Orles.kz
Спортивная одежда и обувь
🤪👹
ужас обслуживание ноль выбора ноль
Altinbek Amanov
Газон слишком маловать тока два на два играть можно ито за такие цены
A.zhomart 🌹
Все понравилось
Aibek Nakypbek
Круто понравился поле все чисто качественно
Нурхан Колбай
Очень крутое места если хотите хорошо провести день рождения приходите сюда👍🏻
4blessed
записал братишку на бокс, ходит уже порядка 2-х недель, очень нравится, классные тренера и новый зал
ara k
Лучшая секция по боксу в городе Астана, всем советую, записался на пробное занятие, бомбово
Alan Kussainov
Лучшая секция бокса в Астане! Записались на пробное занятие, все понравилось
КА
Круто Ага
Лучшая арена в Астане, самое четко поле.
Алих Нурланов
Лучшее поле в астане
Adilkhan Baimukhametov
Записал братишку на бокс, хорошие тренера все нравится! Все на уровне👍 Сам тоже планирую записаться во взрослую группу
Кубко Кубок
Отличный тренер, братишка ходит на бокс , всегда приходит довольным!
ES
Ernur Sargaubai
Зор
МП
Максим Пинчук
В допшы открылась новая секция по Боксу. Мы были на пробном занятии, нам все понравилось.Всем советую.Видно что тренер с опытом
6 посещений
alishka xd
Допши Арена — норм место. Площадка хорошая, всё чисто, играть удобно. Тренеры адекватные, объясняют нормально. Атмосфера классная, приходить приятно. Мне понравилось, ещё приду.
Dake Issa
Допшы арена іші ұнады.Футбол,бокс үйірмесі бар екен.Ұлымды Тимур тренерге бірінші рет әкелдім.Енді қатысатын боламыз.Ұнады