Ремонт помещений
ТОО InvestStroy-XXI
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ТОО InvestStroy-XXI
Бегали Султанов
Очень доволен результатом. Цена по рынку самая разумная, а качество реально на уровне. Сроки соблюдены, команда доброжелательная, работать с ними комфортно. Рекомендую без сомнений 👍
InvestStroy-XXI, Ремонт помещений
сегодня, официальный ответ
Бегали, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Надира Назарова
Пәтердің ремонты көңілімізден толық шықты. Дизайн жобаны өздері ұсынып, бәрін әдемі етіп жасап берді. Бағасы қолжетімді, сапасы керемет. Рахмет үлкен 👏
Бейбит Абдуллаев
Делали ремонт в детской, важно было качество и безопасность. Все сделали аккуратно, материалы хорошие. Видно, что мастера знают свое дело. Планируем еще обращаться.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Бейбит за теплые слова и что так высоко оценили наши старания 💛 Приходите к нам ещё…
Жансулу Сарсенбаева
Заключали договор, все прозрачно. Каждый этап согласовывали, по срокам не подвели. Алтынбек всегда был на связи, если были вопросы. Впервые ромонт без нервотрепки 😂
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем всегда рады вам
Данияр Нурбаев
Жөндеу сапасы өте жоғары. Бағасын басқа компаниялармен салыстырдық, ең тиімді нұсқа осы болды. Уақытында бітіріп берді, шеберлері өте ашық, сыпайы. Ұсынамын 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, сізге көп рақмет өте үлкен дәрежеде бағалағаныңызға. Әрқашанда уақытында және өте сапалы жөн…
Аймурат Нурылбеков
Ремонт делали строго по дизайн-проекту, все как договаривались. Понравилось, что мастера не спорят, а предлагают нормальные решения. Сроки не тянули, все четко. Видно, что команда опытная.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что так высоко оценили наши работы. Всегда рады сотрудничеству!
Гульсара Мархабатова
Өте жақсы компания. Бағасы нарықтағы ең оңтайлы, сапасы соған толық сай. Шеберлері сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Алтынбек әр кезеңді бақылап отырды, соған бөлек рахмет 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен бағалағаныңызға рақмет. Ия, сіздің проект те өте керемет шықты.
Мансур Айгазиев
Сделали ремонт под ключ, мы вообще почти не вмешивались 🙌🏻 Приехали уже принимать готовую квартиру. Все аккуратно, материалы хорошие, ничего не экономили на качестве. Цена оказалась самой адекватной из всех, что смотрели 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Да, у нас одна из самых выгодных пакетных решений, где ваше участие минимально. Спасибо что выбрали…
Мира Камбарова
Долго выбирали компанию, сравнивали по рынку. В итоге остановились тут и не пожалели. Качество полностью соответствует цене, по срокам уложились. Мастера очень приятные, всегда на связи. Отдельное спасибо директору Алтынбеку за контроль и подход 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Мира. Взимно. Были рады с вами сотрудничать.
РК
Рашид Кулиев
Доброго времени суток, мы воспользовались услугами компании Инвестстрой для ремонта квартиры и остались очень довольны! Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо большое. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Рашид, Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень Рады что смогли помочь!
Eva K
Рекомендуем семейно данную фирму , хорошие условия и выгодные цены , не пожалели что выбрали вас. Менеджеры очень грамотные, договор составили сразу , все условия нас устроили
10 февраля 2026, официальный ответ
Eva. Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aya Aya
Ответственные люди , качественно делают, советую Инвестстрой 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады с вами работать!
Ербол Абдрахманов
Делают все качественно и в срок, большая профессиональная команда👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ербол! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Амирбек Наурузбаев
Эту фирму рекомендую к сотрудничеству. Делали еще мне осенью ремонт квартиры. Все работы проводились по моему дизайн-проекту, полное соблюдение всех деталей, у людей адекватный прайс на услуги!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ и спасибо что еще помните 🤗
Аскар Елемесов
Сделали под ключ, мы только в конце приехали принять квартиру👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Сатрались не беспокоить, Рады работать для вас ❤
БД
Бактыгуль Даулетова
Спасибо команде за качественно проделанную работу! Быстро, качественно и что не мало важно по очень доступным ценам! Процветания вашей команде и побольше клиентов😉
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать с вами!
