Тәп-Тәтті
Заказать доставку
Вакансии
SK ATB
В восторге
Торты очень хорошие продавец Назерке и Кассир Нурай очень хорошо выполняют свою работу ❤️❤️❤️❤️
Отзыв выбран компанией
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Султан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ZR
Zamzagul Rakhmanova
Совсем не понравилось
Персонал — это просто катастрофа. Такое ощущение, что их специально обучали искусству грубости. На элементарные вопросы отвечают сквозь зубы, закатывают глаза и позволяют себе прямые оскорбления в адрес клиента. Со мной в жизни так не разговаривали! Спор с клиентом здесь, видимо, считается нормой жизни. На любую просьбу — агрессия и высокомерие. Отдельный пункт — это наглый развод на деньги. Мои пожелания были полностью проигнорированы. Мне в буквальном смысле всучили товар, который я не хотела, пользуясь тем, что просто не давали вставить слово. Это не продажи, это агрессивное впаривание ненужного хлама. Я вышла оттуда с чувством, будто меня облили грязью за мои же деньги. Это дно. Помойка с отвратительным отношением к людям. Если вам дороги ваши нервы и самоуважение — бегите от этого места как можно дальше! Гнать такой персонал в шею без права работать с людьми!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Замзагуль! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного…
BJ
Baglan Jarkinbekuli
Өте керемет қыздар сондай сыпайы Индира Сабина
15 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Баглан! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Krokomot Mister
Совсем не понравилось
Девчата, ну вы же видите, что ребенок сам берет пиццу и показывает на нее — ну подскажите вы сразу, что она острая. Проявите хоть немного внимания. Вот сейчас стоит передо мной, плачет — рот у него горит. Неужели правда так сложно просто предупредить?
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведём дополнительную работу с перс…
MA
M. A.
В восторге
Попробовала синнабоны самое лучшие и вкусные, купила сразу 2💔💔💔💔 и ремонт и вайб места классное
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
EB
Erkin Battalov
В восторге
Сәлеметсіздер ме! Нұрай қарындасымыздай қызметкерлер көп болсын. Жұмысына , клиентпен жұмыс істеуіне тәнді болдық 👍👍👍жарайсыз Нұрай 👍. Тәп-тәттіге рақмет осындай білікті мамандары бар 🤝💯💯💯
9 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қол…
AD
A D
Совсем не понравилось
Как вам не стыдно продавать вчерашнюю выпечку под видом свежей? С утра на витрине нет ни одного по-настоящему свежего изделия — зато спокойно продаётся вчерашнее, без предупреждения и даже без скидки. Это уже не просто сервис, это откровенный обман покупателей. Такие вещи недопустимы. Очень разочарована и точно не вернусь, если ситуация не изменится.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция, которую мы реализуем, проходит все стандарты приготовления, а также вся вып…
ТК
Тилек Кобестаев
В восторге
Тамактары Оте дамди, персонал жумыс жаксы аткарады
amonyxaz .
В восторге
Өте тәтті, продавцы тоже очень добрые ! Хорошо обслужили! Большое спасибо,всем торт понравилось
Нұрдаулет .
В восторге
всё свежее и вкусное.Всем нравится и я могу без стыда сказать что лучше место.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Нұрдаулет! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
RK
Rustam Kazmanob
В восторге
Нурай мен Индирага рахмет оте жаксы кыздар обслуживание жаксыы рахмет кыздарга ☺️☺️🤝
24 марта 2026, официальный ответ
SD
Shyngyskhan Dusabekov
В восторге
Өте керемет барлығы свежый қыздарға рахмет күлімдеп қалған өте жақсы қыздар🤭🤭
23 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ГС
Гульжаухар Сапарова
Совсем не понравилось
Сделали заказ заранее лично на пироги и баурсаки к утру, так как был праздник. Когда приехали забирать - ничего не готово. Сотрудники с круглыми глазами, не понимают, какой заказ, внятного ответа нет. Операторы колл-центра и менеджеры общаются грубо, разговаривают недовольным тоном. Сказали подождать час - приехали снова, всё так же ничего не готово. В итоге забрали только один пирог, баурсаков не было, сладкий пирог тоже не готов. Пришлось ездить по всему городу и срочно искать в других местах. Очень подвели. Из-за вас в праздник остались без стола. Не советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Гульжаухар! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного…
Мейрамбек Найманбаев
В восторге
Өте күшті барлығы керемет кассир қызбен продавец қыздары күліп шығарып салады тармақтары бәрі свежый всегда келеміз тәп тәттіге рахметтт зорр
6 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Мейрамбек! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ерсултан Бактыбаев
Торттары бөректері зор 👍👍👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Ерсултан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
PC
Pancho Chinazes
Нурай , молодец 🤲
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Laura Bulatovna
Не понравилось
Ребята зачем ложить столько СОЛИ В КАШИ? Уже просишь соль не ложить вовсе, и все равно она вся ПЕРЕСОЛЕННАЯ.. вы хоть попробуйте сами перед выдачей, это ужасно принести кашу и просто выкинуть в мусорку.. все другие филиалы нормально делают, у вас 7-8 беру и уже прошу не дожить эту соль вовсе, все равно ПЕРЕСОЛЕННАЯ!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лаура! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте…
EN
Elmira Nurkenova
Совсем не понравилось
Девушка которая стоит на кассе Каусар, очень грубая, не может объяснить как пользоваться бонусной системой, хамка!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
Г.
Галина ......
