Adenium
классно подстригли 😍😍😍
SA
SSS Abdrashid
В восторге
С 2018 года доверяю свои ногти Ажар ❤️ Всегда аккуратно, красиво и со вкусом💅 Редко встретишь такого стабильного и ответственного мастера. Рекомендую от души ! Настоящий профессионал с золотыми руками 👍🏻
DK
Danelya Katrenova
В восторге
Мастер Майра очень хороший стрижем детей и сами👍🏻👍🏻👍🏻🌸
AB
Aig Bbb
В восторге
Сходила на маникюр и педикюр к мастеру Ажар, очень аккуратная и красивая работа 😍😍
osw KIK
Не понравилось
Недавно была на коррекции бровей. Обратила внимание, что мастер работал без перчаток. После процедуры у меня появились высыпания на лбу, хотя раньше с этим не сталкивалась. Хотелось бы, чтобы в будущем уделяли больше внимания гигиене и безопасности клиентов.
Алина Кусаинова
В восторге
Майра апай — замечательный мастер! Очень аккуратно и качественно красит волосы, результат всегда радует.Всегда остаюсь довольна😀
аЖ
айгуль Жакиева
В восторге
Салон өте қатты ұнады. Бүгін өтіп бара жатып кіре салған ем. Шаштараз Майра ханым тамаша шаш үлгісін жасап берді. Алла разы болсын. Енді тек Сізге келемін. Көп рахмет 😘🫶
Айым Агадил
Прихожу мастеру Самал шугаринга очень хорошо делает , рекомендую
Индира Умирзакова
Сегодня была у мастера Ажар. Спасибо все понравилось 🫶Рекомендую 👍🏻
ЖЖ
Жанара Жанхаева
Совсем не понравилось
2 года ходила в Озгеше на все процедуры, но после смены на Адениум, ужасное обслуживание, мастера все поменялись, а сегодня вообще мастер испортила мне брови, сделала залысину и главное даже не признала что испортила. Слов нет, никому не рекомендую
Premium Event maker
Совсем не понравилось
Два года ходила сюда. Видимо өзгеше ушли и теперь другие арендаторы. Так как уже админ ели ели отвечает. И по просила на пять записать, она даже не соизволила ответить и тем более записать. Отвечает периодами +- час. Сегодня буду искать другой салон. И судя по отзывам, мастера не очень. И отзывы накручены. Жаль конечно.
Адель Булатова
В восторге
Сегодня была у мастера Зарина, сделала мне самый идеальный мягкий квадрат с френчем, спасибо☺️🥰
KK
Kulai Kulai
В восторге
Мне понравился как Меруерт мне брови делала .Классно . Знающая свое дело . Буду приходить к ней .
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
В восторге
Отличный салон, весь спектр услуг, быстро и качественно ❤️
Айтжан Канаева
В восторге
Хожу в салон уже 2 года , крутые Мастера , мастер Зарина по ногтям , и админ Жанара очень приветливая 😍😍😍😍😍😍
Мейрамгул Кайралапова
Совсем не понравилось
Жаңа жылдық корпоративке прическаға бардым. Прическам ойымдағыдай болмады, бағасы да сай емес.
Карлыгаш Койшманова
В восторге
Делала маникюр у мастера Зарины. Осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Зарина очень учтивая, внимательно прислушивается к пожеланиям и создает комфортную атмосферу. Результат превзошёл ожидания!
Айгерим Аяганова
Совсем не понравилось
қайырлы кеш! кірпік мастері Дилназдын қабылдауында болдым 21.12 . бірақ реснички выпали друг за другом , сходила 24.12 на бесплатную коррекцию. но до 02.12 реснички не перестали выпадать , но у меня физический не было времени написать салону . никому не рекомендую ! лучше сходите проверенному мастеру, не тратите время и деньги на ветер вот сейчас сегодня после коррекции 9 дней состояние ресниц желает лучшего 👎
ЗТ
Зарина Тулебаева
В восторге
Очень хороший салон, внимательная девушка на ресепшене. Хожу к своему мастеру Майра , вся моя семья у этого мастера))
ZZ
Z Z
Мастер Самал профессионал! Всегда к ней хожу на брови. Салон цены адекватные
Каршыга Кудайберген
В восторге
Отличный салон, очень приятный администратор и Мастер шугаринга Дильназ очень понравилась 🥰
S.
Sunny .
В восторге
Я , мама и сестренка ходим к мастеру Нурай ❤️ всегда делает аккуратный и красивый маникюр. Благодарим салон за хороший сервис и мастера Нурай 👍🏻
DS
Damira Serikova
В восторге
Отличный салон, пришла на макияж и прическу, сделали все бомбически красиво! Вежливый персонал!
