Pride Barbershop
🤘🏻 🤘🏻
Парень всегда стрижется у мастера Джавида. Рекомендую 🔥
АХ
Алина Ходос
Недавно были в барбершопе — в целом остались довольны. Записали братишку без проблем, приняли вовремя. Внутри чисто, атмосфера спокойная, без лишнего пафоса. Мастер сначала уточнил, что именно хочет братишка, предложил свои варианты, объяснил, как будет лучше смотреться. Работал аккуратно, не спеша.
𝑴.𝒂𝒍𝒆𝒙𝒔𝒂𝒏𝒅𝒓𝒐𝒗𝒏𝒂
Отличное место,водила младшего братика,очень отзывчивы к детям
Баке 👋
Недавно подстригся в Pride Barbershop у мастера Джавида — честно, стрижка просто бомба 💣🔥 Сделал всё чётко: форма ровная, переходы чистые, бороду оформил аккуратно, без лишних слов — сразу понял, как надо. Атмосфера в барбершопе кайфовая, сервис на уровне, чувствуется профессионализм. Если хотите реально качественную стрижку — к Джавиду без вариантов. Теперь только туда.
Sergey Sergienko
Отличный мастер!!!! Пришёл порекомендовали. Ожидания превзошли! Чётко
Саке Ли
Очень классное место, барбер Джавид мастер своего дела. Всегда качественно, быстро и со стильной атмосферой. Спасибо администратору Клавдии не только за теплый прием, но и за великолепную игру на фортепиано. Именно это делает место особенным. Всем Рекомендую!🥹😊
MM
Mashur Muratov
Я в остроге, классное обслуживание, приятный персонал, барбер мастер своего дело, все понравилась буду приходить еще всем советую
Eldar Turgynbai
Джавид просто профессионал своего дела 🔥📌
Isys 13
Отличный барбершоп с реально уютной атмосферой — заходишь и сразу чувствуешь себя комфортно, без лишнего пафоса. Отдельный респект мастеру Джавиду: профессионал своего дела 🔥 Очень внимательно относится к деталям, прислушивается к пожеланиям и сразу понимает, что именно тебе подойдёт. Стрижка получилась идеальная — аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Видно, что человек любит свою работу и делает её на совесть. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 💯
Алмаз Момунов
Отличный барбершоп! Атмосфера с порога — уютно, чисто и по-мужски стильно. Отдельное спасибо мастеру Джавиду — сделал стрижку именно так, как я хотел: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что человек реально знает своё дело и работает с душой. Персонал в целом очень дружелюбный и вежливый, чувствуется забота о клиенте, а не формальный подход. Остался полностью доволен результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за сервис и качество!
I
Ilyas
Все понравилось, всем остался доволен, приятная беседа, уютная атмосфера и хорошая стрижка!
СА
Сарби Ашэн
Очень уютно , администратор очень милая девушка . Мастер Джавид умеет расположить к себе ребенка , любит свою работу . Пришли впервые , все понравилось .
Dav Dav
Мастер Джавид 5/5 хорошо постриг
Kamran Akaev
Всем Ассаламу алейкум, был первый раз на стрижке, все понравилось, работают мастера своего дела, сервис 10/10
Нурасыл Серикболулы
👍
X1
Xev1l 1
Отличный сервис, внутри очень приятно
Досым Казтай
Классный барбершоп, атмосфера пушка, удивили своей живой музыкой, предложили напитки. Максимально располагающая атмосфера. Стригся у барбера Джавида, все супер 👍
DK
Dudar Kurumbaev
Посетил данный салон, понравилось все, атмосфера супер.Мастер Ольга постригла классно,Администратор сыграла красивую композицию на инструменте👍. Рекомендую данный салон👌
Дамир Алгалиев
Постригли отлично все супер спасибо мастеру Джавид знает свое дело✊
ZH
Zhaslan Hasen
Стригусь у одного и то же Барбера Джавида уже 3 года! Мастер своего дела Стригёт на все 💯 четко, аккуратно, красиво!! Стрижку доверяю только Джавиду!
Adelya
Папа стригся у мастера Джавида.Барбер внимательно выслушал пожелания,подсказал как будет лучше,и сделал все очень качественно.Атмосфера приятная,сервис на высоте.Рекомендую!
