Рестораны
-20% на блюда при самовывозе с нашей улочки
Забронировать столик
ЕЗ
Екатерина Загорельская
Это новый филиал уже любимой La Mia Piazza на Туране. Заказывала пиццу на доставку с нового филиала, до этого заказывала только с Туран. Считаю что здесь одна из самых вкусных пицц в Астане. С нового филиала доставили подгоревшую пиццу( я сообщила об этом ресторану и заказ переделали, еще и бонус добавили как извинение. Это первый раз когда мне на доставку переделывают заказ, что говорит о ценности клиента для ресторана. Это редкость сейчас. Пицца вкуснейшая, моя любимая трюфельная, но и остальные топ. Однозначно рекомендую оба филиала.
Alina Aliyeva
Потрясное место ! Так красиво , так вкусно . Приятная музыка на итальянском языке 😍
Асель Исмаилова
Посетили этот ресторан в выходные и остались в полном восторге! Как только переступаешь порог, сразу попадаешь в атмосферу изысканности и уюта. Интерьер просто потрясающий — очень эстетично, каждая деталь продумана, идеально для красивых фотографий. Кухня заслуживает отдельных комплиментов. Заказывали национальные блюда — подача великолепная, а вкус просто домашний, но при этом на высоком ресторанном уровне. Персонал очень внимательный и предупредительный, официанты знают меню до мелочей и помогли с выбором. Это идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с подругами. Обязательно вернемся сюда снова за вдохновением и вкусной едой! Рекомендую всем гостям столицы.
Viktoriya Та самая
Пицца по настоящему вкусная.
Ko
ES
E S
Не вкусно
Аида Максимова
Очень долго несут блюда. Чесночный хлеб ждём больше 15 минут, сказали минут 6. У меня уже еда остыла. Пасту тоже несли очень долго.
Анна Климченко
очень милое итальянское местечко, еда и интерьер супер
Kimaksss🕷️ Кim
Очень красивое и атмосферное место, персонал умеренно вежливый и позитивный, все было очень вкусно, благодарю за хорошее настроение 😋
Ayazhan 🩷🩷
Впервые посетила данное заведение и мне очень понравилось Особенно обслуживание 10/10 Талшын спасибо вам большое😍😍❤️❤️
Ди М
Вчера я испытала настоящее удовольствие! Dolce far niente 😍😍😍спасибо большое Администратору и официанту Талшын за наитеплеший прием❤️ и поворам за безумно вкусные блюда🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам леди Ди за высокую оценку! Обязательно передадим Талшын и Поворам ваш теплый и очень при…
Avelina | Designer
Попробовали впервые в этом заведении, брали на вынос блюдо - Паста Арабьятта. Мы обожатели итальянской кухни, пока не знали, чего ожидать, но были очень приятно удивлены!). Паста арабьятта лучшая из всех, не побоимся этого слова, что пробовали, идеальная проварка самой пасты, идеальная консистенция соуса, острота и размер порции. Само заведение с эстетичным и уютным интерьером и очень вежливым персоналом. Благодарность за необыкновенно прекрасный сервис 🙌🏻✨🔥 Вам процветания, а мы еще к вам вернемся!) 🙂↕️
ТТ
Тойгүл Тоқтарбай
Хочу поблагодарить официантку Талшын за очень хорошее обслуживание — внимательная и вежливая. Кухня очень вкусная, атмосфера уютная и приятная. Остались только положительные впечатления.
Темирлан Жаксылык
Обслуживание на высшем уровне! Талшын очень приветливый хостес и официант, молниеносно реагирует на просьбы и выполняет свою работу четко! Арсен супер бармен, дружелюбный, добрый и хороший человек. Еда 10/10, всем советую!
