Кофейни
G.
Gaukhar .
Уютно и кофе вкусный❤️🔥приветливый бариста👍🏻чувствуется любовь к делу👏🏻
aleks А
очень вкусный какао и салеп
СН
Санжар Наймамбай
Вкусно
Damir Amangeldi
Вкусная выпечка и шикарные напитки❤️
Roquefort
Вкусно и классно
Вулканизация Астана
Great service, liked the ice furry drink! Would visit again
Акбота Урынбасарова
Бариста Диар делает все с любовью и очень вкусно 👍🏻всем советую
Михаил Монахов
☕ и 🥐 бомбочка, в самом хорошем смысле)
VB
Viktorija Boldireva
Очен вкусный кофе!! Латте с сиропом макадамии просто 😍 круассан 🥐 10/10, свежий, мягкий и прям тает во рту 🫶🏼 простите круассана нет на фото так как он слишком быстро пропал 😆
DR
Dias Romanov
Понравился управляющий очень вежливый и красивый парень,по кофе не знаю,не пил
AE
Amir Exb
Вкусный арахисовый напиток, прям очень вкусный и приятный Всем рекомендую🙌
BT
Bibigul Tabuldinova
самые вкусные круассаны и кофе топ 💖
Айгерим Аманжолова
Оооочень вкусный кофе и круассаны 🙂↔️
Ivy 🤍
Самые вкусные круассаны 😍
Aghan Keype
вкусное кофе и офигенные круассаны 🥹💔
Alish Ulkhan
Вы бы знали эти круассаны просто отвал головыыыы, а этот кофе….. Приду еще раз, за эту подачу🤙 Кофе 10/10 Круассаны 1000000/10
Мансур
Отличный сервис👍
y
yelnurx
Еще не дошел, но судя по рассказам, кофе там лучше, чем мои жизненные решения)
A
Ablbkv
Айс Фьюри самый вкусный кофе который я когда либо пробовал! Бариста Диар, очень отзывчивый, рассказал много интересных историй🤯
Diana B
Попробовали айс фьюри, очень понравилось, вкусно 👍
darhan sayin
Зашли попить кофе, приятный бариста, вкусный кофе
Xoplow .
Решил заехать попробовать нашумевший айс фьюри,честно ожидал чего то среднего но оказалось реально креативное решение в серых реалиях Астаны. В меру сладкий и бодрящий кофе. Реально рекомендую 👍. Буду приезжать еще
Kami Tori
дагестанская пенка🥺🥺❤️❤️❤️
Chingis
Это кофе для гурманов
VasNess Tabe
Просто супер-пупер-групер-трупер-трувер-шупер-вупер-гупер-пупер-дупер-шумбадумба-мурки-гурки-крайки-грайки-кря-кря-гав-гав-мяу-мяу-му-му-супер-дупер-шумпалумпа-думба-думба-пумба-пумба-кракин-крякин-гракин-грякин-шерка-дерка-шраки-мраки-граки-деки-греки-чжеки-чжеки-меки-кряки-кряки-каки-каки-буки-буки-пуки-пуки-споки-ноки-гроки-гроки-шупер-туперский кофе просто отвал фляги
et
emo4ka top
normas adidas, vkusny cofe kofe, latte s molokom magan unady
Klurtt _
Слов нету просто вау 🥹❤️
Orken Bakitzhan
Все было зашибись. Персонал хороший и кафе стильное. Настолько круто, что если бы можно было уместить это кафе в бутылочку, то я поставил бы его в своей комнате
Bbbuuurrrhhhaaannn Sybau
🔥🔥🔥
мистер ебашу в компклубы
я в принципе кофе не пью, но тут я его полюбил сильно, фрапуч с урбечом💔💔💔 на баристе гений, жаль не всегда на месте бывает😭😭😭
Aidana K
Вкусный кофе
SY
Shyngys Yelemessov
уютная кофейня, вкусный урбеч
EO
Edil Omirbekuly
Уютная кофейня с очень вкусным кофе и приятной атмосферой. Хочется возвращаться снова
s
s0M1k
Кофейня супер, всем советую посетить, кофе шикарное и обслуживание хорошее
RZ
Rabina Zhuzzhassarova
Классная кофейня, часто захожу сюда, чтобы прихватить кофе по дороге на работу. Приветливый бариста, уютный интерьер и расположение очень удобное
Adilet Muratov
Очень вкусный кофе
MO
Malika Orashayeva
Хорошая кофейня, мало где попробуешь настоящий кофе, да и расположение очень удобное, не на задворках города, спасибо большое
A A
Обязательно попробуйте урбеч!🔥
Адиль 🎱
Вкусный кофе как раз под домом🫰🏻😍
Sss1cknezZ💊
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Заходить сюда одно удовольствие, особенно по утрам. Обязательно вернусь ещё 👍
Алмат Кабир
Приятная уютная кофейня Бармен хороший и отзывчивый, настроение на весь день. Кофе вкусный, и выбор большой
Ulan Zholdybayev
Большое спасибо Диару, за очень вкусный кофе, очень уютная кофейня
30 декабря 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aigul Sh
Отличная кофейня, мало где нравится американо, но тут топ
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
Mukhamed Abubekerov
Лучшее кофе что я пробовал, а персонал очень вежливый так же хороший ассортимент десертов , попробовал несколько вообще огонь буду заходить чаще у меня теперь есть любимая кофейня
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