Komfort&Okna
Окна
В восторге
Быстро, качественно установили нам решетки на окна вместе с антимошкой, довольна очень. Всем советую и цены очень приемлемые
ШМ
Шинарай Мукушева
В восторге
Установили москитные сетки оперативно, профессионально, качественно
В восторге
Қайырлы күн!Москитная сетканы уақытында сапалы тез жасап берді. Барлықтарыңызға ұсынамын. Үлкен рахмет еңбектеріңіз берекелі болсын!
Ainur Akhmetova
В восторге
Все супер установили маскитную. Спасибо за скорость и за качество предоставленной услуги
Гулнар Арантаева
В восторге
Я бы всем порекомендовала,кто ещё не установил,мастер своего дела!!!
ZA
Zhanat Akzhigitov
Установили сетки, всем довольны
ТБ
ТугелбайTugelbai Бекжанов
Комфортно и удобно
Мая Султанбаева
В восторге
Ринат үлкен рахмет! Тез және сапалы жасаған. Маған қатты ұнады.
ЛК
Лайла Каратаганова
В восторге
Уақытылы тез сапалы орындап берді көп рахмет
Aziza Zhakisheva
В восторге
За один день установили антимошку и защитные решётки. Быстро, аккуратно и надёжно. Спасибо!
Саят Сакенов
В восторге
Поставили антимошки, быстро и качественно.
Назира Шажлиева
В восторге
Устаноновили антимошку,все быстро и качественно, рекомендую👍
AZ
Ars Zheksenbay
В восторге
Огромное благодарность этой компании, особенно Сабине и ребятам из цеха, все быстро и во время как раз сдавали объект и нам нужен был зеркало они быстро принесли спасибо огромное
Bekzhan Bekzhan
В восторге
Установили антимошка с решеткой Все четко и красиво
DSK DSK
В восторге
Парень установил москитные сетки, без нареканий
SD
Sabina Dinislamova
Сделали нам откосы ! Аккуратно рекомендую
😊
В восторге
Очень понравилось работа ребят молодцы.спасибо вам