Сувенирные композиции
Джавид Самедов
Пушка бомба самая лучшая клубника в городе 🔥🔥🔥
Служба по доставке клубники в шоколаде, Сувенирные композиции
Джавид, добрый день! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
БШ
Багдат Шалбаева
Самая вкусная клубника в шоколаде в Астане Рахмет Улкен 💐🌷
Служба по доставке клубники в шоколаде, Сувенирные композиции
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Багдат! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Халимушка❤️ mukanova_h
Свежие клубники🍓😋😋 Отличный вкус!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
aya kadyrova
Самая вкусная клубника которую я ела, цены приемлемые,украсили очень красиво, впредь будем заказывать только у вас👍🏻🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Аяу, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Обращайтесь!
EK
Ekaterina Kasyanova
очень вкусная клубничка , заказывала на подарок , именинница в восторге 😍 заказ сделали всего за два часа, просто выручили! спасибо! обязательно закажу еще
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Вкусная клубничка😋
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸
YK
Yuliya Kim
Заказывала клубнику в шоколаде — это просто восторг 😍 Ягоды свежие, крупные и очень сочные. Шоколад качественный, нежный, не приторный, идеально сочетается с клубникой. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой — оформление стильное и очень эстетичное. Отдельно хочу отметить свежесть — ничего не потекло, не растаяло, всё было идеально. Подойдёт и для подарка, и чтобы порадовать себя ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dikosya💋 M
Вкусная клубника , быстрая доставка😍😍😍😍😍 всегда буду брать именно здесь ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Байзакова Камиля
Очень вкусная клубника 🍓,всегда свежая 💔💔💔 Шоколод вкусный
сегодня, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно❤️
Аслан Тулебаев
Хорошие боксы за свои деньги Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Аслан, спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас!