Global coffee
Кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
AA M
Чай невкусный, горячий шоколад будто там только кипяток, никакого шоколада нет
Era Era
Очень вкусный кофе из арабики, бариста все быстро сделали даже не пришлось ждать!!! Вежливый персонал!!! Вся выпечка и хот-доги свежие!!! Всем советую
СМ
Салтанат Махашова
Сегодня были в Green Mall, впервые попробовала кофе Global Coffee, очень вкусный и ароматный, оказалось 100% арабика! Милые стикеры на стаканах и угостили жевачкой Love is. В целом место атмосферное, рекомендую 👍
MM
Marat M.
Купил флэт уайт впервые, кофе будто растворимый, сах зам положили один, но сладкий ужасно, походу несколько закинули, хотя 2 раза сказал чтобы только один, крч максимально не зашло.
SS
Samir Suleimenov
Алдияр бариста очень хороший мальчик, помог мне с выбором ассортимента и очень хорошее обслуживание, но главное от чистого сердца!
Аlsu McLovin
Вкусный очень кофе и десерты топ
Rrr ____
Бариста не успевает, и кассир не очень вежлива
4 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас вернуться на точку для оформления возврата…
LN
Laura Nurtazina
Очень вкусное кофе и вежливый персонал. Всегда уделяют столько внимания, что хочется возвращаться и возвращаться. Местоположение очень удобное и быстрое обслуживание. Перед работой самое то. Процветания вам
Асхат Каликов
Очень вкусный кофе🤤.Советую👍👍👍👍
т7
таня 77777
Вкусный кофе , 100% Арабика , вернемся
Наталья Сахнова
Очень вкусный кофе. Мальчики вежливые, шустрые, молодцы
KK
Kuralai Kamzakhmetova
Вкусный кофе, хорошее обслуживание.
ЖБ
Жулдыз Бекишева
Очень понравился ягодный чай — насыщенный, ароматный и реально вкусный. Теперь буду брать только у вас. Спасибо за качество!
mkmsess s
Хочу поблагодарить персонал за тёплое обслуживание 🥰Очень вежливые и внимательные. Чаи просто невероятно вкусные, ароматные, сразу поднимают настроение.
Beka Beka
Маған бәрі ұнады бариста Амир кушті жігіт екен тез жасап береді күліп қарсы алып тез тез қызмет жасап жур кушті жерде орналасыпты маган бәрі унады бірінші рет келдім маған таңдауға көмектесіп жіберді сіздерде келіңіздер
SA
Sherhan A
Обслуживание хорошее, но работают медленно. Долгое ожидание, еще забыли сироп. Бариста с кем то общается и забывается как я понял
Имя Фамилия
Алдияр и Асанали очень вежливые и добрые. Очень комфортно тут сидеть
Диля
У Асанали и Алдияра очень вкусное кофе ,очень вежливые и комфортики))
Yernur Akhmetov
Алдияр вежливый и очень вкусно готовит кофе👍
AI
A I
Ребята большие молодцы, всегда отличный сервис и прикольная атмосфера :)
Pers1k 1
Спасибо баристе за вкусный кофе и хорошее настроение. Каждый визит — как маленький ритуал уюта. Обязательно вернусь снова ❤️
Очень приятные ребята и отлично обслуживают !!!!!Амир и Алдияр ,еще не наз вернусь ,спасибо за приятное обслуживание
КТ
Камилла Темергалиева
Обслуживание ужасное, надо менять персонал, неуклюжие👎🏻
22 января 2026, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким сервисом 😔 Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры 👎🏻
СН
Сагида Нурпеис
Попробовала сезонный напиток морозную грушу, очень вкусно! Приятный вкус, не приторно и согревает. Бариста Алемжан очень старался , все оперативно сделал🙌🏼
Аружан Ибрагимова
Вкусный кофе. Приятные баристы. Рада, что открылись в Green Mall🫶🏻
ЭБ
Эльмира БЭИ
Отличная кофейня! Вкусный кофе, насыщенный вкус лимонада понравился и приветливый персонал. Видно, что всё сделано с душой. Обязательно буду заходить ещё ☕🤍
РА
Рысты Ахметзянова
Вкусный кофе 👍👍👍
LK
LiliS Kz
Обслуживание на высшем, парни очень вежливые и приятные. Все супер, не хватает только боулов)))
НШ
Наталья Шалдебаева
Очень понравился кофе, вкусный и бодрящий. Дружелюбный и внимательный бариста! Спасибоооооо!!!
Judeyia
Спасибо за вкусный кофе! Ребята молодцы🫶🏼
ZZ
Zhanerke Zukay
Очень хорошее кафе. Бариста были внимательны, конечно, немного с задержкой, но кофе получился вкусным и ароматным. Атмосфера спокойная, обслуживание на уровне. Нам понравилось, с удовольствием придём снова.
Мария А
Очень хорошие ребята, действительно переживают за то, чтобы кофе понравился! Да и кофе вкусный!
АЖ
Аблгазиева Жанна
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе здесь действительно вкусный — насыщенный, ароматный, видно, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Персонал вежливый и внимательный.Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха. Однозначно рекомендую!
Ansar Arsenuli
Хорошие цены кофе вкусный если не понравится делают повторно супер🤩🤩
Максим Ким
Отличное место, видно только открылись, но кофе стоил ожидания, персонал приветливый
Ж.
Ж .
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Кофе вкусный, насыщенный, если сравнивать с другими кофейнями. Персонал доброжелательный, место оставляет очень хорошее впечатление. Ребята очень стараются. Обязательно вернусь и однозначно рекомендую
GZ
Gul Zhan
Только открылись и такой факап. Люди ждали кофе с утра, когда всем на работу, по 20 минут, потом отказывались и уходили, кофе невкусный. 2 парня стараются, но не предупреждают что время ожидания более 20 мин, набирают заказы, а кофе не делают!
13 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшую ситуацию 🙏 Это серьёзный сбой в работе, который не соответствует…
Alisher Kuanyshev
Готовят по 25 минут без преувеличения, роняют твою еду перед выдачей, и не возвращают твои деньги. 5 человек перед о мной вернули деньги, а мне не возвращают
Alina Abisheva
Асанали и Алимжан очень вкусно приготовили айс матчу
Вежливые Люди
Отличное кофе ☕️