Bomo’s Kebab
Быстрое питание
Сочный донер, как ты любишь — заходи попробовать!
4.2
AI
Altynay Ibrayeva
Впервые зашла за шаурмой, очень понравилось сочетание овощей с курицей, вкусное и не жирное как у других заведений. Нам с дочкой понравилось, буду ещё брать 👍🏻
ЖТ
Жанара Тошоманова
Взяла куриную шаурму,стандарт.Вкусно,понравилось.сам донер забыла сфоткать.Просьба к владельцу заведения.Поставьте чайник.На улице мороз,хочется согреться чаем или кофе 3 в 1.Чайник не такой же дорогой.и людям хорошо и вас больше прибыли.А так клиентов теряете
K.
Kozgahhm .
Имба, но чутка бы овощей уменьшить то было бы супер офигенно
Аян Бакибаев
Взял собой донер а он оказался холодным!!!
Anelya Almukhambetova
Спасибо очень вкусно😍 просто бомос 😋 Mini & Арабская Пита 💥
Bomo’s Kebab
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