Сувенирные композиции
Adlet Kazhikeev
Вкусная клубника, свежая клубника шоколад хороший , за свою цену 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет! Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться!
Алика Астана
Очень вкусная и главное свежая клубника в шоко Всем советую от души
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алика❤️! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Вкусная клубничка😋
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸
Aisulu Asan
Взяла клубнику в шоколаде — просто вау! 😍 Очень вкусно и красиво оформлено. Делают всё вовремя и учитывают все пожелания. Спасибо! ✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсулу, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!😍🥰❤️
АЖ
Асель Жакулаева
Вкусно! Клубника 🍓 свежая сладкая! Шоколад 🍫 тает в рту 😘 оформление красиво маме очень понравилось! Угадали с перламутровым оформлением 💐. Бельгийский шоколад 🍫 вкуснятина 😋
18 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️
AD
A D
Заказывала клубнику в шоколаде💝 Клубника свежая, вкусная. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой. Отдельно хочу отметить вежливое и приятное обслуживание. Заказ приняли быстро, всё было готово вовремя. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать ещё!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️🤗 Мы работаем для вас ❤
Sss 888
Очень вкусная клубника 🍓😍🥰прям быстро сделали все свежие спасибо теперь ваш постоянный клиент 🩵😘когда ты беременна не хочется ждать а тут быстро быстро сделали и забрала кайф 🥰
Добрый день! Огромное спасибо за доверие❤️ 🙏👌 Нам очень приятно!❤️
FA
Farangiz Abduazimova
очень вкусная клубничка с финиками, хотелось на ночь глядя чего нибудь вкусненького, и рядом с домом девушка делает вкусные клубнички, советую попробовать
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарангиз❤️ Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться для Вас🥰💛
TT
Tdd Tdd
Реально очень вкусная клубника, внутри свежая и спелая, точно уверена в качестве и клубники и шоколада, могу доверять
25 февраля 2026, официальный ответ
Дайана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Zulyalya K
Очень вкусная клубника, свежая😍😍😍 Брала на подарок, все понравилось😍😍😍 Советую всем🌺🌺🌺 Очень вежливое обслуживание
15 февраля 2026, официальный ответ
Zulyalya, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!😍 Рады, что вам всё понравилось ❤
DO
Diana Omirzak
Постоянно заказываем клубнику у Айым 🥰 все всегда осень вкусно 🤭😊 клубника всегда свежая 🥰😍шоколад вкусный. Обслуживание всегда на высоте 😍 нравится что всегда находит подход к клиенту 🥰😍 доставляет в срок 🙏 Рахмет вам, Айыма и процветания в бизнесе🙏🙏🙏 всем от души советую 🙏❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарю вас за доверие и такой прекрасный отзыв 🤍 Мы очень ценим вашу обратную связь. Буде…
aya kadyrova
Самая вкусная клубника которую я ела, цены приемлемые,украсили очень красиво, впредь будем заказывать только у вас👍🏻🫶🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Аяу, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Обращайтесь!
EK
Ekaterina Kasyanova
очень вкусная клубничка , заказывала на подарок , именинница в восторге 😍 заказ сделали всего за два часа, просто выручили! спасибо! обязательно закажу еще
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
YK
Yuliya Kim
Заказывала клубнику в шоколаде — это просто восторг 😍 Ягоды свежие, крупные и очень сочные. Шоколад качественный, нежный, не приторный, идеально сочетается с клубникой. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой — оформление стильное и очень эстетичное. Отдельно хочу отметить свежесть — ничего не потекло, не растаяло, всё было идеально. Подойдёт и для подарка, и чтобы порадовать себя ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dikosya💋 M
Вкусная клубника , быстрая доставка😍😍😍😍😍 всегда буду брать именно здесь ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Балдырган Зулхарнаева
Шикарная сочная клубника 😍👍
Здравствуйте, Балдырган, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼❤️
Асель Байтук
Вкусно! Клубника крупная, сладкая! Спасибо вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Altusha Kitaybekova
Самая свежая и вкусная клубника Спасибо🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!❤️
KA
Kymbat Aitpayeva
Было вкусно рекомендую
Добрый вечер, Кымбат! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться для Вас❤
Жулдыз Ануарова
Вкусные!!!Всем советую☺️😍👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Фариза Елеупова
Клубника в шоколаде просто восхитительная! 🍓
Фариза, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
SS
Saya Saya
Заказала доче клубнику в шоколаде! Доча умяла всё за 5 минут 😄 Я едва успела попробовать одну ягодку. Очень вкусная, свежая, шоколад нежный и качественный. Спасибо большое за такую вкуснятину! 🍓🍫 .....даже сфотографировать не успели🤭
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сая. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸❤️
ГМ
Гульзара Мехтиева
Прекрасная идея для подарка. Очень вкусно: крупная сладкая клубничка в бельгийском шоколаде . Свежая клубника👍. Очень довольны. Продавца рекомендую !
