Melté_chocolab
Служба доставки клубники в шоколаде
- 10% скидка клиентам с 2гис
Zere
Заказали букет из мандаринов. Мандарины свежие, главное все сделали аккуратно
AE
Akbota E
Вкус насыщенный, клубника ароматная, шоколад классный.
AP
Aygerim P
Отличный десерт к чаю, съели слишком быстро.
ТT
Томирис T
Очень аккуратно сделано, каждая ягодка как произведение искусства.
QK
Qarakoz K
Реально тает во рту, чувствуется качество ингредиентов.
GE
Gauhar E
Клубника свежая, шоколад не горчит и не приторный, всё идеально.
SA
Saule A
Бралa на подарок, всем безумно понравилось, выглядит и вкус на уровне.
ЯЖ
Ясон Ж
Шоколад нежный, клубника сочная — сочетание просто вау.
ИН
Ильдар Н
Очень вкусная клубника в шоколаде, свежая и идеально сбалансированная по сладости.
Батыр
Заказывал доставку клубники в шоколаде. Очень достойное качество: клубника сочная, шоколад вкусный, без лишней сладости. Всё аккуратно упаковано, ничего не помялось и не потекло. Доставили быстро, внешний вид полностью соответствует ожиданиям. Хороший вариант для подарка.
Альбина Нуркатова
очень вкусная клубника в шоколаде , рада что заказали здесь😍😍
Ayaulym Askarova
Подарили отсюда клубнику в шоколаде Очень вкусная и главное свежая клубника 😍 Теперь буду брать здесь если понадобяться клубники 👍🏻
Алихан И
Очень вкусная клубника в шоколаде — заказывал доставку. Заказ оформили быстро, всё красиво упаковано и доставлено вовремя.
Yereke B.
Классные идеи под любой вкус, подберут и соберут по вашему запросу, отдельное спасибо за ваш креатив, клубника обалденная, свежая 😋
IN
Ildar N
Клубника крупная и ароматная, шоколад тает во рту и идеально дополняет вкус. Выглядит красиво и на вкус ещё лучше.
КА
Кайырбек А
Очень вкусная клубника, шоколад нежный и не горчит, ягоды свежие и сочные. Отличный вариант для подарка и просто чтобы порадовать себя.
Жандос Дюйсембеков.
Клубника в шоколаде понравилась. Шоколад вкусный и качественный, доставили в хорошем состоянии. Спасибо вам!
Жоламан Сайлаубаев
Беру тут сладости для разных мероприятии.Всегда обслуживание на высшем уровне.Клубника в шоколаде топ
Елдар Қайыргелді
Заказывал клубнику в шоколаде с доставкой. Всё приехало вовремя, упаковка аккуратная, ягоды свежие и крупные, шоколад качественный и вкусный, не приторный. Выглядит так же хорошо, как на фото. Подходит и для подарка, и просто побаловать себя. Сервисом доволен.
nshxd _
Заказывал маме на день рождение, оформление сделали классное, маме очень понравилось, теперь буйыртса будем брать постоянно, всем советую, явно работают на репутацию!
A Z
Заказывала клубнику в шоколаде, осталась очень довольна. Ягоды свежие и сочные, шоколад вкусный и качественный, не приторный. Всё аккуратно оформлено и выглядит очень аппетитно. С удовольствием закажу ещё.
альбэни 🍓
Покупала клубнику в шоколаде маме на Новый год — остались в восторге. Свежая, вкусная, шоколад нежный, отличный вариант для подарка.
Daulet Nurbossyn
Заказал бывшей, сказала очень вкусно и не обычный вкус, спасибо сервису что доставили во время и сделали на ура, даже в сторис выложила🤩
Margulan Ermuratuly
Потрясающий сервис и невероятно вкусная клубника в шоколаде Заказ оформили очень быстро сотрудники вежливые и внимательные, доставка пришла вовремя. Букет выглядел даже лучше чем на фото свежие ягоды, качественный шоколад и очень красивая упаковка.
