SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
Таншолпан Нурбеккызы
Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Атмосфера приятная, находиться комфортно. Обслуживание тоже на уровне, официант Жания (если не ошибаюсь) очень вежливая и внимательная. В целом всё понравилось, с удовольствием придём ещё))
Гульмира Сахиева
Карине большое спасибо Намазханасы керемет
Мутанова Аяулым
тамақтар өте дәмді,барлығы ойдағыдай🫶🏻
AZ
Abzal Zhubanov
Өте дәмді, палау, манты барлық тамақтары дәмді. Официант қыздар молодцы жаксы👍🏻
ТК
Тимур Кураков
Отличное место. Было вкусно.
Әлия Боранқұл
Бәрі өте дәмді, бешбармақ керемет
Дамир Ш
Самый лучший плов 🔥
Adilzhan Tolebekov
Все понравилось!
BT
Bolatbek Turganov
Выражаю огромную благодарность сотрудникам кафе SQ плов на улице Кайын Мухамедханова,4а, в частности администратору Карине и офицантам обслужившим банккт на 20 человек 15 марта т.г. . Желаю кафе и сотрудникам процветания и благополучия. И по-больше клиентов
Ағнұр Абдиманапқызы ❤️
Хочу оставить отзыв о заведении. Очень приятная атмосфера и хороший сервис. Отдельно хочу отметить администратора Карину — очень милая, вежливая и внимательная. Сразу чувствуется забота о гостях, всё объясняет и помогает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Zhanel Adilbayeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Kegentaeva
Мне все понравилось👍🏻особенно хорошое обращение ко мне администратора Карины🥹большое спасибо ей😊
Piko Pulpy🧡
керемет
NA
N Alisherovna
Очень понравилось это заведение! В Плов Центре всё на высшем уровне: очень вкусная еда, в зале чисто и уютно. Атмосфера приятная, сразу чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливая, приветливая и красивая девушка, всё объяснила и помогла. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё! Рекомендую всем 🥰
Аиза Марданкызы
заведение хорошая администратор Карина приятная и красивая🫶🏻🫶🏻
Mirhat Temirbaev
Досыммен ауызашарға келгенбіз. Бәрі жақсы болды. Тамақтары дәмді, порциялары үлкен. Карина мен Жайнаға үлкен рақмет!
GZ
Gulmira Zharkymbekova
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
ЖС
Жанара Сарсембаева
Сходили на ифтар,все очень понравилось, свежие , горячие баурсаки, большие порции плова, внимательный персонал. Всем довольны, обязательно придем еще.
Ануар Абдрахманов
Хорошее заведение,вкусно
Shahrizada Tokshabay
ДӘМДІ ЕКЕН БАРЛЫҒЫ РАХМЕТ 🫰🫰Ұнады қатты❤️
Ажара Амановна
Сегодня пришли на ауызашар, но, к сожалению, остались очень разочарованы. Еду ждали больше часа. За это время три раза напоминали официантам о своём заказе, однако никаких действий не предпринималось. Когда заказ наконец принесли, самса оказалась холодной и совсем невкусной. Также заказывала пюре с котлетами — пюре было в перце, есть его было невозможно. Отдельно хочется отметить обслуживание: администратор подошла к нашему столу только после того, как мы попросили счёт. До этого момента никто не попытался решить проблему. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество обслуживания.
сегодня, официальный ответ
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Время ожидание долгое , оказывается по факту они долго готовят , у нас ауызашар а они не готовы , я думаю что общепит должен быть готов к такому зашиву, и еще самса была холодной и испорченной ( 15 000тг жалко , нужно отработать это все , а так заведение красивое и расположение хорошее …
AB
A B
Всё было очень вкусно. Спасибо администратору за оперативный ответ, всегда была на саязи по ватсап, и приняла предзаказ. Официанты тоже оперативно приносили заказ. Плов, чай, чебуреки баурсаки были очень вкусные. Мы довольны
Мерей Смагулова
Заказали доставку Яндекс 14.03.26 В этот раз отправили донеры и плов как будто вчерашние на вкус 🥲 рантше заказывали всегда всё свежее и вкусное отправляли
АЗ
Алия Зикибаева
Спасибо персоналу за хорошие обслуживание. Вежливые официанты. Кухня на высоте. Спасибо за хороший вечер!
