге
Хороший сервис, качественные цветы 😍 Рекомендую. Флорист Айжан профессионал своего дела!
Arslan Kenzhiev
В восторге
Бомбовый ассорттимент, Айжана сделает вам ахуеено как попросите
Elchi
В восторге
руки, которые умеют делать радость. спасибо за такой букет, Айжан
Sagidulla Didar
В восторге
Айжан өте жаксы адаммен ашык соилесет істеп берген гүлдері өте әдемі
Нурсат Сигуатов
В восторге
Очень красивые цветы. Флористка Айжан, очень вежливая. Спасибо!
ZN
Zarina Nurlan
цветы шик😍
Rasul
В восторге
Букеты хорошие и цены нормальные
Zhasik ♾️
В восторге
гүлдері күшті, бағасы да қолайлы екен
Imangali Rakhmanberdiev
Айжан флористке рахмет🙌