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульзара Мехтиева!🥰Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤️🫶🏻
ГА
Гульзира Аюпова
Заказала дочке на др на 14 февраля, клубника супер свежая, очень вкусная и цена хорошая очень, и доставку сделала во время как сказала, спасибо Вам по больше клиентов Вам. 😘😘😘
15 февраля 2026, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
ВБ
Виктория Бутаева
Заказала клубнику , очень вкусная , сладкая , красивое оформление, самое главное СВЕЖАЯ. И быстро доставили👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады стараться для вас 🙏🏼
Улан Шохайбаев
14 февральга заказ бердик. Оте дамди екен. Клубникалары да кып кызыл. Рахмет сиздерге. Кызым мен айелим оте риза👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам все понравилось!!!!
Алмаз Момунов
Очень вкусная клубника в шоколаде. Ягоды свежие и сочные, шоколад качественный и нежный. Всё аккуратно и красиво оформлено, выглядит достойно. Заказ сделали быстро, обслуживание вежливое. Отлично подойдёт как для подарка, так и чтобы порадовать себя. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Александра Захарова
Спасибо за такую свежую и вкусную клубнику Очень круто когда быстро и качественно 🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A. A.
Спасибо большое за быструю работу девушке, сервис на высшем уровне 😍 10000/10 🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
AE
Alikhan Ebengappas
Отличная клубника, советую) Очень приятная девушка занимается, желаю хорошего роста!
17 февраля 2026, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
arai zzx
Самые вкусные клубники в шоколаде просто ,буду брать их чаще 10/10😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😍🥰 Рады стараться для вас!
БШ
Багдат Шалбаева
Самая вкусная клубника в шоколаде в Астане Рахмет Улкен 💐🌷
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Багдат! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Байзакова Камиля
Очень вкусная клубника 🍓,всегда свежая 💔💔💔 Шоколод вкусный
11 февраля 2026, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно❤️
Aruna Serikbayeva
Добрый вечер, Хантемир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Alibek Absadyk
Өте тәтті👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Alibek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться
ИМ
Индира Муратова
Очень вкусная клубника 🍓
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
AM
Azhar Mukasheva
Очень вкусно, спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ажар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗❤️
YD
Yelzhan Danagul
Очень вкусно . Клубника свежая , крупная 😍
Данагуль, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Асан Молдагул
Жақсы екен!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!Заказывайте у нас почаще 🙏🏼
Джавид Самедов
Пушка бомба самая лучшая клубника в городе 🔥🔥🔥
Джавид, добрый день! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Халимушка❤️ mukanova_h
Свежие клубники🍓😋😋 Отличный вкус!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Аслан Тулебаев
Хорошие боксы за свои деньги Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аслан, спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас!
РА
Ратмир Ашимов
👍🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Вилена Шемберко
10/10 Благодарю, клубника свежая и невероятно вкусная, вы молодцы!❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Вилена, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждём снова❤️🌸
Гульшынар Аюпова
Өте дәмді ,тек сәттілік🫶Наурыз құтты болсын 💃🫶Тез жауап беріп ,әдемі дайындап берді💃
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼❤️
ГҚ
Гульзат Қайрошқызы