Товары для праздников
MA
Marzhan Aliyakbarova
Флай ап ұжымы, мерекелік көңіл күй үшін рақмет! Шар таңдауға көмектескендеріңіз үшін респект. Шарлар тура келіскен уақытында жетті. 20 күн бұрын алсам да әлі үйдің сәні болып тұр. Істеріңіз оң болсын)
Аааа Аааа
спасибо большое Flyup за красивые шарики ❤️ Украсили наш праздник , быстро приняли заказ и доставили вовремя 😍 Ребята молодцы, успехов вам 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aidana Kussainova
Очень довольна , обслужили быстро и вежливо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мухтарова Аружан
Очень понравились ваши композиции с шарами, по доступной цене и такое внимательное и вежливое отношение к клиентам, обязательно буду обращаться еще 😊
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Saya Bigalim
Консультанты очень хорошие, мастера в своем деле. будем еще заказывать, спасибо!❤️
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
дони •
Заказывали шары для праздника, все очень понравилось😍😍 Сделали красиво и аккуратно, цвета как на фото. Продавец вежливый, все объяснил и помог с выбором. Доставка бесплатная, шары держались долго. Остались довольны, будем обращаться ещё😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айзада С
Очень довольна заказом гелиевых шаров! Качественно, красиво и быстро😍 Всё сделали именно так, как я просила. Рекомендую👍🏻 позже узнала что и баннеры, фотозоны делают на заказ, обязательно закажу для мероприятия!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