ast.cleaning01
01.01.26-30.06.26, подробнее по номеру +7‒775‒955‒77‒03
Получить скидку
БМ
Бибигуль Магауянова
Вчера заказывала клининг и осталась довольна результатом. Пришла девушка Шынар — очень приятная, вежливая и внимательная ко всем просьбам. Работала аккуратно и тщательно, приехала со своим оборудованием и средствами. В квартире стало чисто и свежо. Хороший сервис, с удовольствием обращусь ещё 👍
Gulmira Bakhytzhankyzy
Нашла этот клининг через Тугис, но по факту прислали совершенно другую компанию — ладно, с этим можно смириться. Проблема в том, что работу они выполнили очень плохо. Когда стулья только помыли, мокрые пятна почти не было видно, а на следующий день, после высыхания, появились большие пятна, которые так и не отстирали. Сейчас, когда я пытаюсь с ними связаться, они не отвечают. Сам клининг при этом перекладывает работу на другую компанию. Если вас нашли — вы должны выполнять работу сами, а не перекладывать её на кого-то другого! В итоге потеряно 30 000 тг., и я не знаю, к кому теперь обращаться.
A Z
Заказала ген уборку всей квартиры, убрали очень хорошо. Рахмет! Вежливо, быстро, качественно. 👍🏻
🇰🇿КZ🇰🇿 🇰🇿КZ🇰🇿
Выполнили свою работу качество
A
Alfiya
Супер качественно сделали работу 👍довольна результатом, спасибо ❤️
А.
Айза .
Выполнили свою работу качественно, спасибо большое🤩❤️🔥
Нурым Муслимхан
Спасибо девочкам за хорошую работу 🌹🌹
NN
Nagima Nessipbayeva
Заказывала уборку перед НГ. Все очень аккуратно и чисто. Буду обращаться еще, это очень удобно, сколько же времени для себя я сэкономила. Спасибо вам большое 🙌
Madina Gareyeva
Заказывали уборку и остались приятно удивлены🫠. Всё чисто, аккуратно, без запаха химии, как это иногда бывает. Работают спокойно и добросовестно. Очень комфортный сервис, однозначно рекомендую.🫶
EK
Erik Kabykeev
Хорошо работают. Быстро качественно . Спасибо за чистоту и оперативность. Отличный выбор не пожалел что обратился. Советую всем результат на лицо.
ЕД
Ерлан Далелов
Остались очень довольны клининговой компанией! Приехали вовремя, сотрудники вежливые и аккуратные. Уборку сделали быстро и качественно — квартира буквально засияла. Обратили внимание даже на мелочи, о которых мы обычно забываем. Использовали профессиональные средства, после уборки — чисто и свежо, без резких запахов. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Makhabbat Kayrolla
Недавно позвали девочек на ген уборку, всё сделали идеально чисто и аккуратно, спасибо большое за командную работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерим Мухамедшарипова
Добрый вечер!Спасибо,очень чисто ,свежо стало В доме!
Асель
Работа качественно и быстро!!!
Абылай Карим
Спасибо за ваши работы.чистота и свежесть!!!
NS
Nurshat Seitova
Маған қызметті ұнады
Динара Маханова
Благодарю за уборку очень аккуратно чисто быстро приятный запах.Советую всем не пожалеете.