Juls S
Благодарю мастера Джавида. Все на высшем уровне! Хороший сервис, уютно и комфортно 🥰
Alina Sadvakassova
Возила Братика в данный Барбершоп, осталась очень довольна. Приятные сотрудники, уютная атмосфера, Мастер Джавид профессионал своего дела, братик остался доволен, Джавид будем ходить только к вам👍
daurenuly_ 07
Вообще не советую! Доверился отзывам, и очень сильно пожалел. Вся стрижка кривая, переходы, длинна по всей голове. Барбер Джавид однозначно только учится стричь.
Omir zak
Отличный барбершоп, всё на высшем уровне — от атмосферы до результата. Отдельный респект мастеру Ольге: профессионал своего дела, внимательно относится к деталям и реально чувствует клиента. Остался полностью доволен, обязательно вернусь ещё. Рекомендую 💯
ZHASSULAN ILIYAS
Открыл для себя новый барбершоп. Очень стильно и уютно. Желаю им успехов. Я выбираю PRIDE 💈 BARBERSHOP 👍🏾👍🏾👍🏾
Антон
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Невероятно стильное и атмосферное место, где чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо мастеру Джавиду— это просто волшебник! Он не только идеально сделал стрижку и оформил бороду, но и дал отличные советы. Сервис на высшем уровне: предложили напитки , всё чисто, аккуратно. Однозначно рекомендую всем!
ВА
AG
Asoyan G
Мастер Джавид просто топ 👍🏽
Алишер Сисенов
Бәрі ұнады сервис осблужка бәрі на высшем уровне мастерство барберов просто поражает Всем советую!
MM
Maks Makss
😍😍😍😍😍
Sapphire .
Отлично все сделали!!! комфортно, уютно, отдельно поблагодарю мастера Джавида, отлично все сделал, мастер своего дела !
KV
Konstantin Vladimirovich
Мастер очень аккуратно все сделала а самое главное что клиент остался очень доволен какая аура хорошая тёплая Процветания вам команда вы ТОП Мастеру Ольге отдельное спасибо очень понравилась работа мастера
Аян Дуйсеулы
Сделали все быстро и качественно, смело можете сюда приходит
Я есть Целиноградский
Отличный барбершоп 👍🏻 мастеру Оле отдельный респек,быстро аккуратно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нурали Акпас
Отличный барбершоп, но главное - барбер Джавид! Редко встречаешь мастера, который реально понимает, что тебе пойдёт, а не просто «стрижёт как попросили». Джавид внимательно выслушал, предложил вариант с учётом формы головы и роста волос - в итоге результат получился лучше, чем ожидал. Работает аккуратно, без спешки, чувствуется опыт и уверенная рука. Атмосфера спокойная, без суеты, всё чисто и профессионально. После стрижки - чёткое ощущение ухоженности, а не просто «минус пару сантиметров». Если идёте сюда - однозначно рекомендую записываться к Джавиду. Вернусь ещё не раз🔥
SE
Salah Ergeshov
Самый лутшый барбер в астане 👍👍
Сергей Семененко
Проверенный барбер Джавид теперь стрижёт в новом барбершопе! К нему можно смело идти с любым запросом — сделает даже лучше, чем ожидаешь. Всегда безупречная работа. Теперь у него новая точка, скоро приду поддержать. Рекомендую! Джавид.
Руслан Хамчиев
Отличные мастера! Все чисто и качественно
Руслан Янгариев
🔥
Тамерлан Куйшубаев
Один из необычных, уникальных и интересных проектов в городе. Весь персонал, оборудование, дизайн на высоком уровне! Так же хотел выделить Барбера Джавида в первую очередь за индивидуальный подход к каждому клиенту и за его профессиональные навыки! Очень качественное место, приходите не пожалеете
PA
Private Akk
Самый лучший барбер шоп Джавид лучший в своем деле хороший подход к каждому человеку
AD
Amir Derzkiy
Отличный барбершоп. Отдельный респект мастеру Джавиду аккуратная работа, внимание к деталям и реально понимает что нужно клиенту. Стрижка на уровне результатом доволен, обязательно приду ещё💯
Аслан Тулебаев
Стригся у мастера Джавида,хороший барбер Знает свое дело.Рекомендую,не оболванит 😄
Оксана Калинковая
Отличный барбершоп с мастерами своего дела!
Евгений Ляпин
Джавид лучший в своем деле! Хожу к этому мастеру более 2х лет
Жандос Тайшыков
Джавид - лучший мастер, профессионал 👍
А.
Алан .
Джавид тигр👍🏻 Хороший барбер с которым можно пообщаться