Кофейни
Bb
Big bear Omarov
Всё свежо,пиццу хочу отметить очень вкусно, мягкое тесто и само сочетание начинки из сыра великолепно 🤤😋
15 марта 2026, официальный ответ
Big! Спасибо большое за отзыв Ждем вас вновь )
Erdaulet Talasbekov
Попробуйте здесь чай, чай очень вкусный без сиропа оригинальный 🔥
Didara Asherbakanova
Обычно посещаю эту кофейню сама. На этот раз решила заказать домой завтрак и горячий кофе. Все как всегда очень вкусно, быстро😍 Самые вкусные клаб сендвичи, которые я пробовала в своей жизни👌🏿
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ждем вас вновь, у нас скоро новое меню по кухне)
Diana D
Наконец открылась кофейня с кухней и у нас на районе. На днях посетили с сестренкой вашу кофейню. Ребята очень вежливые, позитивные. Не только напоили но и вкусно накормили.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас вновь) у нас идет расширение Меню по кухне) много новых позиций по Кухне)
СН
Серик Нусеров
Все нравится 👍
ДБ
Дильназ Бобровская
Посетила вашу кофейню и осталась под хорошими впечатлениями. Очень уютно и чисто. Кофе вкусное и насыщенное, панини вообще превосходное, в первые ела с таким аппетитом. Цены вполне приемлемые. Отдельно порадовала уборная, в которой есть все необходимые, в плоть до того, чтобы подправить своей макияж. Сотрудник тоже не огорчил, приветливый и вежливый. В целом все хорошо, могу советовать это заведение.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас вновь
Кристина Кащеева
Молоцы ребята!!!! Чисто, уютно и очень вкусно!! Пицца с грибами наша любимая, кофе супер!!! Ждём с нетерпением суши 💥💥💥
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем вас вновь
Айгуля Кульдеева
Миленькое кафе чистенькое уютненько, очень вежливый персонал все вкусно быстро и самое главное все свежее!!! Рекомендую 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем вас вновь)
ЛК
Ляйсан Кадырова
Зашли с подругой чаю попить, оказалось уютное теплое местечко, где не только попили чай но и вкусно покушали, все очень вкусно, атмосфера уютная однозначно рекомендую 👍👍👍…
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем вас вновь)
DG
Daria Golovnina
Совсем небольшая кофейня, очень милая. Кофе действительно был очень хороший! Орешки со сгущенкой были тоже очень вкусные. Расстроило отсутствие керамических чашек. К сожалению, около бара пахло котом и нам пришлось пересесть во второй зал к большим окнам (как бы на балкон) — у одного из нас аллергия на котов; но там было хорошо и уютно.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас вновь) обязательно будут чашки)
ЛК
Любовь Клейн
Приятная девушка приготовила очень вкусный американо, и курасан с сёмгой!!!! Вкусно и недорого ❤️☀️☀️☀️
Madam Broshkina
Вкусный кофе и ягодный чай. У чая прям насыщенный ягодный вкус без сиропа. Детям понравились пончики. Будем приходить еще, тем более дали дисконт на бесплатный кофе при четвертом посещении
ЕЕ
ЕД ЕД
Сходили отличное место рекомендую!уютно и атмосфера супер, кофе и еда на высшем уровне цены соответствует ниже чем другие вообщем советую сходите попробуйте
AI
Abil Imashev
Приятное открытие в этом районе. В Velvet Coffee очень демократичные цены для Астаны: американо всего за 690 ₸, а большой капучино — 990 ₸. Выбор напитков хороший, есть даже облепиховый и ташкентский чай для тех, кто не пьет кофе. Кофе мягкий, без лишней горечи. Обязательно заглянем еще раз попробовать их раф!
РП
Руза Панзарбекова
Алла .берекесин..берсин.. оте..Адеми..адеми..бари..дамди..кофеина..рахмет..сиздерге..астананыңкоркин..ашып..тур..кутты..болсын..келушилер..өте..оте.коп..болсын
РП
Руза Панзарбекова
Асет Куан
Отличное место с уютной атмосферой! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и приветливый. Кофе очень вкусный, десерты тоже порадовали. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую!