ЖУ
Жулдыз Усманова
Заключила договор с этой компанией по ремонту квартиры. Все сделали по дизайн проекту мне очень все понравилось рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз, спасибо большое за обратную связь и за приятный отзыв 💫
МО
Мира Оспанова
Сделали ремонт так, что квартира будто увеличилась. Свет, цвета, мебель все теперь гармонично. Рекомендую 👏🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень рады что вам понравилось 💛
Ералы Нурбаев
Грамотная компания. Быстро поняли чего нам хочется и сделали всё на высшем уровне. Спасибо большое 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Ералы, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Raimbek Bolatov
Очень понравилось качество материалов, все сделано грамотно. Обязательно буду вас всех советовать 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
AH
Abdul Hamid
Все четко грамотно сделали, остался очень доволен работой
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
МН
Максат Нуркушев
Очень доволен качеством и четким графиком. Мастера пунктуальны, рабочие процессы прозрачные, каждый день фотоотчет и короткая сводка по завершённым этапам. Смета оказалась близка к реальности, без скрытых платежей. Остался очень доволен.
27 января 2026, официальный ответ
Максат, добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв и что оценили нав 😌 Обращайтесь) будем рад…
TT
Talshin Tursinbai
Сделали шикарный ремонт для нашего детского сада, в планах хотим открыть филиалы и очень надеюсь что еще с вами по работаем 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем всегда рады сотрудничеству. Так же сдлеае все на высшем уровне ❤
Меиркул Калыкова
Осы компанияға дәл жүгінгеніме бірде-бір рет өкінген емеспін. Алтынбек өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Көрсетілген қызмет үшін алғысымды білдіремін.
27 января 2026, официальный ответ
Меиркул, кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет. Қайта хабарлассаныз!
Аделина Доскина
Обратилась в данную компанию и не пожалела, ремонт шикарный сделали, мне все очень понравилось. Качество материалов все на высшем уровне 🫶🏻.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Маншук Курмангазина
Хорошая компания с адекватными ценами 👍🏻
Акбаян Курманбаева
Заключили договор с данной компанией и полностью завершили ремонт. Алтынбек и его команда — настоящие профессионалы. Все работы выполнены аккуратно и качественно. Результатом довольны, рекомендуем👌👍🏻🌹🌹
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акбаян, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Aizada Koigeldiyeva
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненный ремонт. Работы выполнены аккуратно и качественно, без задержек. Очень приятно иметь дело с ответственными и порядочными людьми. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
ГГ
Город Героев
Адекватная рабочая компания, с хорошим результатом. Делали всё последовательно, держали связь, что понравилось, по срокам сильно не выбились. Работы выполнены аккуратно, процесс взаимодействия был вполне комфортным, без лишних нервов, остались довольны
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ST
Saule Tungishbaeva
Осы компаниямен келісім шартқа отырып,ремонтымызды сәтті аяқтадық.Айта кетсек Еркебұлан мырза және оның командасы өз ісінің мамандары екенін дәлелдеді.Барлығы ұқыпты әрі сапалы дүние шығарды,ризамын👍Істеріңіздің берекесін берсін🤲🤩👍👏✊
10 января 2026, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Сапалы жұмыс біздің басты мақсатымыз. Тілегіңіз үшін үлкен ра…
Dava KRG
Обращались в компанию InvestStroy, по вопросу ремонта в квартире, проконсультировали быстро и четко, приступили к работе и выполнили ее на все 100%, результатом довольны, будем рекомендовать своим друзьям, благодарю!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Аккуратность в работе — это то, на чём мы никогда не экономим.
UU
Unknown Unknown
В целом сотрудничеством остались довольны! Сейчас сложно найти компанию, где нормально общаются, держат слово и делают свою работу без постоянных конфликтов .Здесь всё прошло спокойно и предсказуемо👌. Если понадобится ещё — обращаться будем именно сюда✊🫶
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Нам очень важно, чтобы сотрудничество проходило спокойно и…
Dinmuhammad 7152
Заказывал ремонтные работы в коттедже на Family Wilage, сделали все в сроки и по качеству, предоставили гарантию, все на высшем уровне!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Сроки и качество— наши приоритеты, рады, что вы это отметили.
Талгат Исенов
У нас по ходу проекта поменялись условия, пришлось немного скорректировать объём работ. Invest Stroy спокойно отнеслись к изменениям, пересчитали смету, предложили несколько вариантов. Не было давления или раздражения, всё решили по-человечески👍 от души советую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и понимание. В проектах бывают изменения, и для нас важно решать их спокойно и по…
EZ
Erkebulan Zhalgas
Спасибо огромное команде InvestStroy-XXI за сервис и проделанную работу, очень рекомендую эту компанию.