Товары для праздников
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕӘ
Ерболат Әскербай2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
✨ Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали нас через 2ГИС — будем рады видеть вас снова!😉🤍
IT
Ilyas Temirbaev12 отзывов
НТ
Нуржамал Темирханова5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
✨Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании в 2ГИС. Мы ценим ваше доверие и постараемся радовать вас и дальше!😉🤍
MA
Marzhan Aliyakbarova4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
✨Бізге пікір қалдырғаныңыз және компаниямызды 2ГИС қосымшасы арқылы таңдағаныңыз үшін алғыс білдірем…
𝕒𝕒𝕝𝕥𝕪𝕟𝕜𝕒𝕒 ㅤ14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aidana Kussainova3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мухтарова Аружан10 отзывов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Saya Bigalim6 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
дони •8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айзада С17 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