Garderob
Магазин женской одежды
Камила Жомарткызы
Вчера была в новом филиале, какой красивый и просторный . Примерочные удобные большие и светлые . Девочки молодцы, подсказали помогли в выборе . Буду приезжать теперь в этот филиал, удобно что открылись на левом берегу !
ОА
Обозреватель Астаны
Впервые сегодня посетила магазин, отличное обслуживание в лице менеджера Арай. Хороший ассортимент вещей и приятные цены.
Оля Насырова
Хочу поблагодарить за прекрасный и комфортный выбор, я с Алматы, заказывала онлайн, вещи подошли идеально 🤍, хочу отметить прекрасную работу менеджера Жанар, квалифицированный подход, всегда помогает, выбрать, то, что нужно 🤗🌸🥰желаю процветания и успехов вашему магазину! И много-много благодарных клиентов 🫶🏻
НА
Нурсулу Арынбаева
Жақсы магазин. Киімдердің матасы, сапасы жақсы. Өзіме ұнайтын дүкен
Балнур Тургинбаева
Жанара жаным ты супер 👍🏻😍😘покупала Себе вещи, все замерила , сняла на видео и отправила быстро
Гүлзейнеп Жүндібай
Пряяяяям күшті магазин маған қатты ұнааааады , менеджерлер өз істерін шебер атқарады 10/100
TK
Tolkyn Kairova
Спасибо девчатам магазина Гардеров за оперативнось, приобретала вещи качество супер 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Жасмин Ниязбекова
5 звезд за готовые образы и пишут цены прям под постом плюс менеджер ( как представилась Жанар ) проконсультировала на счет размера джинс заказала с др города к счастью идеально подошли джинсы .
Асель Каюпова
Прекрасный магазин, не раз покупала вещи, отличное качество
Асель Абдыхамитова
Клиентоориентированность ужасная. Пишешь на ватсап, отвечают по полгода. Не заинтересованы от слова совсем, лично у меня нет времени к ним ехать и поэтому пыталась заказать через ватсап, отвечают долго и через не хочу. Будто бесплатно раздают вещи, не советую данный магазин!
Аяна Мадатова
Хороший магазин одежды. Понравился новый филиал, очень красиво🙌🏻 помогла подобрать образ девушка с длинными черными волосами и доброй улыбкой , забыла имя😅 Буду возвращаться
Ayala Aldibay
Покупала сегодня брюки, брюки шикарного качества! Заказывала онлайн, меня от и до полностью проконсультировали и помогли выбрать идеальный для меня вариант, спасибо большое магазину и девочкам🩷
Аяужан Мухтар
♥️
ZR
Zhanbota Razi
Аяужан консультант өте жақсы түсіндірді көп көп рахмет, онлайн заказымды алдым маған қатты ұнады
Айгерим Басымбекова
Хочу выразить большую благодарность консультанту Аяужан из филиала магазина по улице Жәнібек хандар за отличную онлайн-консультацию и внимательное обслуживание. В течение целого дня она была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала с выбором и очень терпеливо консультировала. Отдельно хочу отметить её заботливый подход: днём доставка выходила дороже, и Аяужан посоветовала после 8 вечера ещё раз проверить курьера — действительно, доставка стала дешевле. Очень приятно, когда консультант думает о выгоде клиента. Осталась очень довольна сервисом, спасибо!
ШС
Шұғыла Саматқызы
Ұнаған көйлекті тез-тез алдырып, тапсырыс бердім. Менеджер Жанарға рақмет😍 клиентке жасаған қызмет үшін🔥
Асет Бесембаев
Это ладно за заказ за покупку делают деньги а вот с курьером зачем делать деньги за 1.540 везут за 10 км несправедливо распродаёте свою вещь платите нормально курьером за доставку
Irina Kim
Заказала лонгслив, в другой город, девочки быстро все собрали и передали курьеру. Качество товара и сервис все на отлично! Благодарю🌷
Mom Mom
Персонаж вежливый, сам бутик аккуратный, все по полочкам
Д
Ди
Ассортимент хороший и качество хорошая ❤️
ЖУ
Жамиля Уббиниязова
Благодарю менеджера Аяужан за оперативность и за то что помогла подобрать подходящий размер, так как доставка была в другой город, не лишь бы продать товар. Платье хорошего качества и упаковали тоже на отлично. Спасибо)
Мару Алания
Любимый магазин ❤️ любые мероприятия, база, повседневка - все можно найти в Гардеробе. Офигенное качество, я думаю же даже не трачу время на другие магазины. Люблю всей душой за стиль и доступность 🥰
Akerke M
Хочу поблагодарить менеджера Жанар, оперативно обработала заказ и отправила в 10 часов вечера, спасибо ей огромное!
