Aria
Салон красоты
Стрижки (мужские, женские ,детские) , маникюр, наращивание ногтей💇♀️
НП
Наталья Павлова
Небольшой уютный салон, мастер Зинаида профессионал своего дела, подсказала как будет лучше именно моим волосам, быстро и хорошо подстригла
Irina K.
Если ищете профессионального мастера, то Зинаида - мастер высшего уровня! Была на стрижке и покраске волос, с первых минут видно, что работает профессионал, уверенно, спокойно со знанием своего дела. Понравилось всё, с первых минут общения покорила своей доброжелательностью и сам результат стрижки и покраски. Спасибо большое!💐 Наконец-то я нашла своего мастера!
KA
Kamshat Aushimova
Сын наконец нашёл своего стилиста — мастера Зинаиду. Она сразу поняла, что ему подходит, и сделала аккуратную, стильную стрижку. Сыну очень понравилась!
С.
Савелий .
подстригся у мастера зинаиды, прекрасный результат
Kazakh songs
Қайырлы күн! Бүгін Aria салонында болдым. Зинаида деген мастерге алғысымды білдіргім келеді. Тындайтын әндері де, шаш қию шеберлігі де өте ұнады. "Алла ісіне береке берсін!"- демекпін.
ГМ
Гульнара Мусалимова
Была сегодня в салоне Ария.Хочу выразить ог ромную благодарность мастеру колористу Зинаиде 🌷🌷🌷Всё сделала на высшем уровне 👍👍👍
EK
Ernar Kerimbaev
Рекомендую мастера Динару.Постригли идеально🙌
MS
Mariana Seilova
Были с мамой на стрижке у мастера Зинаиды, очень понравилось ! Наконец то в нашем доме появился салон с хорошим Мастером. Благодарю и желаю побольше клиентов!
NK
Nargiz Kh
Быстро и качественно,мастер Зинаида тщательно прорабатывает все детали стрижки. Доступная цена. Рядом с домом,что удобно. Спасибо большое Зинаиде за аккуратную и красивую стрижку!рекомендую!
NE
Nursulu Erulan
Спасибочки Зинаида всё получилось как Я хотела
Алибек Ибраев
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Зинаиде. Молодец, постригла качественно с душой и позитивом выполнила свою работу. Всех благ и дальнейшего роста👍👍👍🎊
ЛА
Лаззат Айтжанова
Сегодня была в салоне Ария! Начиная с записи по Ватсап, до самой стрижки-полный восторг 🤩 попала к мастеру Зинаида, веселая, общительная и главный профессионал своего дела🥰мою мамскую стрижку которую ношу годами, привела в порядок предложив более удобную стрижку, изучила мои волосы и предложила свой вариант, более подходящий именно мне. Хорошо когда мастер мыслит креативно, смело👍👍👍Я очень рада что в нашем доме есть такой салон и такой мастер как Зинаида 👸🏼
Бота Шопанова
По отзывам пришла к Зинаиде и не пожалела. Профессиональный подход и креативное видение , а ещё и улыбчивая с хорошим настроением! Советую мастера!
ГТ
Гульчитай Токанова
Была у мастера Зинаида. Она мастер своего дела. Огромное спасибо.Всем рекомендую.
Nurdaulet Gabbasov
Сегодня был в вашем салоне у мастера Зинаиды. Она реально спасла мои волосы — раньше причёска вообще не держалась, всё вставало дыбом. Зинаида подобрала стрижку под мой тип волос и сделала так, что теперь они нормально лежат сами по себе. Результат 🔥 Спасибо вам, у вас реально золотые руки!
Акнур Утен
Хороший салон с удобным расположением. Отдельно хочу отметить мастера Зинаиду-профессионал своего дела. Результатом очень довольна. 😊 Советую!
ШЕ
Шохан Ережепов
Зинайда хорошо постригает далеко не надо ходит
галина алексютина-Балыко
Салон хороший,и мастер Зинаида,просто от Бога,с золотыми руками и душой.Мастер своего дела и со стажем более 20и лет.Советую всем женщинам и мужчинам записывается к Зинаиде на стрижки,укладки,покраски,прически .
QR
Q R
Спасибо мастеру Зинаиде за профессионализм. Всё выполнено аккуратно, с учётом моих пожеланий
ND
NOMAD DREAMER
Много лет всей семьей: и мужчины и женщины и дети обслуживаемся только у мастера Зинаиды Владимировны, в какой бы салон красоты она бы не переходила. Видно, что мастер работает по призванию. Она рассказывала, что с детства с 4-х лет уже начала подстригать близких дома. Повзрослев, получила соответствующий диплом. Стаж - более 25 лет. Мастер- универсал-колорист. Также она лечит волосы, дает рекомендации по уходу. Занимается наставничеством над начинающими парикмахерами. Также к ней часто приходят исправлять испорченные прически после нерадивых и бессовестных парикмахеров, чему я был неоднократным свидетелем. Мастер Зинаида - это гарантия качества и Вашего хорошего впечатления от посещения парикмахерской. Желаю ей успехов и процветания.
SY
Sana Yerish
Хочу поблагодарить мастера колориста Зинаиду. Отличный специалист своего дела. Рекомендую 👍
ЮЮ
Юлия Юнацкая
Хороший салон, уже больше 5 лет обслуживаюсь у одного мастера Зинаида, профессионал своего дела. Покраски стрижки любой сложности. Всё очень нравится.
Alexander Sander
Очень доволен салоном особенно мастер Зинаида.Мастер своего дела
нася чикатило
хороший салон, подстригалась у мастера зинаиды, прекрасный мастер