Галерея дверей
Межкомнатные двери
ӘҚ
Әсем Қали
Двери просто огонь, очень красивые, аккуратные, идеально подошли под мой интерьер. И отдельное спасибо девочкам Гульнаре и Асеме— вы такие классные! Всё объяснили, помогли выбрать, были на связи и поддержали. Очень приятно с вами работать! Всё прошло легко и без нервов, это для меня самое главное 🙏 Я очень довольна, спасибо вам большое! Обязательно буду всем советовать
ЭЕ
Эльвира Ермекова
Очень довольна покупкой! Дверь качественная, прочная и выглядит стильно. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Рекомендую этот магазин!
ГС
Гаухар Садыкбекова
Супер двери! Купили двери здесь по рекомендации нескольких знакомых, девочки помогли с выбором. Здесь действительно хороший выбор на любой вкус, и качество дверей классное! Нам очень понравились! Кстати, здесь сразу можно заказать установку, мастера отличные! Спасибо большое
З,
Замзагуль ,
Отличные двери! Качество на высоте, выглядят стильно и дорого. Установили быстро и аккуратно. Очень довольны покупкой 👍 Гульнара, Асема Рахмет
ТШ
Толеухан Шудабаев
Брали двери у Гульнар все быстро и вовремя у них же И попросил установить двери дали контакт мастера очень быстро и аккуратно всем советую данный салон.
Дарын Кенесов
Здесь продают очень классный ассортимент дверей, огромный выбор, хорошие приемлемые цены и приятный персонал, а также у них самые дешевые цены на натуральный шпон, всем советую, приходите покупайте не пожалеете
Асель Ахтанова
Спасибо большое! брали у вас двери. Всегда хороший выбор. Подберут , подскажут. Качественные двери, быстрая доставка и установка. Благодарю. Будем еще обращаться.
АW
Аскм Wt
Гипермаркет 12.месяцев Ул.Алаш 20а 2этаж 7бутик Асема и Гульнара Спасибо большое Прошли все рынки магазины И купили тут Вы думаете что на рынке дешевле а вот нет оказывается Тут именно дешевле Закинула вас в часы пусть все знают