ГТ
Гулсара Тургинбаева
Киймдеры ассортимент маған ұнайды 😍,доставкасымен алдырттым көйлек . Размеры точно келды . Қыздарға рахмет, өте ұқыпты э және тез қызмет көрсетты 👍👍👍
Makiza Batyrova
Спасибо Менеджеру Жанар👍🏾👍🏾😍😍. За подарок отдельный рахмет🙂↔️
МН
Мадина Нургалиева
Большое спасибо магазину очень хороший выбор 🌹девочки молодцы 👍
Dilya K
Потрясающий менеджер Жанар! Проконсультировала грамотно и быстро, также, ответственно отнеслась к доставке. Что касается одежды - супер качество за приятную цену. Нашла у вас то, что давно искала. За презентик отдельное спасибо 🤍 Вы супер!
Айгерим Али
Замечательный магазин и обслуживание, вчера посетила и еще не раз приду, сегодня что -то чек под руку попал и так приятно- в имени клиента- Самый лучший) написано
mK
mobiphone Kz
Обожаю GARDEROB❤️ Люблю их уникальность, одежда не как везде!
Акерке Султан
Большой выбор одежды — когда можно найти всё в одном магазине. Качество хорошее, цены доступные. Сам магазин светлый и уютный, примерочные просторные, с большими зеркалами. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором кофточки 🌸 Отдельное спасибо за подарочки в честь нового года 🫶🏻
da
di al
Заказала шубу ✨ восторг 😎менеджер Аяужан - прелесть 😌
A🌸
Aizhan 🌸
Очень приятный магазин🥰 проявляет гибкость и консультируют вне рабочее время, подчеркивая высокий сервис. Заказывала онлайн заказ, огромная благодарность менеджеру Жанар, за скорость, внимательное и вежливое обслуживание❤️❤️❤️❤️❤️Очень ценю такой подход к клиентам👏
ГО
Гульмира Омарова
Хочу оставить очень хороший отзыв об этом магазине ! качественные стильные вещи. Отдельная благодарность менеджеру Жанар!Внимательная, всё объяснила , помогла с выбором ! Обязательно вернусь сюда снова 😍
А Б
👍 Большой выбор одежды, хорошие цены и приятные консультанты. Качество вещей отличное, обязательно приду ещё!
Абсаттарова Гузяль
Классный магазин. Заказала с другого города платье. Менеджер подобрала размер,идеально подошло все. Доставили в течении суток. Качество платья просто идеальное😍и что не мало важно,упаковка😍люблю когда все аккуратно и красиво упаковывают👍🏼
Меруерт 🥰
Сегодня приобрела пару крутых вещей в этой точке, обычно брала онлайн. Хочу отметить- девочки консультантки милашки🥹🥹 все четко объяснили , три девочки, все очень доброжелательные, еще и подарили подарочек у кассы! В общем я ушла довольна, спасибо😘
Асель АШИРБАЕВА
Здравствуйте молодцы, все понравилось. Онлайн заказала, замерили, все классно подошло) спасибо онлайн менеджеру
Ализа Амангосова
Магазин в целом хороший, модели интересные, но обслуживание полностью портит впечатление. Хотела купить юбку — моего размера не оказалось. Попросила уточнить наличие в других филиалах. Сказали, что есть в другом цвете, но даже не уточнили размер, пришлось ждать. Менеджеры абсолютно не заинтересованы в клиенте: не помогают, не предлагают альтернативы, никакой инициативы. Клиентоориентированность на крайне низком уровне.
AG
Akbota Gazizova
классный магазин👍🏻
Инкар Кабдрашева
Подобрали идеальные брюки 🥹😍
Аида Кушербаева
Классные, красивые и качественные вещи по разумной цене ❤️
N
Nvs
Точка неверно указана, потеряла кучу времени на поиски, ватсап не отвечают, телефон не берут, еле нашла. В зале консультанты заторможенные.
ZN
Zhanar N
Самый классный магазин 😍 Большой выбор, сервис, цены))
女 武芸者
Классный ассортимент, приятная атмосфера 😍
Zhanara Sartaeva
А что за прикол ?пишешь на ват сап ,0 реакции ,один раз ответят а далее игнор полный 😳🤷♀️мдааааа уже …главное в инстаграм сторис ведут ,пишешь им отовсюду а тебе просто не отвечают 😤
Айгуль Сагымбай
Керемет дүкен. Кеңесші қыздар ұсынған киімдер өте үйлесімді, сапалы екен. Ашылуына байланысты әдемі сыйлық та салып беріпті. Көп рахмет! Ерекше киім үлгілері!
Айдана Шоканова
Магазин сам по себе хороший, классный ассортимент на все возраста, чаще одеваюсь здесь. Недавно открыли новый филиал, приехали по 2гису - долго искала, а сам магазин не нашла. Было обидно потратить время на дорогу туда и в итоге вернуться обратно без покупок. На ватсап не ответили. И только недавно начали в сторизах уведомлять что точку не верно указали в 2гисе - а надо было раньше.
Айгуль Билялова
Хочу написать положительный отзыв шоуруму, а в особенности девушке консультанту Сауле🫶🏻такая чуткая, внимательная! Помогла с выбором, направила😍спасибо!
DA
Dilyara A
Очень красивый и чистый магазин . Все аккуратно , очень вкусно пахнет. При покупке подарили подарок 🤩
Саулешка 🍓
Шикарный магазин 😍