WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Asema Kamenova
Очень, очень грязно! Столы не вытирают,стулья грязные, даже в летниках чище. Стены тоже в ужасном состоянии. Столько персонала вроде, как муравьи из каморки выходят, заходят а в зале как после бамбежки! Почему администраторы не смотрят за порядком? Столько посетителей можно же раз в час выходить и наводить порядок. Невозможно находиться внутри! Комэт, тряпки и вперёд! К заказам претензий нет, всё вкусно.
n.
nurr .
Сандэ очень классные как и обслуживание
Вкусное мороженное и добрые сотрудники
Elhan .
Очень вкусно хочу ещё быстро готовят,меньше чем за минуту,атмосфера классная очень вкусно и много выбора
roma &
Купили орео чай с топиоками.Попросили сделать без лда так как сам молоко из холодильника холодный, уточнили с топиоками или нет,ответили да.Сделали со лдом (тогда были с топиоками) попросили переделать , переделали убрали лед и видимо заодно топиоки тоже убрали😂😕 в целом получилось чай вкусный
Сая 🍯
Мечта сладкоежки, это буквально лучшее завершение тяжелого дня. Спасибо сотруднице Саше, очень милая и вежливая девушка. Обслуживает клиента с теплотой и помогает сделать выбор. А также приветствует и прощается со всеми посетителями, считаю, что это наглядный пример лучшего сотрудника Wedrink
Uali Ansar
Имбулька
Ару 🪽
очень вкусно, понравилось
VE
Vadik Ermishdv
все быстро готовят,очень вкусно
Жанель Жаксылыкова
Всё было вкусно,атмосфера классная! Хочу поблагодарить Сашу и Дарину,отлично обслужили🩷
Aiko❤
ОЧЕНЬ КОАССНО🤩🤩🤩
Balausa 🏐💘
Очень хорошо, много сильных работников, но движется очень медленно атак все вкусно очень приятно но медленность так бесит.. Но девочки очень красивые саша, дарина лучшие🫶🏿
Slava Sasaso
Очень хорошее место недалеко от школы. Очень классные работники! Добрые и приветливые❤️! Очень вкусно и приемлимые цены.
Байрам 🗽
Очень классное заведение! Сотрудница с голубыми глазами всегда улыбается и вежливая! Буду еще приходить!
6 посещений
Kausar Orazkhan
Очень нравится этот видринг ❤️❤️
8 посещений
Медина
Обожаю эти место очень вкусно прям настроение поднимает и ещё там сотрудники очень приятные и добрые там все дёшево и очень вкусно!
Диас .
Хороший сотрудники отличный добрые очень быстро
a sansyzbayyy
вкусно
НТ
Нурдаулет Темирханов
Очень вкусно и персонал Саша очень добрая и приятная. Очень хороший сервис
Aizha Tasbulatova
Очерь вкусно Понравилось
Alibek Tuyakpayev
Очень вкусно персонал хороший
Lyta 😻
Очень классное место, тут реально вкусненько😜 очень добрый персонал а ещё много позиций и очень дёшево
7 посещений
Аида
Имба, мне очень нравится
Monesy Батырхан
Вкусно
alma keldibayeva
Саша и даринв очень приятные сотрудники
А.
Анеля .
Саша и Дарина очень классный и вкус очень вкусный
АЖ
Аяла Жұмабек
Саша и Карина хорошие сотрудники🥰❤
Milano4ka^^ 🍓
Всё вкусно очень понравилось большой выбор мороженого и т.д.
Анэль Ештаева
Вкуснаа
Асемгул Сейткулова
Это просто ужасс. Дым дами жок.иши лас,салкын.орео дегени дами жаман дешовый печенье.
RR
Rauan Rakhmankulov
Классное место, открылись прям рядом с домом, очень удобно и вкусно. Понравилась худая девушка с черными волосами. Все было на высшом уровне
Илья
Вкусное мороженое
hatenomuney 🇩🇪
вчерашняя смена очень классная, очень хорошо обслуживают и приветливые, на баре кудрявый пацан был и брюнетка
Асем М
🤢
New Me
Иду туда не первый раз,и скажу реально впечатляет, минусов пока не видел так что спокойно можете идти (I'm not stalker)
Radmira Sadvakasova
Самая лучшая точка,заказала мощный апельсин очень вкусно,сотрудники вежливые ☺️
Частый гость
𝓖𝓪𝓾𝓴𝓪 .
ШОКОЛАД КОКОС ШАЙЫ 🔥
🩶С
🩶 Сакен
Беру как обычно сандэ про макс там обычно пудинг а именно в этом заведении положили заправку из маракуйи и испортили весь вкус мороженого
lll lll
Очень не понравилось. Первый раз пила такой не вкусный чай. Стало плохо, не допили и выкинули. Может что-то другое в меню вкусное, но мы не вернёмся.
Darina ⠀
Очень вкусно!!!!
Частый гость
N
Nargiz
Ведриник он очень вкусный
Көркем Ғали
Там вкусно но иногда напитки вызывает боли в животе
Адильжан
Самые лучшие и дешёвые морожоные именно здесь приходите всегда
Aigul Kuntyarova
Очень не вкусное мороженное,мы любители вашего мороженного,но в вашей точке мороженное отвратительное жидкое.Прошу Вас попробовать в других точках и вы ощутите разницу.
Bb
Bakyt bagyt
В заведении очень грязный пол - минус 1⭐️, совершенно не приветливый персонал- минус 1⭐️, а то что они приготовили это совершенно не вкусно- минус 1⭐️, лучше пусть будет подороже, но вкусно!!!
AZ
Aru Zhan
сделайте уборную для клиентов, пьют у вас, писают в соседней кофейне
Altik. .
Вкусно но сегодня брала двойное маракуя и тама тапиока не до конца доварена и на вкус не очень :(