Каусар
Мини-маркет
IS
Inzhu Serik
Очень маленькие цены и очень комфортно советую каусар магазин и кассир такой добрый и он тоже комфортный всё там есть фото нет но там даже ёлка стоит!
Алия Кенжекова
Очень хороший комфортабельный магазин 👍🏻 продавец очень вежливый в магазине всего достаточно 👍🏻 рекомендую
УЕ
У Ережепова
Магазин үлкен, ишинде бары бар, ассортимент улкен, багасы да жаксы 👍
Назым Кенжекова
Магазин өте үлкен ішінде керек заттың бәрі бар екен. Біздің ауданға керек дүкен. Ішінен хоз товарды да таба алдым.
Темірлан Орынтай
Дукен ышы оте жаксы
МЕ
Мұхаммедәли Ергешбай
Барлыгы керемет
tugelbaevw .
очень хороший магазин
Баиш Мухамеддияр
Магазин очень хороший есть все продукты
YR
Yerasyl Rysqul
Классный магазин, все что нужное есть, широкий ассортимент и приятные кассиры 🔥
Бекарыс Уразбаев
Все есть для нужды хороший магазин есть все необходимые удобства может выручить когда надо советую
Aidarkhan .
дерзкий жана магазин унады, как раз районга керек еды магазин, иегесыде жузы жылы адам екен, вообщем келсендер окинбейсиндер отвечаю 🙌🏼
РБ
Рахат Бакытжан
очень хороший продуктовый магазин, чисто, уютно.
Асылбек
👍👍👍
Nursultan Seilkhanov
Нашел все что искал👍
Bekbatyr S
Новый магазин, все есть
Айбек Нурлыбаев
Хороший продуктовый магазин, часто здесь покупаю. Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал вежливый и помогает, если возникают вопросы. В магазине чисто и аккуратно, удобно расположены товары. Очереди бывают редко. Рекомендую для ежедневных покупок.
🫱🏻🫲🏾 🫱🏻🫲🏾
Сегодня посетила ваш магазин, все что нужно было нашла спасибо
Malika Saduan
Хороший продуктовый магазин. Чисто, аккуратно, всё необходимое есть. Продавец огонь 🔥
Жансауле К.
Оо кстати новый магазин у нас доме как раз продуктовый магаз жоқ алысқа барып қиналып кеттік астананың суығында ашқан адамдарға көп көп рахмет 😍🫶
AM
Adlet Mussalimov
Магазин классный, все под рукой то что надо Цены адекватные Процветания вам👍🏻👌🏻