Исфиджаб
Центр плова
4.3
4.3
Қуаныш Айдынов
Дәмді 😋 келініздер 700 ге самса алдық жанына кампот ьегін сочни самса тате рахмет
9 января 2026, официальный ответ
Сіздің жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біздің қызметіміз сізді қанағаттандырғанына қуаныштымыз🌸
Мадина Ахатаева
Ужасное заведение!!! Купила 4 самсы детям, вечером покушали и под утро началась диарея((( …вторые сутки уже отойти не можем! Вообще не рекомендую, первый раз с таким сталкиваемся. Чек за 4 самсы 2800тг
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Опис…
EM
Erkezhan Murathanova
Мне здесь очень понравилось! Светлое, просторное, красивое помещение. Быстрое обслуживание, и вкусная еда! Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Айдын Даулетбек
Уют и чисто а главное вкусно ,восточный вайб
6 января 2026, официальный ответ
Айдын, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
YB
Yer-Zhan Baitanayev
Блюда не обладают выраженным вкусом, а размер порций недостаточен. Плов не соответствует ожиданиям по вкусовым качествам, а бульон из баранины пресный и несвежий.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения
Zhumanova .
Вчера была в этой кафешке и поела там ташкентский плов с ачичуком. Очень вкусные блюда за такую низкую цену. Новое просторное чисто место где можно вкусно поесть. Отличный сервис и уютный персонал. Также есть очень выгодные акции в честь открытия
5 января 2026, официальный ответ
Всегда рады нашим клиентам приходите еще
바호림 리
✨ Кафе «Исфиджаб» приятно удивило! Очень вкусная, сытная еда с настоящим домашним вкусом — каждое блюдо приготовлено с душой. Порции большие, всё свежее и ароматное, особенно понравились национальные блюда.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Anvar 001
Приятное место с уютной атмосферой. Готовят по-домашнему вкусно, чувствуется качество. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание 🙏
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
BN
Bilol Narkhodjaev
Жаксы уютный жер екен тагамдары адеми советую!👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Ali __
🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Islam Xan
Поздравляем вас с открытием Очень вкусно все
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Islam. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!