а тебя это ебать не должно
очень благодарны девушке Лине! очаровательная улыбка и приятный сервис)
Diana Kenessova
Сервис разочаровал. Девушка-хостес встретила с недовольным выражением лица. Официант (он же администратор) Арсен несколько раз делал замечания из-за собаки (шпиц 2 кг, никому не мешал), из-за чего атмосфера стала некомфортной, хотелось сразу же уйти от его негатива, пришли развеяться, вкусно покушать, а в итоге он испортил все настроение. Из еды: пицца с горгонзолой вкусная. Суп из тыквы — две порции дали сразу, третью пришлось ждать, так как не были готовы к наплыву гостей. Тирамису не понравился — водянистый, с избытком сахара((
Di Bek
Были сегодня в этом заведении, очень красивый интерьер, кухня не особо понравилась , но ещё больше расстроил Арсен , который заменял администратора, был очень не дружелюбен и постоянно грубил, поэтому нет желания больше идти в это заведение. Лина, хорошая девушка очень добрая и внимательная,
Zhalgas ZZ
пицца очень вкусная 👍🏻
Спасибо за высокую оценку, Жалғас ❤️
Алиби Игликов
Прекрасное заведение для семейных посиделок. Справил в нём день рождение. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив, что придаёт заведению приятную атмосферу. Рекомендую всем дать этому месту шанс и составить своё собственное мнение.
31 января 2026, официальный ответ
Алиби, спасибо за доверие и прекрасные слова! 🤍 Рады что ваш день рождения прошёл у нас уютно и вку…
DT
Dilnara Tyuleubayeva
Пицца очень вкусная, у входа встретила приятная девушка, а вот официантка была очень надменная ( в понедельник 26.01 19.00) я попросила разделить детям одну пасту на двоих, у нее сразу испортилось лицо, и отказала нам, сказав разделите самостоятельно, я попросила вторую тарелку, на что она опять посмотрела на меня, мол это ресторан тут так не делают 😂😂 ощущение было будто к ней домой пришла, на минуточку мы соседи с этим рестораном и намеревались ходить чуть ли не каждый день, жаль что один человек может испортить целое впечатление. Кстати пасту она принесла в одной тарелке, вторую тарелку снова пришлось выпрашивать, работала она одна в зале, так бы попросила замену ✅ заказали две пиццы попросила чтоб все принесли одновременно, чтоб дети могли поесть сначала горячую еду а уже после пиццу, но что вы думаете? Она принесла две пиццы и уже дети не стали есть пасту🤦🏻♀️🤷🏻♀️🤣 вот так вот, какие это элементарные вещи игнорируются, в зале было всего три стола занятых
31 января 2026, официальный ответ
Дильнара, примите наши извинения — такой тон и такое отношение недопустимы. Ваши просьбы были абсолю…
KW
Kolot Walentina
Все супер , атмосфера, кухня , сервис на высоте Талшын, сделала мне вечер приятным 👌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Спасибо за оценку! Мы всегда стараемся чтобы гостью было приятно и просто наход…
AAA KKK
Отличная кухня и обслуживание. Всем рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, уваюжаемый гость, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
МA
Мedina A
Вкусная еда 😋 очень атмосферно, Лина самый душевный сотрудник 💗
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤝 передам Лине Ваши комплименты, н…
GT
Gulnara Tanbayeva
😍😍😍😍😍 Сөз жоқ, керемет ресторан. Интерьер өте қатты ұнады, пиццаның дәмі керемет, ал Талшын барлығын түсіндіріп ресторан жайлы тамаша көңіл қалдырды. Енді менің сүйікті жерлерімнің бірі деп айта аламын! Рахмет😘😘
31 января 2026, официальный ответ
Гульнара ыстық пейіл танытып жатқаныңызға үлкен рахмет! Сіздер үшін әр уақытта талпыныста жүреміз. И…
BA
Balzhan Akhylbekova
Обслуживание топ! Очень благодарны Талшын, очень вежливая, супер красотка 😍
31 января 2026, официальный ответ
Балжан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас и за высооокую оценку. Мы не подведем! Таша о…
Anvar Tulebaev
Так вы открылись?? Стоял возле двери и заглядывал в окно - никого не было внутри. Думал не доделали, ушёл
31 января 2026, официальный ответ
Анвааар! Приходите еще! Сейчас у нас мнооого гостей. Мы вам обязательно понравимся 😘
Ekaterina Kate
почему-то темно в помещении, не хватает освещения. Может, концепция такая, а может, мы попали, когда свет был выключен, так и не поняли
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Катя, спасибо за Вашу обратную связь, она всегда помогает нам становиться лучше ❤️. Зал…
Аруана Марихуана
Пицца вкусная. Но из за того что открыты около 2х недель, нету скидок для именинников. Для ресторана интерьер слабоватый.