Марина Байгазиева
В восторге
Очень хороший салон❤️ посещаю этот салон больше года и всегда остаюсь довольной работой мастера😘😘😘 Благодарю всю команду и своего мастера по ногтям Нурай😍
КС
Куркумбаева Сауле
В восторге
Хороший салон! хожу к мастеру Нурай, очень довольна работай! Все очень аккуратно и чисто
Dama xd
В восторге
Хороший салон была мама хороший показ и еще администратор Ранита очень классная
УА
Умербекова Асель
В восторге
Хороший салон, приятный персонал! Хожу к мастеру Майра уже не первый раз👍
MN
Manshuk Nabi
В восторге
Зарина мастер, классная маникюр классно делает😍. Администратор хорошая девушка 🌸🌸🌸
ЖБ
Жамиля Бак
В восторге
Рахмет кірпік жасатттым ұнады 🤩 жақсы салон 💝 қыздары жақсы екен !
Ainur W
В восторге
Классные мастера, всегда все чисто, стерильно, аккуратно. Приятная атмосфера. Хожу уже больше года. Всегда акции скидыкию просто супер. Мастер Нурай топ. Быстро и аккуратно
Г.
Гаухар .
В восторге
Очень классный салон👍🏻 Особенно хочу выделить мастера по волосам Майру и мастера по маникюру Зарину, девочки супер профессионалы своего дела, очень нравится их работа ❤️ Администратором отдельная благодарность за тёплый прием🌹
ФШ
Фарида Шамгунова
В восторге
Очень хороший салон👍 Хочу отметить мастера по волосам Майру, очень хороший мастер, то есть профессионал своего дела 👍 Мастер маникюра Зарина очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу 👍 Отдельное спасибо администратором этого салона Раните и Жанаре, девочки очень приветливые и вежливые 🤗
Шолпан А
В восторге
В этом салоне делаю маникюр, мастер Саним делает работу очень качественно аккуратно, быстро. Хочу отметить мастера Самал, коррекцию бровей выполняет отлично, с большой ответственностью. Администратор Ранита очень тепло встречает. Салон светлый, уютный, коллектив добродушный. Рахмет.
СИ
Светлана Ингелбаева
В восторге
Благодарю салон за быструю запись, красоту навела мастер Гаухар🌸🥰
AT
Aizhan Torebekkyzy
Спасибо девочки! Все быстро и качественно, Благодарю мастера Зарина
Жанна Суймекова
Супер салон. Хорошее настроение на Новый Год, спасибо Саним💃🏻
Салтанат Сагалбаева
В восторге
🌺🌺🌺Приветливые девочки!!!Всегда найдут окошко,и классно что и маникюр качественный сделают и лами бровей👌🏽👌🏽👌🏽
Тлек А
В восторге
Ранита делает воск классно и безболезненно, советую! В салоне чисто, атмосферно.
Asel Kasenova
В восторге
классный салон, приятные цены. мастер Зарина делает все аккуратно и быстро
Aimen Künmen
В восторге
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Самал. Всё очень аккуратно и красиво, результатом довольна. Обязательно приду ещё.
Daiana Yeslyamova
Классный салон! Мастер Нурай всегда делает идеальный маникюр
Neila Yeslyamova
В восторге
Отличный салон, всегда вежливы с клиентами. Мастер Нурай всегда превосходно выполняет свою работу😍
Aida A
В восторге
Осталась очень довольна визитом в салон!😍 Отдельная благодарность мастеру Нурай - настоящий профессионал своего дела🤍
aa
aiman askar
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Зарина😍 супер мне нравится , всегда аккуратно и красиво. Еще долго носятся, спасибо 🌷 Обслуживание класс всегда чай или кофе предлагают, спасибо
ГО
Гульсара Оразхан
В восторге
Переехала из другого города нашла салон по 2ГИС , очень приветливый персонал, обслуживание супер все виды услуг.
Динара Кусаинова
В восторге
Отличный салон. Дильназ бровист очень понравилась
ТТ
Т Т
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом. Мастер опоздала на час, ранее уже были ситуации, когда мастер вовсе не приходила на запись. Либо не приходят, либо постоянно опаздывают. В день наращивания было пропущено много участков, я рассчитывала, что это исправят на коррекции, но оставшиеся ресницы выпали уже на следующий день. Работа выполнена очень некачественно. Я была постоянным клиентом, но после такого отношения и качества услуг больше обращаться не буду. Не рекомендую.👎🏻