Rocket One
Самомойка
JR
Jara Rsaliyev
Понравилось
Пенка слабая в робот мойке. Если быстро сполоснуть авто, но он даже маленькую пыль не убирает на авто имейте ввиду) а так самомойка хорошая молодцы что сделали здесь такое необходимо было. В целом за 1200 норм. Но можно было пенки чуть побольше но на 300 тенге дороже сделайте) но что бы лучше убирала грязь, то вообще идеально было бы)
Ерболат Толегенов
Совсем не понравилось
Экспрес мойка мүлде кқлікті тазаламайды. Көлік сырты айғыз.
SU
Sberid User
Было средне
Можно было парковку для ожидания как то получше сделать. Да и минуты как то более ускоренные чем обычно.
BK
Baibolat Konysbek
Моика нашар
РК
Рустам Какибаев
В восторге
Здравствуйте, большая просьба сделайте на робот мойке химию получше, совсем грязь не убирает, как по мне химия должна стекать вместе с грязью а она вообще не убирает, даже самое простую грязь
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, спасибо за отклик. Данная ситуация на обсуждении.
AH
Aset Hanov
Не понравилось
Раньше постоянно ездил сюда с левого берега, удобные заезды, боксы, но в последнее время стали экономить на пене, покупаю люкс пену по факту какой то дешевый мыльный раствор, воздух не работает, теперь другую искать буду
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Пену мы не меняли, возможно дело в пистолете, сегодня заедут прове…
А А
Совсем не понравилось
Бардак творится вообще!!! Очереди нет , никто не контролирует. Записываются , отъезжают и приезжают, хотя очередь свой уже профукали. В наглую заезжают. Хотя живой очередь. Записался и нужно ждать там же! Поставьте администратора нормального. Чтобы в таких случаях разобрался.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем меры по решению данного вопроса!
TK
Tan Kaz
Не понравилось
Робот мойка так себе услуга. Грязь не отбивает, а размазывает.
Пк
Правда как она есть
В восторге
До чего техника дошла 😄 отличная автомойка и админы доброжелательны 🤗 буду сюда возвращаться 👌🏻
Нурмухан Акжигитов
Совсем не понравилось
Ехать туда не резон в слякать. Дорога туда отстой, осфальт отсутствует.
Арма
Совсем не понравилось
робо мойку вообще не советую, ничего и не изменилось после мойки
Карлыгаш Раисова
Отличная мойка
Aliya Prscr
👍🏻
Каймет Каймаков
Не понравилось
Главный в сапогах не модет словами обяснить функции роботмойки, сам за отдельную плату сбивает грязь потом включает робот, так лучше проехать на самомойку.....
КН
Кайрат Нургельдинов
В восторге
Самое главное горячая вода есть
MK
M K
Было средне
Робот мойка скорее что бы просто смыть пыль с чистой машины. И химия слабая. Даже после того квк отбил грязь под давлением и поработал робот, статическая грязь осталась на месте. Сушка тоже слабая. Видимо лучше летом заезжать. А так вче симпатично
ДД
Дмитрий Д.
топ за 1000
УК
Улбосын Каратаева
В восторге
Отличный мойка 10 из 10 можно сказать супер техноложе 😊Очень удобная Советую всем 👍
Dastan Yermukhanov
В восторге
Отличная мойка мою здесь каждую неделю робот мойка вообще супер
DS
Doni Shaken
В восторге
Отличная мойка Админдар жақсы жұмыс жасайды,👍
m
musamaxat06
Керемет, колайлы,роботы мыкты екен
Саке Жаке
Совсем не понравилось
Сама мойка хорошая,есть два админа,один спокойный нормальныц,второй чистой воды безкультурный который не умеет разговаривать и отвечать адекватно,нужно админа менять.Как земля несет таких
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время данного инцидента?
Дастан Сатанов
Техналоджи 😅 мойка 👍
Erasil Kuzemberdiev
В восторге
Мойка хорошая кто спешит и кому нужно быстро помыть машину , я сам лично хотел протереть машину не спеша и был доволен тем что можешь спокойно мыть свою машину отдельное спасибо Бекмуханбету что обьяснил кратко способ работы роботом
ГЗ
Галым Затыбеков
В восторге
Молодцы жыгыттер әдемі жасалған мойка өте сапалы. Сухой тумандары да қою етіп жасайды екен. Самомойкаларында полы пластикпен қапталған. Сапалы роботтарда керемет ойлап табылған.
