Shara
Комплекс
ОО
Опавп Опо
Очень атмосферно вкусно и красиво самое главное по приемлемым ценам!!!все сюда*)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ST
Sss Tse
Өте дәмді және іші атмосферно 👍👍 Порциялары үлкен тойымды
Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Serik Q
Отличное место. Хорошая кухня. Великолепный кальян. Очень дружелюбный коллектив. Часто посещаю, вижу, что мне рады. Ужинаю здесь два три раза в неделю.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Serik Q ,мы очень рады что Вам все очень нравится, будем рады видеть Вас снов и снова у…
КП
Канат Ппппп
Вчера зашли с друзьями пообедать. Зашли ровно в 14:00, заказ сделали в 14:05. В заведении пусто, кроме нашего стола никого не было. Чайник принесли минут через 10, а еду мы ждали почти 50 минут. Для пустого зала это, мягко говоря, странно. Я заказал ташкентский плов, но принесли вообще непонятно что (фото прилагаю): рис переваренный, мясо кусками сомнительного качества, на классический плов это не похоже совсем. Друг заказал бешбармак мясо было жёсткое. Обслуживание тоже разочаровало: официантка молодая девушка, без элементарного сервиса, ни «здравствуйте», ни «до свидания». В помещении было прохладно, сидеть некомфортно. Итог: долгое ожидание, блюда не соответствуют названию, слабое обслуживание. Возвращаться желания нет.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв! Нам очень жаль что мы разочаровали Вас и Ваших друзей сер…
Очень вкусно. Все понравилось. Советую, особенно лагман и салат хруст баклажан
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
СА
Самат Ага
Очень вкусно, я обязательно еще приду..
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
А А
Каждый день прихожу на комплекс, разнообразное меню за доступную цену 🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
УУ
Умит Утебаева
Кухня очень вкусный
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умит! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ГА
Гаухар Абилкасымова
Недавно ужинали всей семьей, персонал очень приятный, сервис на высшем уровне👍🏼 а кухня вообще шикарная, все было настолько вкусно, что там ничего от нас не осталось🤭 салаты такие вкусные😋 еще и не дорого😊 всем советую сходить👍🏼 спасибо за наш прекрасный вечер Шара🫶🏻🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, рахмет Вам за теплый отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом и качест…
Anasteysha .
Классное заведение, атмосфера, уют, персонал и кухня на высшем уровне, дешево и вкусно!😍
9 января 2026, официальный ответ
Anasteysha! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Димаш Асетов
Побывали с девушкой в новом ресторане Шара, было очень вкусно понравились лимонады и шашлык люля очень сочные и вкусные ещё придем попробовать больше блюд👌
ЕА
Ерболат Абдрахман
Тема ,так уютно самое главное вкусно и не дорого,все 👍🏾.рахмет
Здравствуйте, Ерболат, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Ангелина Хан
Очень вкусно, наконец то нашла место, где так вкусно готовят. Аж вспомнила Алмату. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Димаш Асетов
Кушали лагман порция большая и любителям перца понравится, также лимонады вкусные стоят своих денег✊🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
K
Kuat
Вкусная кухня, отличный персонал.
9 января 2026, официальный ответ
Kuat, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дина Каким
Кухня вкусная. Вчера с подругами посидели. Понравилось, советую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
MJ
Madiarchik Janisbaev
Шашлык отпад взяли и подогрели ещё официантки игнорирует клиентов
NR
Nikita Romanov
Проводили мероприятие , по кухне минусов нет , по залу- все ушатанное ,туалет весь засраный , окна грязные , не приятно , официант молодой парень был на летнике 01.06 , матерится при гостях , другую официантку возле моего стола начал матом крыть по-казахски во весь голос , увольте этого сотрудника ибо эта работа не для него ,пишу вам ,как человек с опытом в общепите 6 лет , начинал от офа до упр , ребята которые катали банкет молодцы , и многие официанты не знают русский язык это тоже -
МУ
Мейрам Унайбеков
Проводил мероприятия очень доволен, и мои коллеги тоже очень довольны всё было замечательно вкусно и не дорого спасибо повару за вкусный беш 👍манты салаты, Караоке бы вообще класс получился бы😎🤘😃
Урасаев Даурен
Минусы 1. Шашлык слабоватый. (Мясо жесткое, маринад не понятный, люля разваливается). 2. На баннере написано «шашлык от 590 тенге», но это только на баннере. По факту баранина 1.790 тенге. 3. Обслуживание норм учитывая местность. 4. Хлеб не свежи, уксуса не оказалось. Плюсы 1. Соус к шашлыку.
Temirlan Kk
Персонал не внимательный,обслуживание ноль не советую