WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Айдана Ахметова
Купили мороженое в рожке, внутри рожок оказался пустым.
Айару Даулет
Сойдет,не дорого. Ну там я заметила масло на напитке. Но ниче (у меня после него несварение :₽)
Dina Mukhamedova
Жалпы жаман емес, бағалары жақсы, бірақ, не ғой, “сәлеметсіз бе” дегенге “сәлеметсіз бе” деп жауап беруді үйретесіздер-ау шамасы. “Сау болыңыз”-дың шаруасы да сондай
AO
Adeliya Oralbayeva
Отлично, все вкусно. Интерьер шикарный. Все понравилось!
ayaulym💗 S
Лучше идти в выходные дни так как людей меньше, но вообще очень вкусно кассиры вежливые , внутри уютно
Amina
Лучший фелиал ещё и возле моего дома, вкусно очень
Кәусар Абдрахманова
Много очереди очень душно и воняет
Asus k40ij 2009
Когда с вафлями будет
Николь «»
Прекрасное заведение, напитки очень вкусные, хожу сюда часто Очень приятные парни работают ☺️
Дидар
Өте дәмді😋
Ksusha S
Классное место 😍😍😍 Мира такая классная и приятная
Anastasia Astakhova
Очень крутое заведение!!
Айлин Нурбай
Очень понравился Wedrink! Напитки вкусные и свежие, всё сделано аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный, помогли с выбором. Атмосфера уютная, приятно заходить. Обязательно буду приходить ещё 💖
Рианна
Была в Wedrink недавно — очень понравилось! Отличное обслуживание, бариста дружелюбные и приготовили напитки точно как я хотела. Очень вкусный кофе/чай/коктейли, уютная атмосфера для встреч с друзьями или работы.Обязательно приду снова! Рекомендую 👍
Мирана Кулькенова
Очень вкусно мороженое афигеное
Aizhamal ✨
Вчера брала bubble tea с Oreo в Widrenk — вкус ужасный. Такое ощущение, что просто смешали воду с молоком. Никакого вкуса Oreo. Очень разочарована, готовить нормально не умеют
AB
Abat BBB
Сок безвкусный,огромные очереди
MS
Mansur Serik
Хорошое место особенно после школы пойти но минус очередь огроменая и команда долгая мое мороженое в стакане 0,5 делали минут 25 а там очередь только человек 30 вдругихм етсах бы успели по меньше но там все равно хорошо состав новичков же
Azeka Iskakov
Самая лучшая точка , очень классно готовят лучше чем в других местах
Айдос Кабжанова
Самый лучший филиал в Астане Wedrink Работники самые лучшие
A Amina
Очень вкусно и добрые работники
jaja “
анапипипи🫰🏻
AM
Alibek Myrzabekov
Самое вкусное мороженое и напитки которые я пробовал! всегда свежие, идеально сбалансированные по вкусу и красиво поданные. Отдельно хочется отметить персонал очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором!
ЗИ
Замира Исламова
Приятное место, вежливый и добрый персонал. Если будете здесь, рекомендую попробовать молочный чай с тапиокой — он вкусни :3
Равиль Шукюров
Отличное заведение,хорошая и быстрая подача напитков,добрые сотрудники которые обслуживают с любовью 🙂
Inzhu Askar
есть матча, очень круто
nelya _o76
видринк супер! как по мне там самые лучшее мороженое, напитки и удобное расположение. в честь первого дня открытия давали торт🥹😋. я буду очень часто туда приходить, ведь вкуснее напиток не видела
Всё идеально вкусно,спасибо большое то что открылись возле школы буду приходить до школы и покупать напитки Даю вам слова у вас идеальное места расположения,прям возле школы и к вам старшеклассники будут заходить после уроков,2смена до уроков и после Спасибо то что вкусно сделали апельсиновый сок и добавили много желешек.Мы с подругами были 1ми посетителями жаль что нечего не дали а на открытые не успели и не смогли торт получить из за тренировки Но все равно замечательная точка видринка 💖