Amirkhanov 077
8 посещений
КО
Куаныш Орман
В восторге
Мойка очень хорошая за 1000 тнг стоит не полностью робот моет там 50/50 водитель тоже надо работать что бы машина было идеално чисто и сущить на 60-70% 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую быстро и качественно
Абдурахман Байменов
В восторге
Өзін өзі жуу орталығының орналасқан жері, ішіндегі қолайлығы өте жоғары деңгейде. Роботпен жуу ерекше атап өткім келеді. Уақыттан ұтасың ең жақсысы. Көлікті жуу жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Ішіндегі жұмыскерлерге респект. Өз жұмыстарына ұқыпты қарайды,адаммен сөйлесулері жақсы. Кәсіптеріңе сәттілік
5 посещений
K0
KZ090SAM 01
Совсем не понравилось
1 ши барганда жаксы жуды аямай кобиктерин куйып. 2 ши барганда көбік шапады жукартып отирик айзгак етип куйды, к-тм ашып кайттым машинам кир болып. Сыртта очередте турган адамдар машинамды корип блэээ че то ни то жуады екен гой деп..и мен айттым реально алдындагыдай емес жадничать етип жуды деп комент айттык. И не стоит дедик, жаксы жургенин каласандар жаксылап жургизиндер жадничать етпи. Общем разы болмадым 2 барганымда. 3 рет барамынба жокпа билмеймин и барганда калай жуады шампунь куйады. Хозяин озин жургиз мойканды реально бизнесмен болсан, ана роботка карап отыратын балан акшадан олгенба клиенттерге назар аудармайды карамайды дым, бищнесин алып кеткенше озин отырып жургизсен жаксы мойка болар еди деген ниет байыса Казагым байысын. Дурыс тусинесин деген ойдамын оркендей бер!
EJ
Esimim Jonim
В восторге
Робот мойкаға кіріп көрдік, тез арада көлікті жуу керек болса келіңіздер. Бағасы 1К алдымен отбивать етіп береді мойщик.
ganiuly_969
Не понравилось
Мойка хорошая внутри светло и чисто но админстратор не контролирует клиентов каждая машина моет по 30-35 мин соответственно создают большую пробку на парковке еще одно замечание стоянка для машины очень не удобная везде лед могли бы хотя бы песок посыпать
БК
Байбол Кудретов
Зорр
Aian Akmoldayev
Норм
Господин .
Не понравилось
Робот мойка не понравилась : самому сначала сбить грязь пистолетом, только потом мойка, вместо густой пены ,наносит очень слабую химию, которую надо будет растирать щеткой и смывает все жёсткой водой от которой остаются разводы на кузове. Сушка тоже слабая, снова тереть тряпкой.
Azamat Arapbayev
👍👍👍
Тайный Покупатель
В восторге
Очередь архаичная, вообще не понятно коо за кем никто не знает последовательность. Админ орагнизуйте электронную очередь это же почти бесплатно
EA
Erasyl Aripzhanuly
В восторге
жақсы жасалған сухой тумандары әдемі жасап береді 👍👍👍
Частый гость
ДХ
Дос Хонгчи
Понравилось
Очереди большие
Maksat Braliev
Просто супер 👍🏻 Честный отзыв 100 из 100 Берекесін берсін 🤝 Тек алға!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
A1
Astana 1997
В восторге
Спасибо Бекмухамбету за отличную работу, впервые приехала он мне помог помыл машину, хотя я заехала на работ мойку, побольше вам благодарных клиентов 💐
Ш
Шынгыз
В восторге
Автомойки заманауи. Ишинде өзін және робот жуатын бокстер бар. 1000 теңгеге колигинин иши сыртын қатырып жуып, кептирип аласын. Басқа мойкаларда аяғын, устин су болады. Мына жерде ондай келенсиздиктер жоқ мүлдем. Персонал Бека, Мақсат деген жигиттер красавчик!!!
Алмас Олжабай
зор ✊🏻👍🏻
8 посещений
Дамир Кушенов
В восторге
Очень классная мойка удобно и администрация очень хорошие люди приятно видеть
Дамира Бидаулетова
В восторге
Сегодня была, очень быстро помыл просушил машину, советую всем отдельно спасибо админу очень хорошо всё объясняет👍.
Женисбек Толегенов
В восторге
Әдемі жасалған советую басқа жерден қайда жақсы
BB
Baqjan Balgabai
Керемет
ДД
Дамир Дамиров
В восторге
мойка не плохая , минус в том что админам пофиг не контролируют время мойки люди кто как хочет мыл по пол часа, мойка норм сама админы ноль, хозяину надо сменить персонал и взять на контроль, а то так клиентов потеряют
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Сейчас в связи погодными условиями, много обледенелых ма…
Толик Коспан
В восторге
Унады , тез ари ынгалйы. Бар жогы 1000тг . Риза болдым. Керемет тап таза кылмайд бирак бираз жумыс аткарады.. жаксы жер екен маган унады болат жалпы.
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қызмет сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Rocket one да тағы да күтеміз.🚀✨