Исфиджаб
Центр плова
ЖИ
Жанар Изахметова
Ужасное заведение,холодно,обслуживание вообще ноль,все очень печально 😒
Вкусно очень
Darkhan Umyrzakov
Я его
Марик Елемесов
Заказ принесли через час пропуская остальных в перед
Айгерим Жар
Были в данном заведении вчера, людей не сказать что много было , но заказы мы свои ждали очень долго, приносили по одному блюду, иногда ходила сама. Ни донера, ни бургера, ни чикенов в меню нет, что очень печально, пришли то мы с детьми туда, а это их любимая еда (фаст фуды). В принципе на один раз поесть можно, но не рекомендую. Перепутали и принесли 2 порции салата, т.к. дети были очень голодны все съели, пришел парень и сказал что отдал лишнюю порцию, перед выходом, на кассе, расплатилась за 2 порцию, но впечатление от данного заведения остались не очень хорошие, если учесть все вышенаписанное.
B0
Bek 00
Күшті әдемі
Karina A
Кафе то что нужно, все очень вкусно, персонал приветливый, атмосфера в заведений уютная, тихо спокойно, цены приемлемые. Всем рекомендую данное кафе 🫶🏻🫶🏻
Малика Малика
Я живу прям рядом, очень удобно что это заведение возле дома)) часто ужин не успеваю сделать или когда гости приходят спонтанно то Исфиджаб спасает. Прям ненарадуюсь. Очень вкусный плов.
РысБек Айболов
Самый мощный сочный тамақтары особенно плов ребята всем советую
Досаманова Гулбакыт
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы әрі тез! Шашлыктары жұмсақ дәмді😋 порциялары тойымды! Келуге кеңес беремін😊
Шахризада Надирова
Исфиджаб кафесі ұнады. Тамақтары дәмді, бәрі таза, қызметі жақсы. Жайлы отырып демалуға керемет орын. 👍
Lyazzat Abdikarim
Очень вкусные шашлыки и лагманы,самсы😍 всем советую🌸
ТД
Талгат Дельтаев
Рекрмендую👍👍
Работаю Курьером
Очень хорошее кафе, вкусная самса, и здесь работают добрые хорошие люди. Рахмет көп, хочу пожелать процветания, удачи и успехов вам. 👍🏻 🤝🏻🤲🏻🙏🏻✊🏻
Динислам Кенгесов
Очень вкусный плов 👍👍👍 Сервис супер вкусный очень спасибо.
Lancer
заведение очень шикарное вкуснее нигде не пробовал обслуживание 10/10 еды бомбические тихо чисто уютно я теперь постоянник 👍👍
AЕ
Aйдар Ерман
Жаксы жер советую
Нурзат Куанышбек
👍🏾👍🏾👍🏾
Алибек Тынышбеков
Обслуживания да тамактарыда кушти )
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мариям Кайдарова
Все очень вкусно, светло и уютно!
30 января 2026, официальный ответ
Мариям, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айнур Кожасова
Отличное кафе! Очень вкусный плов — ароматный, рассыпчатый, чувствуется, что готовят с душой. Порции хорошие, всё свежее и сытное. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям 👍
arman 7
было вкусно советую всем не пожалеете
ff
fff fffff
жаксы емес , плов не вкусный , порция оте аз
Керей Найман
очень вкусно,спасибо
MA
Meruert Abilsapar
Очень вкусно всё! Персонал — топ,очень все вежливые, обслуживание отличное, остались только хорошие впечатления. Тандыр самса очень вкусная 😋 Пасибааа
Қуаныш Айдынов
Дәмді 😋 келініздер 700 ге самса алдық жанына кампот ьегін сочни самса тате рахмет
9 января 2026, официальный ответ
Сіздің жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біздің қызметіміз сізді қанағаттандырғанына қуаныштымыз🌸
EM
Erkezhan Murathanova
Мне здесь очень понравилось! Светлое, просторное, красивое помещение. Быстрое обслуживание, и вкусная еда! Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Айдын Даулетбек
Уют и чисто а главное вкусно ,восточный вайб
6 января 2026, официальный ответ
Айдын, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
YB
Yer-Zhan Baitanayev
Блюда не обладают выраженным вкусом, а размер порций недостаточен. Плов не соответствует ожиданиям по вкусовым качествам, а бульон из баранины пресный и несвежий.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения
Zhumanova .
Вчера была в этой кафешке и поела там ташкентский плов с ачичуком. Очень вкусные блюда за такую низкую цену. Новое просторное чисто место где можно вкусно поесть. Отличный сервис и уютный персонал. Также есть очень выгодные акции в честь открытия
5 января 2026, официальный ответ
Всегда рады нашим клиентам приходите еще
바호림 리
✨ Кафе «Исфиджаб» приятно удивило! Очень вкусная, сытная еда с настоящим домашним вкусом — каждое блюдо приготовлено с душой. Порции большие, всё свежее и ароматное, особенно понравились национальные блюда.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Anvar 001
Приятное место с уютной атмосферой. Готовят по-домашнему вкусно, чувствуется качество. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание 🙏
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
BN
Bilol Narkhodjaev
Жаксы уютный жер екен тагамдары адеми советую!👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Ali __
🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