31 января 2026, официальный ответ
Здравсвуйте Аруана Марихуана) очень интересное дополнение к имени, сразу чувствуется высокий дух и с…
Ayzhan D.
Можно заказывать только пиццу смело. Остальное на троечку. Долгое обслуживание
Анель Иргебаева
Офигенное заведение А какая у вас девушка Талшын 😍 Мы растерялись, когда она на итальянском заговорила с нами Очень вкусно, атмосферно Отдельный комплимент шеф повару 😍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо Анеля за высокую оценку! Да, Таша умница наша, красавица), душа нашего ресторана. Очень прия…
Sema Akakylova
Атмосфера, обстановка уютная, вкусная еда и потрясающий персонал, очень внимательный. Пяти из пяти! 👍🏻
ДТ
Дана Тусупжанова
Вчера с друзьями посетили данное заведение. Нам ооочень понравилась кухня, приятный тематический интерьер, атмосфера. А как нас встретила официант Талшын😍. Очень приятная девушка, рассказала об изюминках заведения, при подаче блюд все подробно рассказала о каждом блюде, соусах, тесте для пиццы. Такое приятное обслуживание-редкость, к сожалению. Благодарю за теплый и вкусный вечер❤️
ГК
Гульзада К
В целом вкусно. Пицца качественная, тесто очень понравилось. Цена одной пиццы около 5000 ₸. Приятная атмосфера, уютно находиться в заведении. Можно смело рекомендовать.
Наталья Зазуля
Безумно вкусно! Заказывали пиццу, пасту и шоколадный фонтан — остались в полном восторге. Место очень атмосферное, уровень цен соответствует ресторанному. Единственный нюанс: заведение больше подходит для взрослых. Было бы здорово, если бы для маленьких гостей продумали хотя бы минимальный досуг, например, раскраски, так как семей с детьми заходит довольно много.
aruzhan sabyr
приятное место, с тихой атмосферой 🔥
БД
Бексултан Демеев
Очень вкусно, приветливый персонал
нурсаяя 😘
вкусно и красиво ;))
АЕ
Абилмансур Ержан
Было очень вкусно, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Отличное заведение
01. S.A01
Заведение красивое, обслуживание на высшем уровне ! Кухня очень вкусная, все понравилось Отдельное спасибо официанту Талшын и девушку на ресепшен Ажар - ( не дала свой номер😂)
Sony Span
Обслуживание воо👍🏻
Aidar Tulkiev
Буду знать куда ехать в Астане, за Итальянской пиццей и гастрономическим отдыхом. 👍🏼
Nazym Dumanovna
очень понравилось обслуживание
Акбота Нурланова
Очень вкусно и быстрое обслуживание! Уютно и атмосферно✨
С.
Сабина .
Вкусная кухню Отличное обслуживание😍
ЖА
Ж А
Прекрасное заведение, отличный сервис и комфортная атмосфера. Остались только положительные эмоции!
Далер Тожибаев
Самую лучшую пиццу в городе готовят здесь!!! Отличное обслуживание!
Ursula Sei
Отличное заведение 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Урсула, спасибо за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова ❤️
Кристина Кушьялова
Отличная кухня ! Очень уютное место ! Прекрасный антураж !очень понравилась работа официантов , внимательные и приятные! Быстро выполнили заказ , ждать не пришлось долго ! Прекрасное место для того чтобы провести время с близкими и вкусно поужинать! Всем советую! 😍😍😍😍
Касым Касымов
Готовят пиццу мощно и быстро