Laliya
Дильназ Канатовна
мастер Салтанат лучшая, очень красиво стрижет, все понравилось 😍
ДА
Дана Абдрахманова
Керемет салон Салтанат мастер сізге көп рахмет❤️💐корекция кабагыма жасаттым өте тиянакты әдемі жасап берді💐👏
СМ
Серик Маханов
Классно приняли, предложили кофе, рад что в этом районе есть такой салон,стрижкой доволен, благодарю
Кука Аман
Сегодня зашёл постричься, красивый салон, вежливый персонал, мне все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Жибек все четко быстро и качественно. Рекомендую.
Шевроле Трекер
Пришел, сказали подождите 5 минут, там стригли клиента, прошло мин 20-25. Заходит после меня парень, сидим ждем, того постригли, я разделся и мне говорят можете подождать он по записи🤣. Вы серьезно? 😅 До сервиса Вам далеко, учитесь!
айханым ерболат .
Салтанат топ мастер ❤️❤️
БД
Б Диана
Посещаю салон не первый раз очень нравится, красивый, просторный, аккуратный и чистый😍 Жибек топ по волосам🫶🏻 Марал классно сделала педикюр 🤍 Сама администрация очень клиентоориентированна, вежливые спасибо 😍 Реснички тоже очень классно сделали , к сожалению имя мастера забыла 🙏🏻
СТ
Сауле Тультаева
Мастер Марал просто бомба♥️Сделала маникюр за час со снятием.Очень аккуратно и красиво 😍 Спасибо большое ☺️
AG
Alexandra Gritsaeva
Уютная атмосфера
AB
Anara Bekbulatova
Гульмира мастерге рақмет. Кірпік әдемі қылып , мен қалағандай жасап берді. Енді әрдайым келіп тұрамын.. Салтанат мастер бровисткеде көп рақмет🥰
F0
Fiesta 01
Очень рада, что в нашем районе открылся такой салон с нотками премиального качества и сервиса😍 Мастер Марал реально топ, сделала очень аккуратно и бережно, мой честный отзыв🥰
Салтанат Бурашева
Әдемі прическа жасаған мастер Айгеримге рахмет😍😍 Үйдің қасында осындай салон ашылғаныңа қуаңыштымын👍🏻👍🏻
С🤍
Салта 🤍
Тек снятие гель покрытия болды Кішкене қорқып барып едім Мүлдем ауырған жоқ,таза және тез болды Кірген бойда жақсы қарсы алды Мастер Марал Рақмет🫶
ZB
Zaura Bota
Хочу посоветовать мастера Марал ,очень аккуратно делает маникюр и педикюр ,долго искала мастера ,рада ,что нашла 🙌поняла кто ищет тот всегда найдёт 💐
Данара Канаткызы
Хочу поблагодарить мастера Марал за безупречный маникюр 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится отлично. Атмосфера уютная, мастер внимательная и приятная в общении. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать 🤍
Айша Шегирбаева
Очень классный салон! Я пришла и была очень довольна обслуживанием! И результат прекрасный. Ходила на стрижку, подстригли все ровно и красиво! Благодарю всем посоветую!!!
Аружан Аргенова
Кірпік маманы Айгүл мен қас шебері Салтанат ханымға үлкен рақмет! Жұмыс өте таза әрі жылдам жасалды. Нәтижесі өзіме қатты ұнады😍👏
Zhangir Shegirbaev
Здравствуйте! Прекрасный салон!! Мастера очень профессионально справляются со своей работой🤩
Аяла Габитова
Кеш жарык. Гульмира деген мастер кызга 5 жыл болды барып жургениме. Ресницы оте жаксы сапалы жасайды. Өз жұмысынын нағыз маманы. Сизге тек сатттилик тилеймин жумсыныздын жемисин корип журе бериниз🥰🥰🥰🥰
Aibota Nabieva
Спасибо Гулмира 🌹оте жақсы мастер реснички 🥰🥰
ЭШ
Эльмира Шегирбаева
Хочу от всей души поздравить Алию с открытием собственного салона красоты! Алия — настоящий профессионал своего дела, мастер с безупречным вкусом и огромной любовью к работе. Каждый маникюр — это качество, аккуратность и внимание к деталям. Особенно хочется отметить Алию как руководителя: чувствуется, что салон создан с душой, продуман до мелочей и в нём царит тёплая, спокойная атмосфера. Желаю салону процветания, благодарных клиентов и большого успеха! Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт !
ЖМ
Жанар Мустафина
Здравствуйте, меня зовут Жанар, многие годы обращаюсь к Элит мастеру Марал💫💫💫, качественно и быстро маникюр, педикюр, всё всегда выполнено аккуратно и от души, Благодарю вас 🙏🔥🔥🔥🌹🌹🌹
ГЖ
Гулбаян Жаканша
Мастер Марал хорошо делает маникюр 👍🏻 Быстро и не больно.
