Aria
Салон красоты
Стрижки (мужские, женские ,детские) , маникюр, наращивание ногтей💇♀️
Nurdaulet Gabbasov
Сегодня был в вашем салоне у мастера Зинаиды. Она реально спасла мои волосы — раньше причёска вообще не держалась, всё вставало дыбом. Зинаида подобрала стрижку под мой тип волос и сделала так, что теперь они нормально лежат сами по себе. Результат 🔥 Спасибо вам, у вас реально золотые руки!
Акнур Утен
Хороший салон с удобным расположением. Отдельно хочу отметить мастера Зинаиду-профессионал своего дела. Результатом очень довольна. 😊 Советую!
ШЕ
Шохан Ережепов
Зинайда хорошо постригает далеко не надо ходит
галина алексютина-Балыко
Салон хороший,и мастер Зинаида,просто от Бога,с золотыми руками и душой.Мастер своего дела и со стажем более 20и лет.Советую всем женщинам и мужчинам записывается к Зинаиде на стрижки,укладки,покраски,прически .
QR
Q R
Спасибо мастеру Зинаиде за профессионализм. Всё выполнено аккуратно, с учётом моих пожеланий
ND
NOMAD DREAMER
Много лет всей семьей: и мужчины и женщины и дети обслуживаемся только у мастера Зинаиды Владимировны, в какой бы салон красоты она бы не переходила. Видно, что мастер работает по призванию. Она рассказывала, что с детства с 4-х лет уже начала подстригать близких дома. Повзрослев, получила соответствующий диплом. Стаж - более 25 лет. Мастер- универсал-колорист. Также она лечит волосы, дает рекомендации по уходу. Занимается наставничеством над начинающими парикмахерами. Также к ней часто приходят исправлять испорченные прически после нерадивых и бессовестных парикмахеров, чему я был неоднократным свидетелем. Мастер Зинаида - это гарантия качества и Вашего хорошего впечатления от посещения парикмахерской. Желаю ей успехов и процветания.
SY
Sana Yerish
Хочу поблагодарить мастера колориста Зинаиду. Отличный специалист своего дела. Рекомендую 👍
ЮЮ
Юлия Юнацкая
Хороший салон, уже больше 5 лет обслуживаюсь у одного мастера Зинаида, профессионал своего дела. Покраски стрижки любой сложности. Всё очень нравится.
Alexander Sander
Очень доволен салоном особенно мастер Зинаида.Мастер своего дела
ЖН
Жанибек Насимулла
Очень классный салон
нася чикатило
хороший салон, подстригалась у мастера зинаиды, прекрасный мастер