Siren
Ваш идеальный букет здесь
Вакансии
Халил .
Совсем не понравилось
Одной звезды жалко им давать, привезли завящий букет, не отвечают во время, еще и записку не положили, ужасный сервис и доставку долго доставляют, проходите мимо этой цветочной.
Ar1 🩵
Совсем не понравилось
Отправляют подвявшие цветы, уверяя что свежее. Чек 40 к. Цена- качество не соответствует. Еще и пререкаются. Настроение испорчено. Спасибо!
BZ
B Zh
Совсем не понравилось
Крайне недоволен букетом, по фотографиям один букет, быстро осыпаеться, работают по предоплате. Фото в инстаграм не соответствуют реальности, приехал забирать нижние ветки осыпались. Сказал устно игнорирования.
ОН
Оркен Нату
Ұнамады гүл орау білмейді
L .
Совсем не понравилось
Привезли завядший букет, не выходят на нормальный диалог. Отвечают заученными скриптами под видам клиентоориентированности. Я предоставила все видео и фото материалы подтверждающее ненадлежащее состояние букета. На что после вообще пошел игнор, также писала директору в Инстаграм так как номер не давали и также игнорировали. Не советую этот цветочный, мы доверились в столь важный день, а нас так подставили так еще и за наши деньги. Придется ехать и разбираться уже в цветочном.
AB
Adi B
Совсем не понравилось
Не тратьте свои нервы или получите одно разочарование. Сначала говорят одно, в итоге показывают тебе ожидание реальность, где ну вообще небо и земля с тем что обещали и что сделали. В итоге отказалась от заказа, меня игнорировали, все нервы потрепали, какого то… решили что могут отправить букет получателю без согласования со мной как с заказчиком, игнорируя полностью мою на тот момент еще вежливую просьбу в отказе от заказа без конфликта. Как видите обойтись без конфликта не получилось. Поэтому не советую, клиентоориентированности и сервиса вообще никакого. Хорошо хоть возврата средств удалось добиться спустя два часа, ругани и игнора.
Joha M
Совсем не понравилось
Обманывают,не отправляют те цветы которые заказывал. Цветы завяли за один день
Фатима Мухамедиар
В восторге
Большое спасибо 🙏 Андрей кажется зовут флориста, очень отзывчивый молодой человек👍
Димаш Кенесары
Совсем не понравилось
Вчера купил у вас белую сирень, но, к сожалению, остался крайне недоволен качеством цветов. Практически сразу после покупки сирень начала осыпаться, что говорит о её несвежести. Ожидал получить красивый и свежий букет, но в итоге цветы быстро потеряли внешний вид. Очень разочарован. Букет был на картинке больше, в живую смотрится очень маленьким. Не стоит своих денег!
MM
Mk Mk
Совсем не понравилось
Взял вчера цветы уже завяли Вообще не пахнет сиренью
Bektas
Совсем не понравилось
Обманывают,заказываешь одно отправляют совершенно другое. Потребовали возврат или хотя бы обмен,но не хотят ничего из этого делать
Диас Баянов
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание на недобросовестные действия организации. Заказанные мною цветы совершенно разные. После обращения к сотрудникам мне сообщили, что со мной свяжется руководство,но мне никто не позвонил/написал. Вот мой номер WhatsApp +7 776 117 2820
НЕ
Назым Ергалиева
Не понравилось
✨
ГА
Гульнара Акимова
Было средне
Муж хотел поднять настроение при выписке из больницы 8 апреля и купил мне любимую сирень. День она меня порадовала и наутро уже начала вянуть. Очень жаль, что так быстро, учитывая ее цену
Даулетхан Торе
В восторге
Букет очень понравился. Цветы свежие, пахнут приятно, букет сделали аккуратно. Обслуживание хорошее, всё быстро и без лишних вопросов 👍
Avocado Kedabro
В восторге
отлично, цветочный сервис на высшем уровне, цветы очень качественные
АЖ
Асель Жанатбекова
Оперативно доставили букет 👍🏻
Aituar A
В восторге
хорошая цветочная, в первый раз брал на месте, во второй раз на доставку, всем все понравилось
alinn _kka
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному Siren за невероятно красивые букеты! 🌸 Розы свежие, аккуратно оформленные и выглядят даже лучше, чем на фото. Упаковка очень стильная и нежная — видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание — всё прошло идеально. Получилось именно то настроение, которое хотелось передать через цветы. Обязательно буду заказывать у вас ещё и с радостью рекомендую всем!
AZ
Assel Zh
Очень хорошие тюльпаны у Вас были 8 марта и цены не дорогие
Akain .
В восторге
Прекрасный магазин все быстро и качественно. Благодарю Сиелю и Сабину!
Ару Бектурганова
В восторге
Цветы очень красивые и свежие. Букет аккуратно собран, всё понравилось. Спасибо менеджеру Сиеля за помощь и отличный сервис! 💗
AB
Anton Berezhnyy
В восторге
Сиеля и Сабина лучшие работники, спасибо за помощь
MI
Milana Ibragimova
Совсем не понравилось
Заказывали букет на день рождения к полуночи, привезли раньше. Но это полбеды. Цветы (в частности лилии) были явно несвежими: с коричневой сухой каймой и некрозом на лепестках. Магазин признал вину, сославшись на то, что цветы "пострадали от холода при перевозке", и предложил в качестве компенсации привезти свежий букет-комплимент 9 марта. Итог: сегодня 9 марта, букета нет, магазин просто пропал. Клиентоориентированность — нулевая. В дополнение ко всему, утверждали, что бутоны простоят долго, несмотря на внешний вид. По факту, цветам не исполнилось и суток, они завяли (см. видео). Категорически не рекомендую этот цветочный, если не хотите испортить подарок и себе нервы.