Молдахмет Аяулым
Жайна официанткага рахмет,бари конилимизден шыкты 🥰👍👍
ZA
Zhandos Ahmetullin
Обслуживания отличное ,еда топ ,спасибо админу Карина
Айбек Тымбаев
Керемет отырыс болды
Жандос Каипов
Карина ханымға рахмет, жақсы күтеді екен✊😊
TM
Talgat Mukhambetov
Очень понравилось. Все вкусно, приятная атмосфера.
Алихан
Тағамдары дәмді, керемет.
АЕ
Абай Есиркеп
Бәрі дәмді👍👍
Азамат Умбетов
Бәрі дәмді, қыздарға рахмет тамақтары тез келелі екен
AM
Ahmetov Medet
Бари кушти все вкусно
Арман Балтабеков
Бари кушти унады бари Каринаға рахмет
ЖЕ
Жибек Елеусизова
Асель деген даяршы қызға рахмет🌷 Тапсырымызды жылдап әкеліп берді, өзінің жұмысын таза,жақсы орындады! Тамақтары өте дәмді екен.
Мереке Кузембаева
Официантке Асель большое спасибо за обслуживание. Очень приятная девушка. Всё очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Буркит
Лағман заказ бердік дәмі жақсы екен👍🏻 Даяшы Асельге рақмет сыпайы жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Dana :)
Очень вкусный плов и приятная атмосфера. Всё было отлично! Отдельное спасибо официанту Диас Асель за вежливое и внимательное обслуживание.
Айнара Слямова
Все очень понравилось, было очень вкусно. Персонал особенно Диас и Асель очень вежливые ,обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
НА
Нурлан Алмасбек
Қайырлы кеш!!! Сіздердің орталықта, жұмыс жасайтын, Карина есімді Қарындасыма мың алғыс, жұмысын жылдам орындап, қызмет ету барысына пысық, рақмет, Жасай беріңіздер!!!!🤝🤞
BY
Bakhtiyar Yerbatyrov
Во время ифтра творится небольшой хаус , 2 блюдо приносят первым , 1 ифтар ждали 20 минут минимум , 2 е уже едят, 3 ий ждет ))) официанты путаются, не первый раз такой сервис ))) с персоналом плохо работают, ошибки не учитывают к сожалению !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Мариям Муратова
Вчера заранее заказали еду и забронировали столик. В итоге пришли,с горем пополам нам притащили нам некоторые позиции. 3 позиции не могли принести 1.5 часа. Просили убрать посуду в ответ игнор,сидели с грязной посудой. 3 раза сказали отменить заказ,но вместо того что бы отменить заказ они пытались пихнуть нам еду когда уже у всех не было настроения. Также официантки косо смотрели при просьбе все отменить Суп просто без вкуса вместо сорпы обычная вода. Айран не вкусный. Не успели встать как начали все уносить. И случай не первый ведь рядом сидела семья которой час не давали еды и они ушли так как ребенок опаздывал на тренировку. Просто отвратительное впечатление о заведении. больше не придем.
dikо S
Прям бәрі кушті дәмді Бір жиналатын жер екен
RT
Rinat Temirbek
Очень вкусная кухня всем советую
Nurzhol Av1d
плов Центр очень понравился. очень вкусно.цены приемлемо.В общем Супер
Мейрамбек Султанов
Нұржолдың арқасында келдік бәрі күшті
Ai S
Было очень вкусно спасибо большое ☺️
azhar kaiyrbekova
хорошее заведение для вечера в кругу друзей,семьи очень вкусная кухня ,внутри чисто и уютно всем советую☺️
RE
Raxmetov Erbergen