Astana Jas
Футбольная школа
🏆 Официальный партнер ФК ЖЕҢІС. 🎓 Тренеры категории C,D,UEFA!
Бесплатный пробный урок
Zhiger Serikuly
Все чётко🤙🏻🙌🏽
Astana Jas, футбольная школа
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ⚽❤️
Akylbek Kamal
Хорошая школа футбола. Место где закаляются настоящие футболисты. Дисциплина и подход тренеров к ребенку на высшем уровне. Ребенок сам просится на тренировки, это ЧУДО. Всем рекомендую.
EN
Evgeniy Nokhrin
Алга Astana Jas⚽🇰🇿
AV
Arslan V
Уже третий год занимаемся в системе этого футбольного клуба, нас все устраивает. Поездки, турниры ⚽🎉⚽
АХ
Асет Х
Сын ходит уже несколько месяцев, и за это время я вижу реальный прогресс — не только в футбольных навыках, но и в дисциплине, уверенности в себе, умении работать в команде. Тренеры очень внимательные, умеют найти подход к детям, поддерживают и мотивируют, а не просто «гоняют» по полю.