ЖЖ
Жакупов Жакупов
На высшем уровне
MZ
Mergen Zhumash
Совсем не понравилось
Подвели,доставку не сделали,чек все есть.
Ильяс Г
Совсем не понравилось
подвели с доставкой, не отвечают на запросы, весь день ждем, а доставки нет
Skz 🍁
В восторге
Покупал цветы в этом магазине для своей девушки на 8 Марта. Хочу поблагодарить менеджеров Сиелю и Сабину за отличное обслуживание. Цветы были свежие и выглядели очень красиво. Ей очень понравилось. Спасибо Сиеле и Сабине за помощь. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё!
МИ
Малика Издибаева
В восторге
Благодарю за оперативность в принятии заказа и сборки букета! Подписали карточку 💝. Тюльпаны очень свежие ❤️. Сервис шикарный ❤️ с праздником Вас!
... .
менеджер Сиеля и Сабрина умницы, красавицы. Профессионально отработали
Аслан Саулебай
Цветы красивые,но дорого
Laura Nisvildinova
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от этого замечательного цветочного магазина «Siren»🌸 Уже не первый раз заказываю у них цветы, и каждый раз остаюсь в полном восторге😍😍😍 Букеты всегда очень стильные, свежие и собраны с большим вкусом. Видно, что флористы работают с душой — каждый букет словно маленькое произведение искусства❤️ Особенно нравится внимательное отношение персонала, собирают именно тот букет, который идеально подходит🫶🫶🫶 и самое главное, что фото в Инстаграме действительно соответствуют реальности (заказывала дистанционно) Ожидание и реальность🤭 это немаловажно!!! Спасибо за такой уровень сервиса, атмосферу и настроение, которое вы дарите вместе с цветами! 💐 Я Ваша фаворитка 🫶
Мерей Батыржанкызы
В восторге
Собрали вот такой вот красивый букетик,спасибо большое 🙌🙌🙌
N.
Nazerke .
В восторге
Покупала здесь букет — осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление быстрое. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Обязательно вернусь ещё!
morzhikl 💘
В восторге
Покупала здесь цветы — осталась довольна. Хорошее обслуживание и красивые букеты.
АО
Алиса Оболенская
В восторге
Уже не в первый раз заказываю здесь корзинки, собирают сразу при мне, просто произведение искусства, цветы свежие, спасибо большое за сервис! Всем рекомендую вас!
080-ast 080-ast
Молодчики , всё красиво оформили 🔥👍
a🤍
alimzhanovas 🤍
В восторге
Отличный цветочный магазин! Флористы действительно знают свою работу — букет собрали со вкусом, ничего лишнего, всё гармонично. Цветы простояли долго, не завяли на следующий день. Консультант вежливо помог определиться и подсказал лучший вариант.
Салтанат Куанышбаева
Не понравилось
Отвечают оперативно, сотрудники вежливые. Но цветы оказались несвежими, специально поехала и несколько раз уточняла и говорила, чтобы были свежими. Говорили что свежие, но цветы на следующий день уже завяли, деньги на ветер. Фото сделано на следующий день после покупки, забрала после обеда к 15-16:00.
Siren, цветочный магазин
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость наших сотрудник…
Des Buritto
В восторге
оперативно отвечают, отличные цветы, доставка ровно в срок. хотел бы отдельно похвалить работу менеджера Сиели, за отличное выполнение своей работы!
shyn
В восторге
Отличная работа, отличная и оперативная работа. Цветы очень понравились. Менеджер Сиеля стоит отдельных похвал💅🩷. Рекомендую
Додо М
В восторге
Приятные операторы, помогли во всем и цветы свежие ! Милашки!
Дархан Махмутов
В восторге
Всё пришло, всё понравилось, сервис просто замечательный, большое спасибо Юлии!
ТИ
Тимур Исаев
Вежливый персонал! Профессиональны своего дела. Респект руководству
ЕА
Елдос Абдрасулов
В восторге
Хороший сервис,вежливый персонал и очень отзывчивый🙏🙏 Цветы хорошие и свежие,спасибо 🙏
SS
Shakhrizat Seitzhanova
В восторге
Впервые заказывала отсюда,менеджер Сиеля быстро приняла наш заказ и доставка тоже была вовремя. Букет сам очень понравился, спасибо за оперативность!!
Bakhtiar B
В восторге
Спасибо менеджеру Сиеля за обслуживание. Собрали букет очень быстро и красиво.
А.
Адиль .
В восторге
Сиеля базар жоқ обслужка номер все дала, четко для мамы четки букет подобрала.
KT
Khamit Tukenbayev
В восторге
заказываю не первый раз жене нравится айтеуир
Алия Сыздыкова
В восторге
Сегодня купили доче букет на день рождения! Благодарю помогли собрать красивый, нежный букет!!!