Starmoon.nail
Ногтевые студии
ZK
Zhazira Kasymova
Уже 5 лет хожу к мастеру Жулдыз, мне очень нравится её индивидуальный подход к клиентам, как мастер она очень аккуратная, знает свою работу, и как человек очень располагает к себе, рекомендую Жулдыз всем, удачи и желаю приобрести свой салон! 🤗😘💐
Динара Молдабекова
Очень довольна работой Жулдызайым! Аккуратно, красиво и с душой. Всегда приятная атмосфера и качественный результат. Рекомендую от всей души!
NZ
Nazerke Zalova
Жұлдызайм мастерне керемет, өз ісінің жақсы маманы. Уже 3 жыл менің тұрақты мастерім. Ол болмаса басқаға бармаймаймын. Барлықтарыңызға кеңес берем.
ЖМ
Жанагуль Муханбетжан
Жулдыз спасибо. Делаю маникюр уже не первый раз - держится отлично. Прошло 3 недели , покрытие как новое. Рекомендую!
УБ
Инкар Зарип
Маникюр-огонь💅🏻 Спасибо мастеру Жулдызайым🫶🏻 Рекомендую от души
КГ
Ксения Грачева
Все понравилось, удобное место, хорошие мастера 👍🏻
Song Song
Жұлдызайым мастер рахмет ,өте керемет ризамын🥰😍😍
Ажар Махамбетова
Жұлдызайым мастер керемет өз жұмысының маманы 👍💖