Фотостудии
Nurbek Izbasar
Шикарная фотостудия, красиво и качественно
Аяу ❣️
Комфоортная студия
Максат Хороший
Классная фотостудия, сходили с группой. Фотки получились шикарные, красивые, камеры здесь качественные, атмосфера уютная
Тамерлан Талғатұлы
Достарымызбен барып қайтқанбыз, суреттердің сапасы зор шықты, инстаграмм сториздеріміз құлпырып қалды🙂↕️
KS
Kuanyshbek Sauletkhan
Очень хорошая фотостудия🤩
Gulziraa Altynbek
Остались в полном восторге от посещения студии! Очень светлое, стильное и чистое пространство. Видно, что продумана каждая деталь интерьера.👍🏻👍🏻
Bakdaulet Esim
Могу описать просто что студия просто великолепная мне очень понравилось
Nazarov Mansur
Много мест,классная фотостудия🔥
rizat aubakirov
одно слово ВАУ, все очень понравилось, за качество отдельное спасибо!
Dayana Nurlanovna
Классная фотостудия,очень понравилось😊
Daria Аманбек
Очень понравилась фотостудия! Просторный и светлый зал, красивый интерьер, всё чисто и аккуратно. Администратор вежливый и отзывчивый, помог с организационными моментами. Атмосфера комфортная, работать было одно удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
simona .
Качество классное!! Очень понравилось. Сервис очень хороший, всем рекомендую ❤️
Kausar Zhumadilla
Очень понравилась фотостудия! Уютная атмосфера, красивый интерьер и профессиональный подход. Фотографии получились отличные.
Zarina Zhumabaeva
Отличная фотостудия!😍Всё сделали быстро и качественно. Фотографии получились чёткими и красивыми. Спасибо за профессиональный подход!
aisulu amangeldievna
Классный фотосалон😍Все прошло быстро и огромное спасибо персоналу👍🏻
Альбина Усерова
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и по доступной цене. Персонал очень приветливый. Рекомендую!
ДА
Демкенова Айнагуль
Классная фотосессия была
эля 🥥
Классная циклорама, большая, много разного оборудования и света. Персонал хороший, помогли, все настроили, во время съемок - никак не мешали. Афигенно прошли у нас там съемки, спасибо вам!! Желаю вам процветания!!! Добавила пару фоток со съемок танцевального кавера)
🙃 🙂
Отличное студия, всем рекомендую. Цены доступные и помогают настроить камеру, свет все. Владу отдельная благодарность, молодцы, рахмет👍🏽🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Anastassiya Butorina
Супер студия, циклорама правда большая, много разного света, можно взять там же дым машину, что круто для творческой съемки. Персонал вежливый и сами могут помочь по съемкам.
ДШ
Дарижан Шапиева
Все на высшем уровне,пушка бомба❤️
Iskander Sergaliyev
Все на высшем уровне!
Мерей Ахатов
приятная студия со всем необходимым для крутой съемки чего угодно, одобряю
ЗР
Зарина Райнбекова
Отличная студия и внимательный персонал . Очень все понравилось 🥰
Баязид Сейфулмалик
Снимали промо для проекта, очень круто, все на высшем уровне сработали, спасибо за работу !!!
Eas1 SICK
Здравствуйте , снимали клип тут ,красивая картинка ,всё в хорошем качестве . Комфортное общение и помещение.
ЕА
Ермек Ануаров
Владислав профессионал своего дела 👍
ms
madina seilkhanova
Отличная фотостудия:уютная атмосфера,хороший свет и внимательный персонал. Остались очень довольны результатом. Спасибо ребятам на студии помогли нам снять видео для ребенка! Всем советую!
SV
Shvan Vlad
Не первый раз снимаю в этой студии. Сервис тоже на уровне, всегда проконсультируют и помогут со светом.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам. Ждем вас в гости снова.
Seven Studio
Снимали сегодня подкаст в данной студии. Места не сказать что много, но комфортно для пары спикеров и съемочный команды. Большая база света и отзывчивые администраторы помогают в процессе съемки.
11 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам все нравится. Если отодвинуться от фона, то можно еще несколько спикеров добавить😃
Alisher
Супер студия положительные сотрудники чсе понравилось очень благодарен за отлично проведенную запись
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим. Ждем в гости снова.
ВЖ
Владислав Жарко
Когда нужна только циклорама. Ценник 5000 за 1 час это классно. Локация небольшая 30-40кв, но это почти все циклорама.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение, приходите еще. Цена может измениться в след году😁