AR
Ayan Raxmetov
Очень приятный бариста и отзывчивый персонал. Уборная чистая, кофе вкусный, не шумно и прекрасно подходит для работы или какой-то встреч
Акылтай Махатай
Очень уютная кофейня в Астане! В Velvet вкусный и ароматный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться чашкой кофе
РК
Рауан Калиуллин
Velvet Керемет кофе, жайлы атмосфера және тамаша сервис! Velvet – сүйікті кофейнямның біріне айналды ⭐⭐⭐⭐⭐ қызметкерлеріде өте сыпайы, өз ісінің маманы
РТ
Руслан Т.
Кофейня Velvet в Астане приятно удивила. Уютный интерьер, спокойная атмосфера, вкусный кофе и быстрое обслуживание. Цены адекватные, персонал приветливый. С удовольствием приду ещё раз!
Марат Каюпов
Velvet кофейнясына алғаш рет келдім, қатты ұнады. Кофесі өте дәмді, десерттері де жақсы. Отыруға ыңғайлы, тыныш атмосфера. Міндетті түрде тағы келемін 😊
Rysqul Satqanqulov
Кофейня Velvet — очень уютное место. Кофе вкусный, аромат просто великолепный ☕ Обслуживание тоже на высоком уровне. Хочется приходить сюда снова. Цены супер.
Жайсан Рамазанов
Velvet кофейнясы – демалып, рахаттану үшін таптырмас жер. Атмосферасы тыныш, интерьері әдемі. Кофесі сапалы әрі дәмі ерекше. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Ұсынамын 👍👍🏼👍🏼👍🏼
Алмас Тоймаканбетов
Кофейни просто шикарные, и чаи и кофе очень вкусные. Цены, по сравнению с другими, оказались дешевле. С семьёй всегда прихожу именно сюда, а атмосфера там вообще супер👍👍👍
Jo Diamond
Очень вкусный кофе! А готовят на высшем уровне, ну очень вкусно! 💯 Из 💯
6 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Оксана Д
Заказала с доставкой. Все очень вкусно и красиво! Понравилось, спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам)
S❤
Sslnphl ❤️
Жақында ашылған кофейня болғанымен кофелері керемет пицца десерт бәрі бар ұнады👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет, біз сізді тағы күтеміз)
ИО
Иван Осипов
Понравилось кафе, девушка приветливая и вежливая! Кофе вкусный, как-нибудь приду еще!
Beybarys Minzhasarov
Отличное место кофе тоже хороший спасибо администратор за помощь👍🏽
Ali Ali
Были недавно с женой. Понравилось атмосфера, обслуживание и конечно же кофе.
AJ
Ainur Jorabekova
Керемет дәм👍👍 Өте тамаша жер👍Алла бастаған ісіңе береке берсін🤲Сәттілік❤️❤️
МТ
Маржан Тұрсын
Дәмді кофе, әдемі интерьер, қолжетімді баға,сапалы қызмет!👍😍
Акмарал Нурсеитова
Тағамдары өте дәмді😋. Бағасы да қол жетімді. Жұмыстарыңызға береке берсін!⚘️
Алишер Толегенов
Кофелері өте күші барлығыңа барып кофе ішуге кеңес беремін
GD
Guldana Duisebayeva
Очень уютно и комфортно, кофе отличный , сервис превосходный. Рекомендую
Аman Мahanbet
Керемет атмосфера, дәмді кофе мен сыпайы қызмет! Тағы да келемін!
ЖИ
Жулдыз Исабаева
Кофейня понравилась 👍💯. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис
2G
2 GIS
Очень вкусный кофе, свежие зерна, классно что открылись в нашем районе ✨
Denis Velikanov
Были с девушкой здесь, очень приятная обстановка в кофейне, качество блюд на высоком уровне и конкурентоспособно большим компаниям, в общем очень вкусно и цены комфортные!
27 января 2026, официальный ответ
Спаси вам, Ждем вас вновь)
zhulik_lox 💋
очень вкусно! персонал вежливый советую ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, ждём вас вновь)
Максим Сидоров
Вкусно, готовят сами. Чистая и опрятная кофейня
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас вновь)
foutochi
отличное кафе , гостеприемные
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо очень приятно, Ждем вас вновь)
Диляра Калдыбаева
Вкусно 👍, чисто и аккуратно
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Ждем вас вновь)
TA
T A S
Вкусный кофе, красивый интерьер, уютно!
ДН
Супер кушти жер
Еркебулан Кайырбеков
Әдемі екен !!!!!
Айжан Тюмебекова
Очень уютно , тепло был хороший отдых, рекомендую
Назира Сериккали
Кофенің дәмі керемет😋