Tore
Арай Тойлыбаев
Керемет👍👍👍👍👍👍👍
ЖШ
Жулдузай Шагалакова
Классная мойка тепло чисто и пацаны помогают помыть и протереть рекомендую 👌👌👌👌👍
Ырыс .
Классная мойка.Заходили на мойку,а там ещё и магазин с нужными вещами рядом,да и цены доступные
Абдуллаева Акбота
Классное место,приходила за товаром для своей машины,все качественно и доступно,советую всем.
Айгуль Ерназар
🫰🫰🫰
UK
Ulan Kubekov
Прекрасный самомойка, вода теплая, много боксов,пена густая, главное время медленно уходит
АО
Айдос Омар
Просторная и чистая
ЗТ
Зарина Ташменова
Мойка на высоком уровне.Пена отличная,удобный заезд удобная локация советуем чисто и качественно. Всем советую.
Абылай Тойлыбаев
👍
Болатбек Ерназаров
Мойка Классная. Чистая, Боксы Огромные, Пена Высшего качества, Запенил и смыл блеск на глазах. Внутри и магазин имеется, Сухой туман По 1000. Сушняки , Тряпки Антифриз и Масла. Такого в Астане нет . Мойка номер 1. Советую всем.
Абылай Тойлыбайев
Отличный мойка чистый и аккуратный пена хороший
Т
Тимур
Чисто и аккуратно
А9
Айнура 91
Бари жана иши кен пена жаксы👍