Paksushi_astana
1.9
1.9
Сауле Максутбек
Было средне
Заказывали вчера сет доставка пришла вовремя, но палочки для суши не положили. Сами суши уже не такие, как раньше,вкус заметно изменился, стали не такими вкусными. Крылышки тоже оказались совсем безвкусными. Раньше всегда заказывали именно здесь, но, к сожалению, после этого заказа больше не будем. Очень печально, что качество так испортилось.
Асылжан Есетов
Совсем не понравилось
Заказала сегодня сет у них что там вообще сет не полный не отправили колу ,просто ужас пицца деревянная старая можно голову сломать,суши на любителя вообще не берёт и у них вообще странные такие, трубку не берёт как вы работаети
MZ
Marjan Zhumahanova
Совсем не понравилось
Ұяттары жоқ Құдайдан қорыкпайтындар адам құсап сеніп тапсырыс берсең қалай болса солай жібере салады! Тағамдарын дайындайтын жерлерін СЭС шақыртып тексерту керек не аты жоқ не заты жоқ бір жерде жасайд әрең табасын
Динара Кумусбекова
Совсем не понравилось
Оте нашар пицца ауыскан коласы жок Доставка 1000тг деп Чекта 500тг деп Биринши рет заказ берип окинип калдым Суып суык ещё Отирик реклама мактап окиништи
Даурен Туранов
Совсем не понравилось
Все ужасно холодное пицца ужасное в общем денги на ветер, чисто если водку пить на закуску пойдет, и то отравится можно все очень тплохо и не то что на фото есть, не берите вообще уних
ST
SALTANAT TURANOVA
Совсем не понравилось
Пришли холодные и не как на фото
Ринат Туранов
Совсем не понравилось
Порожняк суши пицца холодная суши вата. Не заказывайте в этой шараге
Alihan Turginbaev
Совсем не понравилось
Доставкасы уақытынан кешігіп келеді ! Дәмі онша емес ! Сет заказ бергенбз ішінде фриі не коласы жоқ Барлығы суып қалған Тапсырыс бермеңіздер
Жанар Журманова
В восторге
Пак суши рахмет туган кунимеде сыйлык бердиниз оте дамди 🥰
Инжука .
В восторге
Сет ұнады рахмет көп көп өте дәмді әрі тойымды болды, жұмыс уақыты болмасада маған жауап бергендеріңізге рахмет, повырлардың қолдары алтын екен, дерт көрмесін, рахмет 💖💖
Мариям Белалова
Отрицательно. Очень плохо Во всем всё плохо
Ayash 🤍
Совсем не понравилось
ответственность жоқ,доставка кешігіп келді саше слишком кішкентай игнорить когда пишу просто ужасно
Diana Lim
В восторге
Шикарные суши, очень нежные и с обильным количеством шапочки))) Девушка на онлайн обслуживании была очень мила, а ребята довезли всё очень быстро. Рекомендую ☺️💖👌
Өзімізғой Если Что
Долго готовит
Nurai Kaldarbek
Было средне
Не как на фото. Суши бургер был без начинки, только немного курицы и риса. Но в целом вкусно
Акерке Алтынбекова
Совсем не понравилось
Бүгін бірінші рет заказ бердім көңілден шыққан жоқ, запеченный ролдардың бетіндегі соус проста майонез👎🏻 васаби да жоқ Проста реальность ожидание болып қалды
ZB
Zarifa Bazarbek
ужас просто
Жадыраа
Совсем не понравилось
Это просто ужас, а не сервис. Сделала заказ с полной оплатой — пообещали доставку через 2 часа. В итоге ни заказа, ни ответа: трубку не берут, полный игнор. Потом оказывается, что они просто забыли записать заказ, хотя деньги уже были у них. Это вообще как понимать?На следующий день пообещали доставку к 21:00 и компенсацию. Я ещё заранее напомнила, чтобы снова не “забыли”. В итоге заказ привезли только в 22:50 и, конечно же, без какого-либо обещанного дополнения.После этого пыталась связаться — снова игнор. Это уже не случайность, а просто безответственное отношение к клиентам. Еда тоже разочаровала — вообще не стоит своих денег.То забывают заказ, то не выполняют обещания. Такое ощущение, что работают первый день. Это был мой первый и последний заказ. Никому не советую!!!!!
