Тәп-Тәтті
Торты. Пироги. Выпечка. Десерты. Натуральные продукты. Кофейня
Заказать доставку
Вакансии
Aigul Akhmetova
Девочки Арайлым и Аружан всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, терпеливо отвечают на все вопросы✨ Помогли мне открыть бонусную карту🙌🏼Спасибо вам за ваш труд, за доброжелательность и за то, что каждый день создаёте настроение и радость для гостей.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Айгуль! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
ОТ
Орал Туякова
Бәрі керемет. Жаңа ауданға көшіп келдім маған бұл тәп тәтті ұнады 00:00 дейін жұмыс жасайды екен. Жеңілдіктерде қарастырылған. Әсіресе пісірмелері . Рақмет Арайлым және Айым Ұлпан қызметкерге
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Орал! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
СН
Сандигуль Ниязбаева
Всегда все вкусно и свежо! Вежливые продавцы девочки Арайлым и Айым благодарю за оперативное обслуживание! 🎊 удачи
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Сандигуль! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Акмарал Сарсембаева
Лаизза -классный сотрудник. Работает чётко, без лишней суеты, всегда доброжелательная. Сервис на уровне, спасибо ей.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Акмарал! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оцени…
Aisha .
взяли синабоны и шоколадный кекс. ооочень вкусно особенно синабоны. обслужили Арайлым Аружан вежливо обращались спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SG
Sam Gabdullovich
Рахмет девочкам за хороший сервис. Арайлым, Аружан и Улпан большие молодцы. Все упаковали от души и зарядили хорошим настроением на весь вечер.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aizat Sagi
Часто прихожу в это заведение и девочки Арайлым и Аружан всегда доброжелательные и отзывчивые, благодарю за сервис! А выпечка как всегда все свежее и вкусное!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Айзат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиа…
Саида 🔗
Свежая выпечка, всегда все красиво и убрано, вежливые сотрудницы. Возникло недопонимание, от чего никто не застрахован, важно что решили оперативно, грамотно. Благодарю за сервис👌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Саида! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиа…
AZ
Akbota Zhaiylkhanova
Кешке жолдасынмен тыныштықта шай ішіп, демалуға керемет орын. Біздің районда түнімен жасайтын жалғыз орын. Қыздар өте мейірімді, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Акбота! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
Рая Сансызбаева
Тәп- тәтті тағамдарыңызға үлкен рахмет! Арайлым, Аружан қыздарға алғыс, жүздері жайдарлы, жұмысына тиянақты👍
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Рая! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
СБ
Салтанат Бижуманова
Сегодня была в тап тати большое спасибо Арайлым за обслуживания . Очень уютное теплое место
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Салтанат! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
.B
. Begezhanova
Бәрі дәмді, свежий👍🏻👍🏻👍🏻 Аида,Арайлым,Ұлпан көп рахмет!
5 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Багдат Каратаев
Рахмет Арайлым Айым Аружан кыздарга коп коп рахмет
SZ
Sanzhar Zhenis
Өте керемет сапа. Қызмет көрсеткен Арайлым,Айым, Ұлпан рақмет
Асель А.
Все вкусно, доступно, чисто. Еще можно посидеть тут попить чай или кофе. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Расул Искендеров
Нурлыбек Кука Айка вы лучшие что за пересонал бомба я шоке!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘 торты лучше я такого не пробовал в жизни
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
T.
Temirlan .
Арайлым Айм, хороший сервис все быстро и четко
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ТМ
Талгат Магауов
Очень уютно
6 апреля 2026, официальный ответ
Айша😺
Арайлым ,аружан рахмет бәрі әдемі,дәмді күшті👍👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Айша! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Madina Salamat
Аружан Аяулым рақмеет
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мадина! Пікіріңізге рахмет! .🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Дархан Жунусов
Всё понравилось! Всё было очень вкусно. Спасибо кассиру за помощь в выборе! 😊
21 января 2026, официальный ответ
ДН
Джамиля Наурзбаева
Все очень красиво и вкусно 😋!!! Чистота идеальная!!! Так держать 👏!!! Успехов и процветания вам!!! Спасибо девочкам и техперсоналу!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
r
rosochkya
мы с подругой всегда приходим сюда, одно из комфортных мест, но сотрудница сегодня (29.03) которая стояла на кассе очень грубая, когда стояли на кассе как то высокомерно смотрела на нас, и прям отталкивает своим таким настроем клиентов. научите персонал не грубо общаться и быть приветливыми ибо мнение о заведении всегда строится на проявлении сотрудников. из 5 звезд сразу убрала все, ибо такой настрой и общение с клиентами не приветствуется у сотрудников.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Напишит…
Akoo
Мне нравится тап-татти, но скажите своей кассирше быть более доброжелательнее чтоли 😬 всё настроение сразу портит если честно.Пришли вот 29 марта в 20:00 и не знаю, прям отталкивает она.Очень грубая, будто именно мы ей настроение испортили.К самой точке больше вообще нет никаких претензии, всё вкусно как всегда, но кассир, который БУКВАЛЬНО лицо заведения, является причиной того, чтобы убрать аж 3 звезды из 5 🫠 Выводы делайте сами 🤷♀️