SK
Sanira K
Очень понравилась клубника.Ягоды свежие, сочные.👍🏼
beksultan ⚖️
Беру тут для девушки клубнику в шоколаде, каждый раз становится счастливее ❤️Клубники реально хорошие
SD
Senim Duisenovaaa
Брала для подружки как подарок на новый год букет мандаринов. Очень красивое оформление, а главное мандарины в отличном виде и вкусные. Так же закала маленький букетик из клубник в шоколоде, это вообще огонь
Dias Ura za FIT
Клубника свежая и сочная, шоколад вкусный и качественный. Всё аккуратно оформлено, выглядит красиво и аппетитно. Заказ выполнили вовремя, общение вежливое. Отличный вариант для подарка, обязательно закажу ещё раз. Обшеем клубника бомба честно говоря 😍
Айгерим Абаева
Өте дәмді құлпынай❤️ Сочная клубника в вкусном премиальном шоколаде. Очень понравилось, на следующий день заказали ещё 🍓🍫
SM
Sanat Mukhanbet
Сестренкамның туған күніне заказ бердім😇Өзімде,сестренкамда өтее ризамыз.Оформлениеге сөз жоқ ойымдағыдай етіп жасап берді😍Дәміне келер болсақ,осындай дәмді клубника в шоколаде еш жерден жемедім🍓🍫😋Өте өте шын жүректен рахметімді айтамын.Алсаңыздар өкінбейсіздер!Кәсібіңізге береке берсін🤲🏻
Аяулым Байекеева
Очень вкусно!!!! Детям понравился😍 Будем еще заказывать🙌🏻
АЖ
Айганым Жарылгасын
Клубника очень-очень вкусная, советую от всей души🤩 шоколад действительно премиальный, а оформление радость для глаз, сразу поднимается настроение🥰 заказывала не раз, и решила что только буду брать здесь😉👍 Процветания вашему бизнесу, пусть довольных клиентов как мы будет больше и больше🙏
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы стараемся для каждого клиента. Ждём вас снова 💐🍓
Аишка 🩶
Заказывала в подарок букет из клубники. Очень вкусно и красиво 🤤 Получатель в восторге) Было вкусное чаепитие 😊🙏 Обязательно буду еще заказывать)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады новым заказам 🤍🍓
NB
Nurislam Baltabekov
Алла разы болсын қызым риза енді осы жерден алу керек болдыгой
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!☺️ Сізді алдағы упқытта тағы да еүтеміз🫶🏻
Айымгул Токталган
Қазіргі тренд болып жүрген шоколадтағы құлпынайды осы жерден алдық. Айтқандарындай өте дәмді болды. Шоколады бельгиялық, ішіндегі жемісі өте балғын, дәмді. Ал безендіруіне көңіліміз толды. Ісіңізге сәттілік! Әлі талай тапсырыс беретін боламыз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!🥰 Сізді алдағы уақытта тағы да еүтеміз🫶🏻
ТД
Толеби Джакубаев
Клубника в шоколаде алып көрдік шын мәнінде өте дәмді 😍 Құлпынай жаңа, шоколад дәмі керемет, безендірілуі де әдемі. Уақытында доставканы жеткізді. Міндетті түрде тағы тапсырыс береміз! 🍓🍫
26 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет☺️ Алдағы уақытта тағы да күтеміз😊
SP
Sultan Pultan
Самые лучший клубники в шоколаде в городе Астана. Буду еще заказывать 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Очень рады, что вам понравилось 😍 С нетерпением ждём вас снова!
Mukiyat Erkanat
Очень вкусно Но только один филиал 👀
Спасибо! 🤍 Очень рады, что вам было вкусно 😍 Пока один филиал, но всё впереди ✨
Bikeldi Bazarkhan
Оте дәмді арі сапасы жогары Доставка жылдам кеңес беремін🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет😊 Алдағы уақытта да тағы қуантамыз деп сенеміз 😉
alish .
Заказывали клубнику в шоколаде — всё очень понравилось! Клубника свежая, шоколад вкусный, выглядит красиво и аккуратно. Доставили вовремя, упаковано отлично. Обязательно будем заказывать ещё 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем рады новым заказам🫶🏻
baqytzhan ㅤ
Спасибо за вашу быструю работу 👏🏻👏🏻👏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады новым заказам!
. .
бәріңе кеңес берем,өте дәмді,сөз жоқ,сыйлық ретінде алдм керемет🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет! 🍓🍫 Біз үшін әр клиенттің пікірі өте құнды. Тағы да күтеміз!
ЕТ
Едил Таласбеков
Впервые купили у вас клубнику в шоколаде , остались только классные впечатления.Вкусно.
Спасибо за ваш тёплый отзыв 🤍 Нам безумно приятно! Будем ждать вас снова ✨
Gala 🤙🏻
Очень вкусно советую всем)
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊 Будем рады новым заказам!
АЖ
Айгерим Жарылгасын
Керемет дәмді клубника с шоколадом😀👍 Оформление қандай әдемі 😍, уақытында жылдам жасап береді, бағасы да арзан, тұрақты клиенті болам-ау 😋 вкус и сочетание 100%👌
Керемет пікіріңіз үшін рақмет 🤍 Бізге үлкен мотивация! Тағы да күтеміз🫶🏻
Yerkebulan Nukan
Очень вкусно! Свежая, сочная клубника и нежный шоколад — идеальное сочетание. Не приторно, выглядит красиво, чувствуется качество. Обязательно закажу ещё.👍👍👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! 🌸 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!🥰