proXgame
Компьютерные клубы
Nureke .
Джиги мына комп клуб зор екен келіңдер кс ойнауға әдемі жер пинг болмайды қатпайды
ИТ
Ислам Турашев
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале. Администраторы вежливые, всегда помогают, если что-то нужно. Хороший интернет и большой выбор игр. Цены адекватные. Приятно проводить время с друзьями. Обязательно приду ещё!
Нұрдос 🪐
Әдемі
ЕТ
Елдос Тілеуқұл
Зор екен
Nursultan Argenbai
Я посетил компьютерный клуб и остался доволен. Здесь чисто, уютно, стоят мощные компьютеры и удобные кресла. Интернет быстрый, большой выбор игр, а администраторы вежливые и всегда помогают. Отличное место для отдыха с друзьями, обязательно приду снова.
EA
Erasyl Ashirbai
Келіңдер условия бәрі коп тема екен
Ерсултан Кулбек
Комп адемы унады Келындер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ne Beks
Цены очень приятные за такие мощные компы, работало все четко
Алиш 🦁
НН
Нурислам Неспиали
админ четкий хорошо обслуживает
Бексултан Нурмаханов
Даулет бауырым обследование ны олтырды Келындер окынбисындер
Еркен Жаксылык
Хороший комп всем советую. Цены приличные, компы в хорошем состоянии. Админ хороший
Beks I
Лучшие компы в городе.
Мырқашым Әміржан
Чёткии😍😍
Нурбек Суюкул
Компьютер нормально, интернет вообще катпайды, советую. Пакеттер бар
Dinmuhammed Ahmetov
Телефон алмайды қашан звандасаң👍👍
Нариман .
Отличный компьютерный клуб с хорошим оборудованием и приятной атмосферой. Всегда комфортно играть и проводить время. Отдельное спасибо Даулету вежливый, отзывчивый и всегда помогает. Отличный сотрудник!
A / K
Хороший комп клуб , всем советую👍🏼
Нұргелді Манатұлы
Прекрасное клуб я когда то видел
Medet
Комптары жаман емес, комфортно отыруга болад. Даулет барин тусиндирип берди
samigolla sherkhan
прям тема, унады, все четко
Mikomyn 🔥
Даулет красавчик четкий комп клуб советую
Алющ .
Астанадагы ен кушты комп админ Даулет жауапкершілігі жоғары,клиенттермен қарым қатынасы жақсы барыныздар👍👍👍
Андрей Куликов
Прекрасный компьютерный клуб пришел на турнир не было игры вошли в положения и помогли все сделать - всем советую лучшие из лучших в Астане ! Приходите Pro X Game Лучшие
KK
Kami Kami
Мне не понравилось то что там был интернет не очень пока я не сказал администратору. В итоге я в начале чуть больше полу часа своего оплаченного времени просидел пока заходил в аккаунты и ожидая загрузок. В остальном ещё бы сказал что операционная система(ос) которая выглядит как 7 или 8 винда(определил по тому как настраивается звук) это устаревшие ос. Хотя сами компы выглядят отлично и начинка вроде хорошая
П2
Пользователь 2gis
Комптары күшті, мошный, админ Әділ өте сыпайы өз жұмысыны жақсы атқаратын жігіт. 👍🏼👍🏼👍🏼 Келесі ретте келетін боламыз , балдармен ризамыз
Aisautov 19
Четкое заведение. Компы новые не лагают. Советую🤙
Muhamedali .
Железо топовые Всем советую Админ Даулет вам посоветует хорошие игры
NA
Nurkeldi Amangeldi
Бәрі тамаша комп четкий всем советую админ красавчик👍
Ерасыл Кайриденов
Өте жақсы компьютерлар, админ красавчик бәрі тема, окінбейсіңдер
Akedil Nurkeldi
Жақсы Комп екен
СМ
Сабит Муханов
Хороший комп тихое место очень понравлось
Qazybek Serikuly
Жаксы комп клуб, компьютерлеры жана баска жерлергеды сиякты катып кумайды
Айдынбек Зулпыхар
Proxgame — отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, игры идут без лагов. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для геймеров, обязательно приду ещё 🔥 Рахмет от душ✊✊✊✊
Ерболат Сагындык
Serikbol Duisenbay
Тема
HH
Hans Heit
Компы реально топовые, тянут всё без вопросов. Девайсы не убитые, мышки и клавы отзывчивые. Видно, что на комплектующих не экономили: всё летает, ничего не греется и не шумит Буду постоянником :)
АЕ
Аңсар Ерболатов
Все новые оте жаксы советую.
Максат Кажиден
Нашар комп клуб екен. 1) Интернетінде лос бар. Қатады. 2) Орындықтары арзан екені көрініп тұр. Былқылдап жатыр. 3) Мышкалары тоже нашар. 4) Ішіндегі освещение тоже нашар
СУ
Султан Утепов
Живу тут рядом. Недавно открылись. Очень часто хожу сюда, компы дерзкие, переферия на высшем уровне, игры летают, сиденья столы удобные. Очень рад открытию, буду часто здесь играть, и всем советую)
Ersultan Nurbayev
Imangali🫶🏻
комп супер
ZZ
Zhandos Z
Компютерлер жақсы қолдану сатінде мулдем катпайды
ЕО
Ерасыл Омархан