Центр развал-схождения
Развал-схождение
Т
Тимур
Абылай все четка сделал,быстро и качественно
Arman Seitmukhametov
Сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг.
Нурмухамбет Мухамбеталиев
Сделали все быстро качественно✊
Arslan Idrisov
Все классно сделали спасибо
kmddhm
Зачётное место,мне все понравилось!
Zhqn Plug
Отличный сервис, сделали 3D развал-схождение быстро и качественно. Машину перестало вести в сторону, руль теперь стоит ровно, а управляемость стала намного четче. Мастер грамотно объяснил причины отклонений, оперативно все настроил, сэкономив мне время и сохранив резину. Рекомендую, если нужно выровнять колеса и улучшить поведение авто на дороге.
Дархан
Место — фигня, но пять звёзд поставлю
Shuglanaz 💋
Мастер Аблайхан спец своего дела, все быстро и четко сделал, руль больше не тянет👍
ДД
Джон Джонс
Лучший развал все советую
Sabina R. 🌸
Спасибо за сервис! Лучший! Машина как новенькая ☺️
ДБ
Дамира Байнулда
Хороший сервис за адекватную цену. Развал-схождение сделали аккуратно и без лишних навязываний услуг. Приятное обслуживание, чисто, по времени — без задержек. Буду обращаться ещё.
Ерасыл Кайрат
Делал развал на машине очень хорошо сделали мастер очень трудолюбивый теперь могу ездить спокойна мастер спасибо за хорошую работу тебе нужно повышение чтобы у тебя все получилось в будущем
Alina Adyatulina
Качественное обслуживание, знают свою работу
A•
Aiym• •ka
Делала развал-схождение — всё понравилось. Работу выполнили быстро и качественно, руль стал ровно, машину больше не тянет. Мастер всё объяснил, цены адекватные. Рекомендую!
А А
Аблай мастер своего дело!!!!
МТ
Максат Толегенулы
Аблайхан красавчик золотой руки
Аслан Байгозин
Четкий развал хорошое обследование приезжайте не пожалеете 👍
Аблай Тулегенов
Спасибо замечательно сделали