Космед
Клиника
Записаться онлайн
СА
Салтанат Алдыбаева
Ходила на чистку лица. Процедура аккуратная, без лишнего дискомфорта, кожа после процедуры заметно посветлела.
Гулюм Иисова
Была на массаже это было невероятно приятно 😌полный релакс и перезагрузка😍 После массажа ощущение лёгкости во всём теле!
МД
Майгуль Даулетова
Пришла лечить пост акне, рубцы и после первой процедуры уже хороший результат, даже не знаю идти ли на вторую, потому что результат нравиться. Первый раз вижу что бы шлифовку можно было делать летом. И сама клиника классная, без пафоса, не страшно зайти.
Аружан Сагинова
Обращалась к косметологу с пигментными пятнами, всё сделали аккуратно и без боли. Уже после первой процедуры стало намного лучше.
ЖТ
Жансая Ташенова
Каждый раз, когда прихожу на процедуры, чувствую себя на седьмом небе! Чистота, комфорт и профессионализм здесь всё на высшем уровне.
Айбаржан Абаканова
Попали на консультацию вместе с мужем. Очень понравилось что подход был разный и нет навязывания процедур. У меня основной курс раз в месяц, а остально по желанию, такое нигде не встречала. А мужу сказали что он красавчик и особо ничего не нужно.
НА
Назерке Азнибакиева
Подруга порекомендовала новую клинику, сказала что ходит к вам в Актобе. Я осталась довольна. Очень редко когда филиал не уступает по качеству. Спасибо, увидимся на следующей процедуре через месяц.
Кк
Космед, клиника
2 апреля 2026, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГС
Газиз Сарсенбаев
Отличный подолог! Все процедуры проводит очень бережно и аккуратно. Рекомендую! 👍✨
ГБ
Гульфия Билалова
Обратилась с пигментацией, косметолог подобрала уход. Уже вижу улучшения.
Кк
Космед, клиника
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульфия, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ДОКТОР НАИЛЬ Akhmerov
Ждём открытия!!!