30 марта 2026, официальный ответ
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
ХХ
Х ХI
Жақсы екен, ішінде отырып чай ішуге болады екен, ұнады. Сатушы қыздар торттың құрамын түсіндіріп айтып берді, бонус картаны ашып берді, рахмет! (Басқа филиалдарда бонус жайлы айтпаған еді, қанша жылдан бері тұтынушы болсақта) осы филиал ұнады
11 марта 2026, официальный ответ
Amina Kadirbaeva
сотрудники невероятном милые и приятные, спокойное место, где можно позаниматься своими делами обязательно попробуйте пирожки с творогом и сыром!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Амина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Temirlan Belgibek
Аружан - очень внимательная и ответственная, всегда всё объясняет понятно и с улыбкой. Улпан - невероятно доброжелательная и отзывчивая, чувствуется искреннее желание помочь. Арайлым - аккуратная, чуткая и очень компетентная, с ней всегда спокойно и комфортно. Спасибо вам за качественную работу, тёплое отношение и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Темирлан! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оцен…
ДД
Динара Даулетова
Сегодня купила здесь чай имбирный и эклер, очень вкусный чай, советую попробывать и наисвежайший эклер и цены очень приемлимы! Сотрудники очень милые❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Динара! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших фили…
СЖ
Сауле Жумалилова
Спасибо большое девочкам!!! Все обьяснили, помогли с картой! Очень вежливые и тактичные!!! Продукция свежая и вкусная!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Сауле ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
DZ
Dinara Zhumadilova
Жаңадан ашылған филиал болғандықтан ба, то свет жоқ, то бонустық система жиі істемей тұрады. Ол бонустар кейін беріледі ма десек, консультант салушыларыңыз жауап бере алмады. Қаншама өнім аламыз, тұрақты тұтынушымыз. Ново Ситидегі филиалдарыңызда ондай проблемалар болмайтын. Үйімізге жақын осы Бұқар Жырау көшес.филиал жақын болып тұр. Бірақ өкінішке орай осында жағдайлар орын алды
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Динара! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде еске…
Жанар Бисенова
Рақмет көп көп, өте мейірімді қыздар, қызметтерін өте жақсы атқарды, жұмыстарыңа береке берсін Малика Аружан❤️
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жанар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Очень довольны не только вкусом, но и сервисом 🤍 Вежливый персонал, быстро ответили на все вопросы, учли все пожелания. Пирожное, буреки свежие, вкусные. Спасибо за отличный подход к клиентам!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Madina Naiman
Вкусная выпечка и торты! Спасибо Арайлым и Аружан❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Мадина! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Rassul Temirkhan
Сервис күшті, әсіресе Арайлым және Аружан. Барлығы дәмді)
НН
Ник Ник
Бәрі өте керемет!Аружан,Арайлым сатушыларға көп көп рахмет!
Акерке Куралбекова
Арайлым,Малика очень вежливые,приветливые персоналы😍
6 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Акерке! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Ван
Очень вежливый и приветливый персонал спасибо за комплимент
6 февраля 2026, официальный ответ
Ырыс .
Сатушы Арайлым мен Ұлпан ға рахмет, жақсы қызмет көрсетті
Асем Бисенбва
Малика Аружан сіңілдерімізге рахмет өте вежливый торттар өте дәмді алуға кеңес берем
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асем! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Айк Мм
Аружан Малика Ұлпанға көп рахмет,таңдауға көмектесіп қана қоймай тез қызмет көрсетіп жіберді. Өте сыпайы күліп қалған қыздар екен👍🏻👍🏻
Частый гость
1 января 2026, официальный ответ
ШС
Шырын Султангазинова
Так классно что возле дома открылись Отличное обслуживание, все вкусно и доступно как обычно 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо девушке Малике очень милая
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Шырын! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Елдар Арал
Персонал устал дайте им отдых
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете написать нам все ваши замечания и предложения, мы с удовольствием их рассмотрим🙌
Aisulu💗 .
Выпичкалары өте тәтті☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айсулу! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БА
Бакытгуль Абаева
Всегда все свежее, вкусная продукция
Z E
норм как все но там добрые продавцы
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Moldir Kaliyeva
Ұлпан, Аружан рахмет❣️
Ulzhan Beibit
Арайлым қыз күшті рахмет көп🫰🏻
Gogi Sh
Жап-жаңа, әдемі, бәрі дәмді🫶😋
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
MN
Malika Nurkenkyzy
Спросила борек мне сильно его подогрели очень сильно раздвоился и забрали не ту сумму денег
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Малика! Напишите пожалуйста нам на номер +77057555559,для выяснения ситуации. Мы постараемся решить данный вопрос.
Ерадил Султан
Лучшая точка 😋. Отдельное спасибо кассиру Куаныш. Очень хорошо обслужил,мастер своего дело 👍🏾
6 января 2026, официальный ответ