Ателье
Ремонт одежды
Серик Кусаинов
Быстро и качественно подогнали служебную жилетку и свадебное платье сестренке А вечерние платье еще лучше получилось
Амир Кусаинов
Благодарю Бахыт апай за быструю подгонку брюк. очень спешил и в течении 20 красиво аккуратно сделали сложные брюки ушили и подкоротили. Часто к ней обращаюсь, рекомендую
АЖ
Алмагуль Жумабекова
Очень хорошее ателье👌, подшили идеально шторы и тюль. Благодарю мастера, за оперативность 🙏🏼.
888 888
Спасибо болшое. Торопился на карпоратив. Брюки ушили за 5 мин
Kamila K🍥
Очень хорошее ателье! Все сделали качественно и красиво, советую!!
ЖД
Жарылгасын Дамир
Обращался в это ателье всё сделали качественно и без лишних разговоров. Работа аккуратная, сроки соблюдены. Остался доволен, могу рекомендовать👍👍
Samira Molbaeva
Хорошое ателье , сделали все быстро и качественно )
D.
Dimasik .
Хорошее ателье с хорошими ценами
Айсулу Анапина
лучшее ателье!!! всё сделают качественно, быстро, аккуратно. всегда выручают🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всем советую
alfi 💌
Шикарная работа в ателье! Очень внимательное отношение, идеальная посадка и отличное качество. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё🙏🏻
Камила Искакова
Замечательное ателье!Приходила все сделали быстро и качественно.Уверена, что ещё там побываю!
Ерасыл Бекбатыров
Отличное ателье. Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Diana K
Отличное ателье! Качественная работа, аккуратно и в срок. Рекомендую!
Dayana S
Очень выручили!!! срочно нужно было подкоротить джинсы. Сделали за короткое время, швы ровные, всё аккуратно🌟🌟🌟
tokashh 🦦
подшивала брюки, на длинный рост сделали идеально, по талии прям сделали идеально,красота
NB
Naima Beiben
Хорошее ателье рядом с домом. Работу выполняют быстро и аккуратно, без лишних разговоров
Дильназ Кабдулкаир
Была недавно подшить платье , отлично подшили , сделали аккуратно , швы ровные , и сервис тоже вежливый , подсказали как сделать так что бы было лучше , Рахмет !! 🌸
Balzeka Nurzhanova
Очень довольна работой ателье. Подшивали брюки, сделали аккуратно и точно по длине. Видно, что мастер с опытом. Обязательно обращусь ещё ❤️
Айгуль Токушева
Огромная благодарность Бахыт апай💐. Уже который раз к ней обращаюсь, платье сложное исправила, рубашку переделала, из брюк юбку сшила, и еще другие работы сделала. Быстро и аккуратно. Самый лучший ателье в нашем районе🫶.
MA
My Auto
Благодарю за то что быстро подкоротили брюки, рахмет Бахыт апай. хорош что рядом на районе открылось отелье, и не надо ехать в центр города за такими услугами