Epic Quest
Квесты
Алихан Акпанбай
Все очень круто осебно нас было пять. А комнат 3 все по двое сидели а я одна была и это был прям адреналин лучше быть однаму
Жасмина Молдабай
Очень классный квест! Актеры хорошо отлично исполнили свою работу. Атмосфера была очень интересная, пугала, как и хотелось. Всем советую попробовать этот квест!
Uб
Umar бляблублублял
нефигово но не было страшно
adsnmm1 ..
квест не прям страшный, закончился как-то быстро. костюм актёра воняет, что аж забываешь о страхе. и в самом конце выходишь весь пыльный и грязный как дoдик
Ильяс
Квест в целом нормальный, идея интересная. Мы брали режим полного контакта, поэтому к физическому взаимодействию претензий нет. Однако есть серьёзные вопросы к организации и гигиене. У некоторых Аниматоров был неприятный запах изо рта, что создаёт дискомфорт. Во время квеста меня попросили ползти по пыльному полу, в итоге вся одежда была грязная. После игры я попросил влажные салфетки, но мне сказали, что их нет. Как привести себя в порядок - никто не подсказал, отношение показалось безразличным. Также само здание довольно маленькое. В целом квест мог бы быть хорошим, но такие моменты сильно портят впечатление.
tanikeee 10
Офигенный квест. Впервые пошел на квест, понравилось капец🔥🔥
Gulzhan Iskakova
Один из лучших квестов в городе, актеры супер, локации топ🔥🔥
Aki [akakiy]
помещение бы побольше, однако, оч круто!! (Мне показалось, что актер даже сам оглох от моих криков на каждом мигающем свете, что ему пришлось меня выносить со словами бро давай иди к ним прям мили) но прям йо это было круто (≧▽≦) !!
Максат Балтабай
Офигителный били током,душили,кидали,тапором били,кричали, офигелеьлно советую , было атмосферно , актер нурдаулет согласился сфоткаться , свинья душила и кидала нас из стороны в сторону
Aruu🌙 S
Отличный квест! Подруги оценили, актеры супер и локация
ab Урдабаев
мощнейший квест. админ добрый, актеры на 100% в роли. адреналин на высшем уровне
Зарина Закарина
Класный квест нам понравилось столько разных заданий,страшно смешно все эмоции испытали там👍
404 Hyundai
Не советую всего 1 актер и гараж маленький
Azat
Был очень весело
ni
nur.mmik.7 inst
Офигенный квест понравилось актеры хорошые
m !
комфортная квест нам понравилась очень круто было
Жеңіс Умирзак
Все очень понравлюсь все очень круто!!
inst:aqweekx 😶🌫️
Офигенный квест и актёры