SS
Sss Sss
Совсем не понравилось
Ужаснейшее заведение! Несвоевременно оплатили за доставку курьеру, в связи с чем курьер не отдавал заказ. Недодали фри и наггетсы, не отвечают на сообщения и звонки. Отвратительное отношение к клиентам
BZ
Balzhan Zholdasova
Совсем не понравилось
Ужасс 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 екі рет заказ бердік екеуінде де то анау жоқ то мынау жоқ еще жазсаң ответ қайтармайды пиццаларының түрі мынау, не масқара жауапкершілік 0, не советую !!! Пак суши бұрын жақсы болған потом жабылды и қайтадан ашылғандағысы осы болып тұр халықты алдап ақша істеп отырған біреулер,бұларды тексеретін ешкім жоқ па сонда ? Осылай халықты алдап отыра береді ма? Әр кезде әр түрлі номер ауыстарады еще…👎🏻👎🏻👎🏻
Aru na🦋🌝
Совсем не понравилось
Если вы тоже как мы попались на обман то давайте все пожалуемся на инсту чтоб закрыли акаунт.
Айтолқын Батырбекқызы
Совсем не понравилось
Өте кішкентай суши.Бағасына сай емес.Ұнамады
Сергей Николаевич
Совсем не понравилось
Сегодня заказ сет Алматы , во первых курьер до них не мог дозвониться что бы забрать заказ звонил мне говорит звони туда пусть передают , в итоге я им звонил трубку не брали минут через 5 ответили что заказ отдали , курьер забрал и доставил быстро , дома распаковал , соевый соус положили 2 штуки , пиццу перепутали должны были отправить 4 сезона , отправили сухую без вкусную горелую пиццу и пипперони тоже отвратительна , ребят не тратьте деньги закажите лучше в другом заведение . Надеюсь был кому то полезен
Владислав Козлов
Пицца 0/10. Прислали не ту, так как будто просто лепешка
Meirbekova Aiauka
Өие нашар
Габылахмет
Совсем не понравилось
Ужас ужасный. Как можно так кошмарно готовить. Вообще не заказывайте, рис полусырой, рыба тонкая как салфетка. Курица в начинке жесткая. Васаби намазали только. В шоке глубоком. Просто слов нет. 1 звезды много даже
Arman Sagi
Совсем не понравилось
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному ужасу🤦🏿♂️
нТ
Отправили доставку и не оплатили, обещали перевести каких то 500 тенге
ЖТ
Жанерке Толен
Совсем не понравилось
Самые худшие суши в Астане, проверку надо открывать. На каких условиях они готовит?.. всю ночь было тошнота рвота. Деньги забирают в доли секунды а на звонки не отвечает. Пиар на страничке просто обман. Лицензию на осуществление такого вида общий пить кто дал им?.. СЭС был интересно у них?..Необходимо в органы подать заявление на таких людей. Их качество продукты и условия для клиента не волнует кроме денег.
A6
Aii 6355
Совсем не понравилось
Берегитесь мо$eнники! Заранее заплонировано работают! Ничего не берите! Берут оплату сразу( чтоб потом кинуть и якобы перепутать дорогой сет на дешевый); Заранее предупреждают что доставка до подъезда чтоб сдать заказ который вы итак долго ждете, сдают и убегают быстро с места преступления; Чтобы вы не говорили они сохраняют спокойствия и ничего не признают и все сваливают якобы на курьера который не о чем не в курсе! Готовятся все у них быстро и не вкусно! Хотят обмануть даже на одной коле!
Ф
Фейз
Совсем не понравилось
Ең нашар сервис, телфонға жауап бермейді, сушиларыда дәмі жоқ, заказ бермеңіздер, өкініп қаласыздар, қалай болса солай жасалған, жауапкершілік деген мүлде жоқ. Инстада жазылған ақпаратқа сай емес. Заказ қабылдауда мұқият емес, нашар общ.
ҚЭ
Қуаныш Эрмеков
Совсем не понравилось
Ужас не қажет адамды алдап біз ақшаға сатып алып отырмыз пиццаның қамыры шикі дәмдері ужасно прям өтірік жарқыратып фото салып қойған не керек ақшаға алдыққо
AI
A Iskalieva
Не было коллы
Artem Apke
Не доложили напиток
ST
Saule Tasheva
Совсем не понравилось
Заказали суши на аузашар пришли с опозданием Еще и не тот сет . Не соответствует цене которую заплатила . На смс и звонки не отвечают . Оплату берут сразу качество обслуживание это ужас. Адреса в интернете Кекнесары 65 не нашли их там.