VC
VALENTINA CHSHEPANKAYA
Отличный салон красоты была у мастера Марал профессионал своего дела .👍🌹💯
MK
Moldir Kairova
Классно , что открылся этот салон возле нас, все мастера топ 🔥 спасибо Марал за маникюр , быстро, аккуратно , всегда красиво 🫶🫶🫶
ЖТ
Жанар Туткышбаева
Спасибо мастеру Марал за маникюр — аккуратно, кутикулу убрала идеально, без крови 🫶🏼 И отдельное спасибо Алие за педикюр — идеально справляется с вросшими ногтями 💫
МТ
Мерейли Ташен
Была на коррекции бровей в этом салоне — осталась очень довольна. Мастер Салтанат работала аккуратно и профессионально, подобрала форму, которая действительно подошла. Атмосфера приятная, результат порадовал. Рекомендую!
Жибек Love
Классно мы уже открыты ) парикмахер Жибек тут)
BA
Bayan Abdygaifova
Делала наращивание ресниц, мастер Гульмира. Все понравилось, реснички держаться долго. Однозначно приду ещё👍🏻
Ерсинай Елубай
Хожу к Гульмире уже больше полутора лет, и это лучший мастер, которого я встречала 🤍 Ресницы всегда получаются идеальными: аккуратные, лёгкие, но при этом очень выразительные. Ничего не колет, не тянет, носятся долго и выглядят ухоженно до самого снятия. Гульмира настоящий профессионал с золотыми руками, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и комфорт 😍😍😍
ЗЗ
Зара Зарина
Сегодня сделали коррекцию бровей воском, а также покраску мастер Салтанат, мне всё понравилось, как я и хотела, учли все мои пожелания, давно искала мастера здесь на районе, админ вежлевый, предложили чай, сервис супер.
ШЖ
Шарипова Жансая
Хочу поблагодарить мастеров. Жибек — очень внимательная и профессиональная, отлично делает и стрижки, и шугаринг, всё аккуратно и комфортно. Отдельно хочу похвалить мастера Марал — маникюр делает просто супер: аккуратно, красиво и со вкусом. Работой всегда довольна 💅 Спасибо за качественный сервис, обязательно приду ещё!
А С
Хороший салон. Была у мастера Жибек — аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Осталась довольна, приду ещё.
г✌
гопник ✌️
Отличный салон! Красивая обстановка, вежливые мастера и качественная работа. Маникюр — просто идеальный 💅 Видно, что мастера работают с душой. Обязательно приду ещё и буду советовать всем знакомым! Рекомендую! Сегодня пришла в салон. Сделали стрижку каскад, осталась очень довольна результатом — всё аккуратно и именно так, как я хотела. Стрижку делала Мархаба, большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение 🤍 Отдельно хочу отметить вежливого администратора и приятный сервис: в холодную погоду угостили горячим чаем — было очень кстати.
anya👾 🫥
все очень классно сотрудники вежливые, приходила на маникюр сделали отлично , очееенннгь классно всем советую❤️❤️
Amina S
Все понравилось💘
Zhumabekova
Маникюр классно делают все понравилось😍😍😍
Moxito Xbx
Очень понравился салон: уютная атмосфера, вежливый персонал и качественная работа. Обязательно приду ещё.
Айжан Биекенова
Очень рада, что на нашем районе появился такой классный салон 🌸 Спасибо девочкам за аккуратную и быструю работу, осталась довольна 🤍
Азиза 💋
Очень довольна посещением салона красоты! Приятная атмосфера, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!❤️
SB
Sagdana Baiseitova
Спасибо Мастеру Толганай за красивые ноготочки! Наконец-то нашла качественный сервис возле дома ❤️👍🏻
Асем Алимхан
Замечательный салон! Классно сделали женскую стрижку !
H2
Hennessy 212
Отличный салон, цены приемлемые, мастера вежливые! Кофе и чай дают бесплатно
Ayaulym Kenesbek
Мастера компетентные, забота к клиентам и качество работы на высоте
uwu 😈
салон супер, буду теперь ходит только туда 😁✨
ТЛ
Татьяна Лукашевич
Ходила делать маникюр в новый салон Все супер, мастер быстро аккуратно все сделала
ЖБ
Жансая Бижанова
Сегодня с сестренкой решили посетить новый салон красоты в нашем доме, и остались довольные, мастер Раяна очень классно сделала ресницы, администраторы очень вежливые и салон очень красивый и уютный. Теперь только сюда будем ходить 👍
Мадина Сахипбекова
Все супер👏👏👏мне очень понравилось
Ayaulym Zharylkassyn
Мастер Толганай отлично сделала маникюр. Салон очень хороший, чисто и уютно, вежливые администраторы. Осталась довольна, обязательно приду ещё♥️♥️
Nurofen
Очень хороший салон и мастера такие вежливые, и приятные