Alliance Volleyball Club
Спортивные секции
Тренировки по волейболу с нуля, индивидуальный подход
Ami _Elemesova
Красные тренера,обращают внимание и хорошо учат тебя волейболу (как ставить правильно руки, и т.д), а девочки дружелюбные
сабитова айлана
я недавно записалась, но мне уже нравится сначала немного переживала, как всё пройдёт, но в итоге всё супер. в секции очень дружелюбная атмосфера, и меня сразу приняли в команду, так что тренировки проходят супер,тренер Балжан всё чётко объясняет, и после занятий всегда отличное настроение.
ДО
Даяна Омарова
Отличный волейбольный клуб! Тренеры всё понятно объясняют, атмосфера дружелюбная. Занятия интересные, рекомендую 👍
Ясмин Анапиянова
Очень классный волейбол, и тренер. Тренировки кайф, спортзал красивый просторный
Azhar Bakhtyar
Сама хожу и тренера очень классные и комфортныее.Всем советую
Аккенже Нурмахан
Хороший тренер девочки дружелюбные
Алуа Омар
Хороший волейбол и классный тренер 🌹🌹🔥🔥
madi🪭 omirbekova
Хороший Волейбол учат очень хорошо
Inzhu Kossanova
Хороший волейбол, учат отлично
айшааа
ОБОЖАЮЮЮ, любимый волейбол из всех 🌟🌟🌟
РК
Рахима Канаткызы
Тренеры красивые,хорошо учят зал большой
Каусар .
Хорошие тренера, обучают отлично 👍
Рания Нарымбекова
Очень хороший волейбол и тренера✌️
аB
айшааа Bekbulat