В восторге
Кеш жарык! Оразаларыныз кабыл болсын! Тап татти директоры Айнур ханымга Рустем мырзага алгысым шексиз оте керемет дастархан жасап, кызметкерлердин басын косып, ауыз ашар жасады. Улкен ерлик! Алланын назарында болыныздар🤲Оразадан оразага жете бериниздер! Жане осы филиалдын бир отбасындай болып кеткен кыздарым жандарым бииктен корине бериндер акшаларын коп болсын ен бастысы ауырмандар Каусар, Нурай, Назерке,Индира, Гульназ, Жансая жане администратор АРАЙГА улкен ❤
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Галина! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
Совсем не понравилось
Здравствуйте я житель этого дома у них вечно кофе нет как это может быть как можно кофе нет всегда то молока нету кофе нет всегда вот такой вот порожняк на фига там кофейный аппарат стоит тогда
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете приобрести у нас кофе. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения…
Z
Zhanisbekovnaa
Нурай, Индира кыздарга коп коп ракмет 😍❤
17 марта 2026, официальный ответ
M N
В восторге
всегда есть выбор, только у них берем
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
FARAOH ⚪️
Все супер🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Nurlan Nurlan
В восторге
Очень вкусные торты, постоянно здесь покупаю
Berik Beishen
Торт ұнады
Гулымжан Шымкент
В восторге
Бәрі дәмді, атмосфера күштіііі🥳 қызметкер Нұрай өте ашық, жымиып, күшті қызмет көрсетеді🫶🏻😍
5 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Гулымжан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Erasyl Kabybek
В восторге
Гұлнәз кондитер мықты жұмыс жасайды! Өз ісінің шебері!
Dinmukhamed Kanatuly🥇🥇
В восторге
Гұлназ өте жақсы сыпайы қызметін жаксы корсетті
Ержанат
Гулназ оте жақсы сыпайы😘
ҚМ
Қайсар Мұхит
Нурай және Индира еңбектеріңіз жемісті болсын Тамаша надпиське рахмет☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Қайсар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
В восторге
Керемет обслуживание! Нұрайға рахмет, керемет жасап берді!🙌
BB
Balgynbek Baha
Дәмді
НA
Неприкасаемый Art jungle
В восторге
Рахмет за быстрое и качественное обслуживание
aizh
В восторге
Сервисті әрдайым қазақша жүргізеді. Қай точкада болмасын кассадағы қыздар күліп, сыпайы сөйлеседі. Ал выпечкаларына сөз жоқ, дәмді және бағасы да тиімді. Көркейе беріңіздер🙂↔️💗
24 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпе…
IO
Indira Okenova
Дәмді
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Сакен .
В восторге
Не большое но очень уютная кулинария. Приятные тона, приветливый и вежливый персонал
am
aliya malikova
В восторге
Очень нравится продукция, будем обслуживаться с удовольствием
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Idrisova Zhansaya
Очень вкусно! ✨
ГБ
Гульмира Борамбаева
В восторге
Сегодня заходила попить чай с самсой и тортиком , девочки молодцы вежливые, шустрые, порезали медовый торт, спасибо большое, буду приходить чаще
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Гульмира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Совсем не понравилось
Покупали выпечку. Но придя домой увидели что они добавили цену на один торт больше. Случайно или намеренно, мы так и не поняли. Когда спрашивали, просто улыбались в ответ. Немного настораживает. Нужно быть осторожными в ценах и обязательно проверять чеки. Могут обмануть.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Для уточнения ситуации и оформления возврата денежных сре…
Erlan User
В восторге
Өте күшті рахмет🥰 Кассирша Нурайга продавец Назеркеге Рахмет жылы карсалып салады 😚😚😘😘
Мұрат Ұлы
Нәзерке мен Нұрайға көп рақмет! Жақсы қызмет көрсеткен 👏🔥
AN
Askar Nurmuratov
Керемет сервис!👍
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аскар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Meirzhan Nesibeldin
В восторге
Тамақтары барлығы свежый оте күшті бәрі атмосферасы зорр Нұрай мен Индира қыздарымызға рахметт үлкеенннн жұмыстарыңыз өне берсін
AB
Almas Bekbolat
В восторге
Нұрайға рахмеетт әп әдемі қылып оформление жасап бердіі
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Алмас! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
GS
Gaziza S
В восторге
Нурай и Индира тааакие отзывчивые и гостеприимные 😍 повезло с такой командой!) процветанияя
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Айым Турлыбекова
В восторге
Еркемайға рахмет 😍 Обслуживание топ, өте сыпайы әрі жауапты. Торт та, сервис те көңілден шықты. Рекомендую 💯
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айым! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
ПЧ
Простой Человек
В восторге
Отличная кондитерская! Очень всё нравится — большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Есть не только сладости, но и кухня, что очень удобно. Отдельное спасибо кассиру Нурай — очень приятная и классная девушка, готовит вкусный кофе и обслуживает на высшем уровне. Обязательно придём ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
ЧО
Честные Отзывы
В восторге
Тәп-тәтті – керемет кондитерлік! Барлық өнімдері өте дәмді, балғын әрі сапалы. Тәттілері ауызда ериді. Тазалық сақталған, қызметкерлері сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді. Осындай жерлерге қайта-қайта келгің келеді. Міндетті түрде ұсынамын!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» коман…
BS
Bb Sim
Понравилось
Мы с семьей обрадовались, что открылась эта точка. Девчата молодцы, оперативно обслуживают, вежливые на кассе. Единственное одно но, не полный ассортимент, особенно вечером, хотелось бы бауырсаков побольше, пирогов мясных, с курицей, тортов ассортимент побольше, молочную продукцию. Неоднократно говорила девчатам. Точка та очень проходимая, поддерживайте ассортимент. Возможно не говорят пожелания клиентов. Примите меры, буду признательна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, возьмем ваше пожелание на заметку…