Janara.bsv
Студия наращивания ресниц
Айым Сауытбекова
Жанара Вы лучшая 🔥. Мастер своего дела! Сегодня сделала ресницы и очень довольна😊.
S.
Sholpan .
Студия топ, давно хожу на реснички к мастеру Жанара, аккуратно и красиво ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Д.
Диана .
Я постоянная клиентка Жанары и каждый раз в полном восторге ❤️✨ Наращивание ресниц всегда аккуратное, красивое и очень комфортное. Ресницы носятся отлично, выглядят естественно и подчёркивают глаза. Жанара — настоящий профессионал, которому можно доверять на 100%. Рекомендую от души 🌸
Дана Мусабековна
Жанарочка любовь❤️ самые стойкие четкие, бвстрые ресницы! Качество топ🔥🔥 при этом цены комфортные
Ажар Таукебаева
Самый лучший мастер по ресницам ❤️ Настоящий профессионал своего дела! Всегда идеальный результат — аккуратно, красиво и именно так, как я хочу. Ресницы носятся отлично, выглядят естественно и ухоженно. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Хожу только к ней и с уверенностью рекомендую всем!
KK
Katya Khan
Хожу к Мастеру Жанара. Уже долгое время. Все качественно, быстро и профессионально 🌸
AE
Adinai Erkinovna
Хожу к Жанаре уже долгое время, она мастер своего дела, идеально все делает 👍🏼❤️
Meruyert ‘
хожу к Жанаре уже 1,5 года без перерыва, просто лучший мастер🥰🫶 и поспать можно у нее, и классно поболтать с ней❤️ всегда сделает так, как нужно и нравится ❤️
BT
Botagoz Toregozhina
Делаю наращивание ресниц довольно таки продолжительное время и очень рада что нашла своего специалиста. Жанара добросовестно относится к своей работе
Мария Петрова
Жанара прекрасный специалист,мастер своего дела,в кабинете приятная атмосфера,принимает всегда строго соблюдая запись,вовремя!реснички носятся больше месяца.Уходишь от нее всегда с выразительным глазками!!!
Janara Bsv
Дорогие клиенты , есть много факторов которые влияют на носку нарушенных ресниц 📌 Одна из причин это период обновления натуральных ресниц, который повторяется от 90-150 дней ( это жизненный цикл ресницы), тут индивидуально уже. Все материалы которые используются для работы, имеют срок годности и стандарты при процедуре , которые я использую. Материалы лучших брендов, которые в спросе .
Гульнара Нурмышева
Спасибо Жанаре, мастер большой буквы, у неё руки золотые, ровно 1,5 месяца ходила после наращивания. Предлагаю всем ходить именно Жанаре
КС
Кристина Серенко
Хожу очень давно и доверяю свои глазки только Жанаре, мастер с золотыми руками. Очень хорошая и приятная девушка. Всем советую сходить к ней😍
🐈⬛ 🐾
🧡🧡🧡 очень милая и добрая феечка, которая делает красивые глазки🪄 У меня в жизни были только 3 классных мастера, с астаны и алматы. Она одна из 3 😍🙏
S
Ssh
Я рекомендую Жанар как специалиста. Очень крутой мастер. Мы с мамой ходим к ней уже больше 5 лет. Быстро, аккуратно все делает. И атмосфера классная 🌺👍 Благодарю Жанар, вас! Вы мастер от Бога! ❤️
Анель Имекешова
Очень качественно быстро красиво делает Жанара😍 приятная девушка ❤️
NB
Niyazova Bulbul
Самый лучший мастер😍наращивает очень быстро и аккуратно.Не пожалеете если запишитесь к Жанаре😍