Г.
Гука .
В восторге
самые вкусные суши в Астане. Маленькое уютное место. Все до мелочей продуманное. Искали место где можно поесть суши, вкусно и не дорого, и тут нас не подвели. Цены адекватные, иногда даже кажется что в минус работает суши-бар Всем советую. Доставка быстрая, привезли горячим Больше всего понравились роллы с жаренными креветками сверху и большой ролл.Желаю вам продвигаться в том же духе!
ЖК
Жамиля Канатаева
Совсем не понравилось
Кеше заказ бердым Вапше конилден шыкпады Пицца мыжылган суши колемдери кишкентаигана 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уят оте окинип калдым
Жандос Жумабекулы
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету өте нашар ватсапта. Адам құсап заказ бере алмайсын. Кеше заказ бердім сағат күндізгі 12-1лерде заранее. 17:30да әкеліп берініздерші деп. Сағат кешкі 18:00 болды ватсаптан ответ жоқ мүлде. 18:10да әкелді. Ұнамады
А.
Алихан .
Совсем не понравилось
Спустя 4,5 часа доставили хотя сказали через 120-150 минут будет и не было 2 бутылок колы как их ещё не прикрыли
Айдос Зұлқарнаев
Совсем не понравилось
4те заказ бердік, кешкі 10 да әкелді. Заказ 90-120 мин дайын болады деген но 6 сағат деген де зорға әкелді, Диспетчер ватсапқа да званокқа да жауап бермеді. 6 сағат дегенде пицца мен суши суып қалған. Доставка бесплатно деп қойған, 5ақ километр ге ғана ужас🙄Қызмет көрсету 0/0
Б
Бек
Совсем не понравилось
Не стоит , очень долгая доставка , после оплаты трубку неберутт
DZ
Diana Zuparali
Совсем не понравилось
Вообще алмандар мынадан не советую,не отвечают на сообщения читалканы оширип в сети отырады специально игнорить етип,ждали 1 с половиной часов,потом заказды алып келди но перепутали и привезли другой заказ и оны тагы 1 сагат куттик,телефон алмайт вообще,алса агрессивно отвечают.басында заказ келмей койгасын позвонили с другого номера а они просто забыли доставить,сушилары фотодагыдай емес куттай гана,пиццалары куйып кеткен,соус салмагангой даже🤦🏻♀️,жабылып калсын заведенияларын.
SF
S F
Совсем не понравилось
Өте нашар кешкі 5те заказ берілген түнгі 10:10 өткенде әкеп берді ужсссс суып калган, мұздай. Пицца бәрі суып калган өте нашар, достовка шашып әкелген іші ақтарылып келді 👎👎👎👎👎
Mcgueen 95
Совсем не понравилось
Бұлар алдаума тонаума ақша жоқ суши жоқ 5сағат болды күтіп отырмын Ауызашарға деп алып едім, телефондарын алмайды жазсам оқымайды не советую алмаңдар жоламаңдар бәлесінен аулақ жауап тастау керек
Jansaya Isa🦋
Совсем не понравилось
Ужас, сервис вообще 0 Қанша сағат күтіп отырмыз. Не келетінін, не келмейтінін айтпайды. Не сұмдық мынау? Ақшаныда қайтармайды
ЖЖ
Жандос Жайсанбаев
Совсем не понравилось
Ужасное клиентоориентированность. На звонки не отвечают. На ватсап тоже. Прошло два с половиной часа. До сих пор нет заказа.
Dinmuhammed
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я оплатил заказ 3 часа назад, но доставка не приехала и никто не отвечает. Вообщем в рот таких не заказывайте щщсгин таких заведений закройте на
Zhanar Altynkhan
Совсем не понравилось
УЖАС МОШЕНИКИ ЗАКАЗ НЕ ПРИШОЛ ОНИ ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОН НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ. 8 МАРТА ИСПОРЧЕН И ВОПШЕ КТО ТАК ДЕЛАЕТ КОГДА ОРАЗА УЖАС