Замена масла
Скидка -15% на замену масла!
ZT
Zhanat Temirov
Заменил все масла и жидкости, Юрий сделал хорошую скидку, работает аккуратно, попутно заменил пару деталей, бесплатно. Вообщем я доволен, что нашел хорошее место. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Константин
Приезжал на замену масла, мастер Юрий по-моему звать, базару нет, знает свое дело, профессионал в этом деле, рассказал, обьяснил что и как лучше, провел замену чётко, без каких либо лишних тело движений, все отлаженно у него, знает не по книжке какие допуски должны быть, все супер, РЕКОМЕНДУЮ 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Джон джонс
Поменяли масло быстро, подсказали что нужно поменять и все промыли, прочистили Остался очень доволен и по цене доступно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Джон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
NaAe No?(
Отличный сервис, ребята мастера своего дела
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Lip Vlasenkov
Меняюсь ток у пацанов , куда они туда и я
Lip. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Nekrasov Vasiliy
Отличный пункт замены масла Oil Station. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний. Отдельно хочу отметить Юрия, отличный мастер, видно, что знает своё дело, всё объяснил и дал полезные рекомендации. Остался полностью доволен обслуживанием, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Pavel Shmotov
быстро. хорошо . чисто .
28 января 2026, официальный ответ
Pavel, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Александр Бураков
Очень хороший сервис,цена качество!Очень большой плюс заходит высокая машина,заезжал на газели.рекомендую!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Сергей Мальцев
Замечательный подход к замене масла! Давно знаком с Юрием , отличный мастер !!!
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы стараемся.
OK
Olga Kochetkova
Отличный сервис ! Не в каждом разбираются , что нужно для твоей машины! 👍 все очень чисто и душевно
14 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Илья Ч
Работают пацаны со стажем. Все в наличии. Мастер Юрий профи своего дела. Цены более чем адекватные. Масла оригинальные, качественные. Советую пользоваться этой ПЗМ. Успехов, роста и побольше благодарных клиентов вам🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктор
Чётка быстро профессионально Спосибо мастеру Юрию